Интересное и Юмор - страница 3676

Аааааааа,сволочи ,за  сам оригинал просят 60 - 80 т.р   ,всё последний шлейф накрылся от него .........  

Есть счастливцы обладающие этим раритетным сокровищем ? 

Server Muradasilov:

Аааааааа,сволочи ,за  сам оригинал просят 60 - 80 т.р   ,всё последний шлейф накрылся от него .........  

Есть счастливцы обладающие этим раритетным сокровищем ? 

Покруче есть.) Если соберусь, сфотографирую - выложу.

Yuriy Asaulenko:
Покруче есть.) Если соберусь, сфотографирую - выложу.

Не в крутости дело ,для меня это произведение искусства ,шедевр компании Nokia .

Запчастей на него уже нет родных давно ,да и Nokia ,к сожалению уже не та))) 

Server Muradasilov:

Не в крутости дело ,для меня это произведение искусства ,шедевр компании Nokia .

Запчастей на него уже нет родных давно ,да и Nokia ,к сожалению уже не та))) 

Nokia - это держатель патентов, это основной их бизнес. А телефонный бизнес для них просто дополнительный небольшой источник дохода.

К примеру:

В 2009 году Nokia обвинила компанию Apple в нарушении 10 патентов, которые затрагивают кодирование голосового сигнала, протоколы защищённой передачи данных и ряд других изобретений, использованных в iPhone с момента появления первой версии аппарата[64]. В итоге компания Apple была признана виновной в нарушении указанных патентов, получив предписание выплатить компенсацию компании Nokia, а также в дальнейшем выплачивать отчисления[65]. Детали соглашения в подробностях не раскрываются[66].

Сейчас чуть ли ни все компании, производящие телефоны и смартфоны, да и многие другие, выплачивают отчисления по патентам компании Nokia. Это такая большая собака на сене.))

[Удален]  
Yuriy Zaytsev:
это дорога в лес или из лесу?

Alexander Antoshkin:
это дорога в лес или из лесу?

Думаю, что по лесу.

Красава!

"Магнитик в виде «Зенит-Арены» по ночам жрёт из вашего холодильника."

[Удален]