Интересное и Юмор - страница 5125
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И всё таки, я смог объяснить GPT3
И всё таки, я смог объяснить GPT3
ну, как бы Бот ответил правильно, формально. когда дали ему три буквы и все большие - он понял верно. надо такие загадки на слух воспринимать а не текстом писать - в тексте могут быть подсказки.
задайте боту вопрос: "что мешает плохому танцору?". и нифига он правильно не ответит, я уже проверил))) хотя, с какой точки зрения посмотреть - что правильно а что нет)))
А вот детским загадкам его похоже научили - сомневаюсь что смог докумекать сам:
Андрей, [23.03.2023 23:10]
отгадай загадку: "туда, сюда, обратно - обоим нам приятно"
GPT Chat bot, [23.03.2023 23:10]
Качели.
Что это у него получилось? Вечный двигатель?
фейк
кабель подключен к движку
а остальное по принципу ветряка
мужика жалко, перестарался
хорошо бы определить какие социотипы он определяет.)
хорошо бы определить какие социотипы он определяет.)
Говорят, что если вопрос задаёт парень, то его тут же обвиняют в тупости и прочих "грехах".
Но стоит задать вопрос от женского имени, как толпа начинает активно помогать. Этому лайфхаку с десяток лет.
Однако, по быстрому проверил.
Говорят, что если вопрос задаёт парень, то его тут же обвиняют в тупости и прочих "грехах".
Но стоит задать вопрос от женского имени, как толпа начинает активно помогать. Этому лайфхаку с десяток лет.
Однако, по быстрому проверил.
социотип блондинка и программер))) Лучше по соционике, жуков, наполеон, дюма, их там немного.
Ещё как минимум лет 17-20 назад это называлось СППФ (Синдром П***ы в Поле Фром). Поле "From" наводит на мысли, что корни уходят гораздо дальше, в ФИДО или ещё куда...
Йо!!!
Пора прятаться.
Миром овладел ИИ GPT...