Интересное и Юмор - страница 3347

- Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый!
- Розы.
- Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов!
- Розовые розы.
- Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру!
- 1 розовая роза.
- Извините, не допускается использование пробелов в пароле!
- 1розоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле!
- 1гребанаярозоваяроза.
- Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле!
- 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза.
- Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд!
- 1ГребанаяРозоваяРоза.
- Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов!
- 1ГребанаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБл*дьСейчас!
- Извините, но этот пароль уже занят!

Igor Konyashin:

Государственные - магазины, мастерские, мелкие производства, не связанные с ВПК - не знаю (слава богу, надеюсь и дальше не знать)

Строительные компании, строительные заводы, в которых государству - через ряд ГУПов, министерств, принадлежит контрольный пакет акций - знаю, есть такое поблизости.

А оно разве этого не признаёт? По-моему, госчиновниками из этого тайны не делается. Кстати, когда в ФАС говорят про меняющуюся по годам долю частников в ВВП, наверняка они учитывают и теневой сектор - и тогда, и сейчас. Не такие уж они там и дураки. Лично я считаю, глава ФАС - Игоpь Aртeмьeв, озвучивший эти цифры, бывший "яблочник" - один из качественно работающих российских чиновников (Сугубо мое мнение. Не припомню, с момента его назначения главой ФАС, чтобы он когда-либо лгал или нёс ахинею).

Я тоже слежу за Артемьевым, редко но метко он выступает. Но на чем он основывает свои выводы? На данных госкомстата. Вам, как знатоку форума, возможно попадалось обсуждение состояние статистики в России сейчас. Оно просто аховое! Зарплаты в службе для Москвы просто мизерные, молодые не идут, прикладная статистическая наука на нуле. Как признался сам глава службы, они просто физически не в состоянии посчитать годовой ВВП! Только квартальные. А между тем чисто на бытовом уровне как все изменилось за последние 10-15 лет! Обычная семья живущая на зарплаты, без всяких левых доходов. 15 лет назад даже и думать не думали о новой машине или. квартире. А актуально было вырастить картошку на огороде и не сьесть много , чтобы досталось детям. Сейчас в нашем "депрессивном провинциальном крае" одних только автосалонов штук десять. Выбираешь между Фордом и Фольсвагеном. Я думаю что ВВП не меньше чем удвоился, что должно приятно удивить одноименного человека.

Засыпаем поздно ночью, 
Спим по несколько часов, 
Может просто мы не люди, 

А лишь разновидность сов?

Сова 

Yuri Evseenkov:
Я тоже слежу за Артемьевым, редко но метко он выступает. Но на чем он основывает свои выводы? На данных госкомстата. Вам, как знатоку форума, возможно попадалось обсуждение состояние статистики в России сейчас. Оно просто аховое! Зарплаты в службе для Москвы просто мизерные, молодые не идут, прикладная статистическая наука на нуле. Как признался сам глава службы, они просто физически не в состоянии посчитать годовой ВВП! Только квартальные. А между тем чисто на бытовом уровне как все изменилось за последние 10-15 лет! Обычная семья живущая на зарплаты, без всяких левых доходов. 15 лет назад даже и думать не думали о новой машине или. квартире. А актуально было вырастить картошку на огороде и не сьесть много , чтобы досталось детям. Сейчас в нашем "депрессивном провинциальном крае" одних только автосалонов штук десять. Выбираешь между Фордом и Фольсвагеном. Я думаю что ВВП не меньше чем удвоился, что должно приятно удивить одноименного человека.

Вы намекаете, что теневая экономика сейчас обширна, сопоставима с долей государства в ВВП? Вполне может быть, допускаю. Припоминаю, что в году 2012-2013 публиковали цифры, что доля государства перевалила в 50% (опять же, по данным ФАС) - тогда это сопровождали комментариями, это, вроде как, знаковый рубеж и он взят. С тех пор за процентным соотношением я не следил, я вообще не очень-то держу руку на пульсе выкупа-слияний-поглощений государством частной собственности, у меня перед глазами только крупные примеры - Pocнефть и ТНК-BP, ВТБ и Tele-2. И вот теперь я встречаю новость от главы ФАС, что доля государства составляет уже 70%, чему, честно говоря, я был удивлен. Я думал, что она осталась где-то на уровне пятидесяти с небольшим. И хотя тренд на увеличение был явно заметен, я всё-же предполагал, что дальше доля не будет так интенсивно расти.

Другое дело, что если нефть будет болтаться в окрестностях 40 долларов за баррель хотя бы 5 лет, то работникам упомянутых Вами автосалонов, расплодившихся в 2002-2007 годах, придется искать другую работу, экономика будет стремиться к равновесию, сжались доходы - сожмутся и расходы. Потребкредитование, автокредитование и ипотека, конечно, всё это падение немного самортизируют, но в итоге уровень жизни вернется к такому же, как в 2004-2005 году. Это если просто линейно продолжить тренд, без учета заканчивающихся денежек из резервных фондов и новых ожидаемых санкций.

