Интересное и Юмор - страница 5127
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"Шорт (короткая позиция) — это продажа ценных бумаг, валюты или товаров, которыми трейдер не владеет и берет их в долг у брокера".
Так и при открытии длинной позиции трейдер не становится владельцем актива.
Если мы говорим про форекс, то тут нет такого понятия, как становится владельцем актива. Но с другой стороны, если не бегать по кухням, никто вас кидать не станет. Я на форексе с 2007 года, тогда кидали. Только те ДЦ давно вымерли. Друзья, кто постарше, те помнит мошенников из середины нулевых и схемы разводов. Я не буду рекламировать разные ДЦ, но я много торгую на И****Ф***. И был только один отказ в выплате прибыли. Но все решилось положительно после обращения в тех. поддержку, всего на 1 день. А у моего клиента, который открыл счет по рекламе у «великого трейдера америки» пропало 40000 зеленых. Потому что этот кадр советовал ему заходить по полной котлете. К таким не попадайтесь, торгуйте только на свои.
Если мы говорим про форекс, то тут нет такого понятия, как становится владельцем актива. Но с другой стороны, если не бегать по кухням, никто вас кидать не станет. Я на форексе с 2007 года, тогда кидали. Только те ДЦ давно вымерли. Друзья, кто постарше, те помнит мошенников из середины нулевых и схемы разводов. Я не буду рекламировать разные ДЦ, но я много торгую на И****Ф***. И был только один отказ в выплате прибыли. Но все решилось положительно после обращения в тех. поддержку, всего на 1 день. А у моего клиента, который открыл счет по рекламе у «великого трейдера америки» пропало 40000 зеленых. Потому что этот кадр советовал ему заходить по полной котлете. К таким не попадайтесь, торгуйте только на свои.
О, подтянулись граждане с бирж фрилансеров )) Сколько вам платит аферист за несколько строчек? Наверное, 100 р за 1000 знаков? Судя по серости поста вы больше не зарабатываете. А теперь вам остается написать жалобу.
Судя по твоей торговли с 2007г. тебе нечего снимать ,только пополнять)). В нынешнее время тоже не все любят отдавать профит, даже серьезные конторы.
Шалом!
Мощная тактика.
- Доктор, как стать успешным человеком?
- Вы сегодня в туалет ходили?
- Да.
- Успешно?
Скорее всего в юмор
. . .
... я здесь , чтобы помогать ...