Интересное и Юмор - страница 5116
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет, так может не дойти с первого раза ;)
P.S. Но я согласен, надо "дебил" заменить на "кожаный мешок". Будет политкорректнее ;)Уй спасибо, насмеялся. Тут и моё головотяпство и сетки. Смотрите что юком выдал.
Интересно, а если задавать ему провокационные вопросы, он (ИИ) властям на тебя жаловаться ни побежит?
P.S.
Так, на гитаре ИИ лабать не может. Бухать не бухает. Зато утверждает, что он может быть "душой компании". Самомнение, однако :))
Попроси его написать простейший AI, поддерживающий разговор и пусть запакует код в zip
А ещё лучше, пусть скинет весь свой бэкап) // но могут навсегда забанить, если что
Попроси его написать простейший AI, поддерживающий разговор и пусть запакует код в zip
А ещё лучше, пусть скинет весь свой бэкап) // но могут навсегда забанить, если что
Его ответ:
К сожалению, в рамках этой платформы я не могу предоставить вам файл с кодом, который вы запросили, потому что я не имею возможности создавать файлы в формате .zip или любом другом формате. Однако, я могу поделиться с вами примером простейшего чат-бота на языке Python, который использует библиотеку ChatterBot для поддержки разговора:
Этот пример чат-бота прост в использовании и можно запустить из командной строки. Он использует стандартные корпусы данных для обучения, чтобы научиться отвечать на типичные вопросы, и может быть расширен дополнительными обучающими наборами данных.
Зима. Мороз. Свои растратив силы,
Закоченев, воробышек упал.
Корова мимо шла, блин уронила -
На воробьишку теплый блин попал.
Чуть отогревшись, ошалев от счастья
(Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!)
И снова ощутив, что жизнь прекрасна,
Чирикнул воробьишка молодой.
Но где-то рядом котик не дремал
И мягкой лапкой с острыми когтями
Воробышка он из дерьма достал -
И тут же съел. Со всеми потрохами.
А где мораль? - Здесь целых три морали:
Не всяк тот враг, кто на тебя насрет;
Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий,
Тебя из них вытаскивать начнет;
А третья - вовсе дань природе дикой:
Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай
...
... хорошую регилию придумали индусы ...
... мертвец мертвецу рознь ...
Из категории интересное от Маргулана Сейсембаева (очень известный инвестор)
Кажись бы очевидные вещи про энергию для работы и дел, но многие забывают их, что сказывается на работе.