Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Время года разное, в марте можно сказать зима была, -14 на улице, летом в июле 7-мь суток, вот в декабре тоже неделю. Занимался чем обычно, вагоны канеш не разгружал )) Неделя ваще незаметно проходит. А вот рекорды в этом деле конечно ни к чему. Я так думаю по крайней мере - не в том смысл же.
Может, и не к месту. Недавно неожиданно для себя увлекся историей Второй мировой (точнее, Великой отечественной).
Прочитал несколько книг - о начале войны до декабря 1941 (Кершоу), о Курской (Кайдин), о Сталинграде (Бивор). Вот это экстремизм.
Авторы - все буржуйские. Один из самых объективных из этих троих - пожалуй, Бивор. Он описывает все ужасы того, что было в Сталинграде (большая часть - взгляд со стороны немецких солдат и офицеров).
Это сильнейшие морозы (до -35 вместе с ветром) в сочетании с совсем не зимней одеждой, крайний недостаток пайка (в последнее время паек был 100 г хлеба и даже меньше в день - т.е. примерно как в Ленинграде в худшие месяцы блокады; а ведь надо было еще и воевать), постоянные атаки советских войск, не дающие толком поспать, эпидемии тифа и дизентерии, вши, которые жрали людей живьем и висели на бороде и бровях гроздьями. Крысы, которые расплодились в огромном количестве (описан случай, когда у одного немецкого солдата крысы съели два пальца на ноге, когда он спал. Он даже не заметил).
Я ни в коем случае не оправдываю фашистов, но пришлось им реально тяжко. Да и взгляд на некоторые битвы (тот же Сталинград, например) изменился. Последние несколько недель, когда наши начали ликвидацию котла, кажутся избиением младенцев. Немцы практически не были способны сопротивляться из-за крайней истощенности и катастрофического дефицита боеприпасов и топлива. Тем не менее они оказывали очень достойное сопротивление.
Мучаю? Да брось ты. Вот когда я курил 20 лет до 2 пачек в день порой я его мучал, системно. Когда водку жрал, бывало, - мучал. А это - наоборот разгрузка. Чем она может отозваться? Ну разве что здоровьем сохраненным. Спортом, ну т.е. физкультурой, фитнесс его теперь зовут :) и так имеет место. А вот на иголках не лежал :) Жалко ёжиков :)))) Надеюсь ты не издеваешься над тем ёжиком, некомуникабельным? :))
ёжик хороший , на нем лежать низя
Коврик , 7 000 стальных иголок . Страшно только первый раз ) очень больно только первый раз около двух минут, потом тоже больновато кода ложишься , несколько секунд и когда встаешь
Но , через 5 - 10 минут засыпаешь , не всегда правда. У меня даже зрение поднялось. И никакого шарлатанства.
Да, лучше в зимнее время не больше недели. Летом не больше трёх дней. А в сильную жару вообще не заниматься такими вещами. Это мне сейчас мой организм так подсказал. ))
Не, зимой как раз хорошо, а когда есть снег еще лучше. Бывает возникает непреодолимое желание охладиться и вот как раз есть чем. Хош по снегу ходи босиком, хош растирайся ним, а хош холодный душ принимай - вода зимой из под крана +5оС, самое оно. Да и не зря ж пост зимой придумали - видать тоже считают подходящим временем.
Летом хуже - нет снега :))) Зато можно в бассеин плюхнуться, что тоже не плохо.
Может, и не к месту. Недавно неожиданно для себя увлекся историей Второй мировой (точнее, Великой отечественной).
Прочитал несколько книг - о начале войны до декабря 1941 (Кершоу), о Курской (Кайдин), о Сталинграде (Бивор). Вот это экстремизм.
Авторы - все буржуйские. Один из самых объективных из этих троих - пожалуй, Бивор. Он описывает все ужасы того, что было в Сталинграде (большая часть - взгляд со стороны немецких солдат и офицеров).
