Интересное и Юмор - страница 5125

Vitaliy Kuznetsov #:

И всё таки, я смог объяснить GPT3

Интересно , через неделю алгоритм ответит И осталась на трубе  или будет снова тупить.
Интересно выяснить обучаем он или нет ;) 

Vitaliy Kuznetsov #:

И всё таки, я смог объяснить GPT3

ну, как бы Бот ответил правильно, формально. когда дали ему три буквы и все большие - он понял верно. надо такие загадки на слух воспринимать а не текстом писать - в тексте могут быть подсказки.

задайте боту вопрос: "что мешает плохому танцору?". и нифига он правильно не ответит, я уже проверил))) хотя, с какой точки зрения посмотреть - что правильно а что нет)))

А вот детским загадкам его похоже научили - сомневаюсь что смог докумекать сам:

Андрей, [23.03.2023 23:10]
отгадай загадку: "туда, сюда, обратно - обоим нам приятно"

GPT Chat bot, [23.03.2023 23:10]
Качели.

Uladzimir Izerski #:

Что это у него получилось? Вечный двигатель?

фейк

кабель подключен к движку

а остальное по принципу ветряка

мужика жалко, перестарался

Vitaliy Kuznetsov #:

хорошо бы определить какие социотипы он определяет.)

Valeriy Yastremskiy #:

хорошо бы определить какие социотипы он определяет.)

Говорят, что если вопрос задаёт парень, то его тут же обвиняют в тупости и прочих "грехах".

Но стоит задать вопрос от женского имени, как толпа начинает активно помогать. Этому лайфхаку с десяток лет.

Однако, по быстрому проверил.

Vitaliy Kuznetsov #:

Говорят, что если вопрос задаёт парень, то его тут же обвиняют в тупости и прочих "грехах".

Но стоит задать вопрос от женского имени, как толпа начинает активно помогать. Этому лайфхаку с десяток лет.

Однако, по быстрому проверил.

социотип блондинка и программер))) Лучше по соционике, жуков, наполеон, дюма, их там немного.

Vitaliy Kuznetsov #:

Ещё как минимум лет 17-20 назад это называлось СППФ (Синдром П***ы в Поле Фром). Поле "From" наводит на мысли, что корни уходят гораздо дальше, в ФИДО или ещё куда...

Йо!!!

Пора прятаться.

Миром овладел ИИ GPT...