Интересное и Юмор - страница 5127

Dmitry Fedoseev #:

"Шорт (короткая позиция) — это продажа ценных бумаг, валюты или товаров, которыми трейдер не владеет и берет их в долг у брокера".

Так и при открытии длинной позиции трейдер не становится владельцем актива. 

Если мы говорим про форекс, то тут нет такого понятия, как становится владельцем актива. Но с другой стороны, если не бегать по кухням, никто вас кидать не станет. Я на форексе с 2007 года, тогда кидали. Только те ДЦ давно вымерли. Друзья, кто постарше, те помнит мошенников из середины нулевых и схемы разводов. Я не буду рекламировать разные ДЦ, но я много торгую на И****Ф***. И был только один отказ в выплате прибыли. Но все решилось положительно после обращения в тех. поддержку, всего на 1 день. А у моего клиента, который открыл счет по рекламе у «великого трейдера америки» пропало 40000 зеленых. Потому что этот кадр советовал ему заходить по полной котлете. К таким не попадайтесь, торгуйте только на свои.                

Александр Герчик
Александр Герчик
  • www.litres.ru
Александр Герчик – профессиональный трейдер, основатель компании Gerchik & Co, автор ряда публикаций о торговле на бирже. Родился 13 сентября 1971 года в Одессе.

Alexey Volchanskiy #:

Если мы говорим про форекс, то тут нет такого понятия, как становится владельцем актива. Но с другой стороны, если не бегать по кухням, никто вас кидать не станет. Я на форексе с 2007 года, тогда кидали. Только те ДЦ давно вымерли. Друзья, кто постарше, те помнит мошенников из середины нулевых и схемы разводов. Я не буду рекламировать разные ДЦ, но я много торгую на И****Ф***. И был только один отказ в выплате прибыли. Но все решилось положительно после обращения в тех. поддержку, всего на 1 день. А у моего клиента, который открыл счет по рекламе у «великого трейдера америки» пропало 40000 зеленых. Потому что этот кадр советовал ему заходить по полной котлете. К таким не попадайтесь, торгуйте только на свои.                

О, подтянулись граждане с бирж фрилансеров )) Сколько вам платит аферист за несколько строчек? Наверное, 100 р за 1000 знаков? Судя по серости поста вы больше не зарабатываете. А теперь вам остается написать жалобу.

вам бы скальпер писать, а не само-беседы разводить :-)

Alexey Volchanskiy #:

Судя по твоей торговли с 2007г. тебе нечего снимать ,только пополнять)). В нынешнее время тоже не все любят отдавать профит, даже серьезные конторы.  

Шалом!

Мощная тактика.

- Доктор, как стать успешным человеком?

- Вы сегодня в туалет ходили?

- Да.

- Успешно?

Скорее всего в юмор

. . . 

... я здесь , чтобы помогать ...