Это сильнейшие морозы (до -35 вместе с ветром) в сочетании с совсем не зимней одеждой, крайний недостаток пайка (в последнее время паек был 100 г хлеба и даже меньше в день - т.е. примерно как в Ленинграде в худшие месяцы блокады; а ведь надо было еще и воевать), постоянные атаки советских войск, не дающие толком поспать, эпидемии тифа и дизентерии, вши, которые жрали людей живьем и висели на бороде и бровях гроздьями. Крысы, которые расплодились в огромном количестве (описан случай, когда у одного немецкого солдата крысы съели два пальца на ноге, когда он спал. Он даже не заметил).
Я ни в коем случае не оправдываю фашистов, но пришлось им реально тяжко. Да и взгляд на некоторые битвы (тот же Сталинград, например) изменился. Последние несколько недель, когда наши начали ликвидацию котла, кажутся избиением младенцев. Немцы практически не были способны сопротивляться из-за крайней истощенности и катастрофического дефицита боеприпасов и топлива. Тем не менее они оказывали очень достойное сопротивление.
Не, зимой как раз хорошо, а когда есть снег еще лучше. Бывает возникает непреодолимое желание охладиться и вот как раз есть чем. Хош по снегу ходи босиком, хош растирайся ним, а хош холодный душ принимай - вода зимой из под крана +5оС, самое оно. Да и не зря ж пост зимой придумали - видать тоже считают подходящим временем.
Летом хуже - нет снега :))) Зато можно в бассеин плюхнуться, что тоже не плохо.
Кстати, вот именно водные процедуры компенсируют недостаток влаги. Например, если организм обезвожен, то если стать в воду или тем более погрузиться в неё, организм напьётся. ))
alexx_v: а вот сидели бы дома, в тепле, жрали б колбаски копчёные с пивом - ничего этого б не было, так нет же - припёрлись
Их так запрограммировали. Так же как и везде с детства нам внушают, что мы какого-то чёрта должны тем придуркам, которые находятся у власти. И когда им это нужно мы обязаны выполнять команды, убивать кого-то и т.д. Эту шизофреническую систему нужно исправлять глобально, везде и сразу. Так как для одной страны это большой риск или даже самоубийство (придут опять).
Да достаточно было остановиться на Европе и не ходить в Расею. Там-то в европах у них прогулка была, если сравнивать.
Самое неожиданное было для них в том, что русские жестко сопротивлялись даже в безнадежных ситуациях (европейские армии просто сразу сдавались). На ликвидацию котлов (а их до зимы 1941 было куча. Одни только крупные - Минск, Смоленск, Вязьма, Брянск) требовались огромные ресурсы: рукопашная - это огромные потери с обеих сторон.
Кстати, вот именно водные процедуры компенсируют недостаток влаги. Например, если организм обезвожен, то если стать в воду или тем более погрузиться в неё, организм напьётся. ))
Мучаю? Да брось ты. Вот когда я курил 20 лет до 2 пачек в день порой я его мучал, системно. Когда водку жрал, бывало, - мучал. А это - наоборот разгрузка. Чем она может отозваться? Ну разве что здоровьем сохраненным. Спортом, ну т.е. физкультурой, фитнесс его теперь зовут :) и так имеет место. А вот на иголках не лежал :) Жалко ёжиков :)))) Надеюсь ты не издеваешься над тем ёжиком, некомуникабельным? :))
Не надо про курение и водку , тут всё ясно.
По сути - организм заточен на выживание , с помощью обращения к памяти в поисках готовых шаблонов и (или) перестройки под текущую ситуацию .
Ты вгоняешь организм в ситуацию многовековой давности. Засуха , неурожай , организм перестраивается под дефицит питания и перестраивает обмен веществ. Заодно подавая в мозг намеки на рекомендуемое поведение.
Выживая таким образом, организм " берет в долг " у себя же . И это отзовется позже . Грубо - меньшим количеством прожитых лет . Хотя на краткосроке ты получишь как следствие и эндорфины и очистку и т.д.
Проще и быстрее убрать токсины из меню. Свой хлеб ( только не из нашей муки ) , свои колбасы и т.д.
И только не надо говорить , что я не могу это писать , потому что сам не бросил курить.
Да достаточно было остановиться на Европе и не ходить в Расею.