Кстати, в моем не так уж далеком от Москвы, но провинциальном, городе на продажу за последний год выставлена половина торговых центров. Начиная от небольших офисных помещений, небольших магазинчиков (и вещевых, и продуктовых) в 100 кв. метров площадью и заканчивая зданиями в 2500 "квадратов". Не продаются лишь самые кассовые, самые проходные, в которые народ ходил и будет ходить всегда, и те, которые принадлежат федеральным сетям - "Пятерочка" и т.д.

Insane51 - молодой талантливый греческий художник из Афин, родился в 1992 году.

Yuri Evseenkov:

Прикольно. Наверно Шуру наслушались. В клипе у него целые звериные воротники на шее.

Дайте блевотный пакетик

[Удален]  
Server Muradasilov:
.
У обвиняемого в краже у «Открытия» нашли дом в престижном районе Лондона

Лишний раз убеждаюсь в том что я все правильно сделал! Что рассмотрел возможности этой фирмы!  Все законно, и воровать ни че не надо,  а деньги есть и очень большие!

http://www.amway.ru/user/aexander_antoshkin12 

• www.rbc.ru
​В Лондоне начался уголовный суд над трейдерами, которые, по утверждению стороны обвинения, вывели из финансовой корпорации «Открытие» свыше $100 млн путем совершения незаконных сделок с ценными бумагами Аргентины и махинаций с бонусами сотрудников, пишет Financial Times. Как сообщает Bloomberg, в суде представители обвинения сообщили, что один...

Igor Konyashin:

Вы намекаете, что теневая экономика сейчас обширна, сопоставима с долей государства в ВВП? Вполне может быть, допускаю. Припоминаю, что в году 2012-2013 публиковали цифры, что доля государства перевалила в 50% (опять же, по данным ФАС) - тогда это сопровождали комментариями, это, вроде как, знаковый рубеж и он взят. С тех пор за процентным соотношением я не следил, я вообще не очень-то держу руку на пульсе выкупа-слияний-поглощений государством частной собственности, у меня перед глазами только крупные примеры - Pocнефть и ТНК-BP, ВТБ и Tele-2. И вот теперь я встречаю новость от главы ФАС, что доля государства составляет уже 70%, чему, честно говоря, я был удивлен. Я думал, что она осталась где-то на уровне пятидесяти с небольшим. И хотя тренд на увеличение был явно заметен, я всё-же предполагал, что дальше доля не будет так интенсивно расти.

Другое дело, что если нефть будет болтаться в окрестностях 40 долларов за баррель хотя бы 5 лет, то работникам упомянутых Вами автосалонов, расплодившихся в 2002-2007 годах, придется искать другую работу, экономика будет стремиться к равновесию, сжались доходы - сожмутся и расходы. Потребкредитование, автокредитование и ипотека, конечно, всё это падение немного самортизируют, но в итоге уровень жизни вернется к такому же, как в 2004-2005 году. Это если просто линейно продолжить тренд, без учета заканчивающихся денежек из резервных фондов и новых ожидаемых санкций.

Кстати, в моем не так уж далеком от Москвы, но провинциальном, городе на продажу за последний год выставлена половина торговых центров. Начиная от небольших офисных помещений, небольших магазинчиков (и вещевых, и продуктовых) в 100 кв. метров площадью и заканчивая зданиями в 2500 "квадратов". Не продаются лишь самые кассовые, самые проходные, в которые народ ходил и будет ходить всегда, и те, которые принадлежат федеральным сетям - "Пятерочка" и т.д.

Из цифр ФАС можно сделать удивительные выводы.

Итак берем ВВП   по паритету покупательной способности, вычисленному Всемирным банком. Вроде к нам относится и вроде забугорная организация.

Итак

ВВП 2005 = 2600. Доля частника = 2600*0.7 = 1820

ВВП 2015 = 3710. Доля частника = 3710 *0.3 = 1041.

Вывод.

ВВП по покупательной способности каждого из нас растет за счет государственной собственности, причем доля частника в наших способностях покупать упала в 1.7 раза по сравнению с 2005 годом.

Думаю, что ФАС чего-то не договаривает - просто тупо пытается обосновать приватизацию лакомых активов. Во всяком случае, что из  явно липовых цифр ФАС можно будет сделать ТАКИЕ выводы, Артемьеву не приходило в голову.

:) 

В сети заинтересовались новой финансовой пирамидой Мавроди в Африке
В сети заинтересовались новой финансовой пирамидой Мавроди в Африке
  • 2016.10.01
  • Twitter
  • lenta.ru
В сети активно обсуждают новую финансовую пирамиду Сергея Мавроди, которая была запущена в Африке. Пользователей особенно заинтересовал опубликованный в Twitter снимок, на котором жители Уганды позируют с плакатом MMM Africa. Некоторые юзеры также отмечают, что получают предложения вступить в пирамиду из Нигерии. Как утверждает The Independent...

Server Muradasilov:

:) 

дураков везде хватает))