Интересное и Юмор - страница 3523

Yuriy Zaytsev:

Это был всего лишь Комикс ,  а комиксы относятся к Юмору,  воспринимайте с юмором.

Алексей, а  Вы  с  Россией ассоциируете - эти лица ? 

Комиксы делали всегда для детей и были они всегда добрыми.

Юрий, со мной можно на ты. Не стесняйся, пусть я буду хоть чуток помоложе.

Эти лица безусловно относятся к России, но они все "политическим родом" из девяностых. И экономику изучали по пиндосским учебникам. Да хоть куда посмотри, всюду увидишь деятелей которые ссылаются на опыт других стран. Сингапур ставят в пример, Китай, Белоруссию... а своих мыслей в бошках, ну ни капельки. Да ещё и выхватывают из контекста кусок фразы, да на помойках выкладывают. Чтобы понять смысл слов Шувалова надо внимательно слушать ВЕСЬ его текст. Кто как не Русские могут понимать сказанное по интонации???

В одной из передач Владимира Соловьёва он с юмором высказал предложение отправить в США Чурова для пересчёта голосов. И его тут-же одёрнули, типа "Представляешь что будет если выдернут из контекста твои слова и завтра все газеты напишут о том что Россия предлагает вмешательство в выборы президента США"...

В общем если хочешь разбираться в политике, то в неё надо вникать по-уши, а не просто собирать дерьмо по помойкам.

С праздником, удачи во всём.

.
Рекорды глобального потепления. Десять главных прорывов в науках о Земле
Рекорды глобального потепления. Десять главных прорывов в науках о Земле
  • 2017.01.07
  • Александр Березин
  • life.ru
Анализ химического состава микрометеоритов древностью в 2,7 миллиарда лет показал, что они проходили через атмосферу, столь же насыщенную кислородом, что и сегодня. Это противоречит всему, чему нас учили в школе. Известно, что в то время на Земле царили анаэробные организмы, а они в кислородной атмосфере жить не смогли бы. Учёные разрешили этот...

Server Muradasilov:
Другая группа исследователей сравнивала размер воздушных пузырьков в лаве возрастом в 2,7 миллиарда лет с современными и пришла к удивительному выводу: атмосфера нашей планеты в ту пору была вдвое менее плотной, чем сегодня.

Судя по всему 200-220 миллионов лет назад атмосфера была уже плотной, в атмосфере  динозавры  летали,  но где то 60-65 миллионов лет назад поменялся климат.

А сейчас  любая страна с ядерным оружием может сменить климат на планете  - за сутки.

Yuriy Zaytsev:

Спасибо , тебя тоже с праздником!

здоровья еще. 

Прости - если понял не так,  теперь если здоровья желаешь могут понять не всегда верно.

Алексей,  юмор,  сатира , и особенно в виде  комиксов -  должны быть по возможности добрые ,  но это  если  они для детей , но мы же не на детском форуме.

Ведь у сатиры одна из главных задач -  задеть, обратить внимание. Тебя и возможно не только тебя  - это задело ,  значит комикс попал в цель, достиг результата.

Остальное сделать правильные  выводы , и постараться не допускать сценария из подобного комикса.

Я воспринимаю комиксы чуть шире -  не всегда комиксы делают для детей.

Алексей , на какой возраст рассчитан этот комикс ?  И надеюсь не назовешь гениального Битструпа  дерьмом из помойки...

Художник - как в воду смотрел:   Потребительские кредиты ,  ипотека , финансовая зависимость , боязнь потерять работу  ,денег нет , но вы держитесь и.т.п.    -    а этот комикс  ведь в  1947-ом  создан.

Сейчас ведь 2016   , 1947 - 2016 ,  из свастики одной в другую   -  сто лет еще не прошло ,  но как четко комикс отражает реальность,  в том числе и в нашей стране.

Говорят что на помойках тоже встречаются хорошие вещи. Эта сатирическая картинка видимо относится к такому исключению. Но ведь я говорил о других картинках и высказываниях. Я говорил об отношении к истории нашей Родины. И из истории как ни крути не выкинешь таких подонков как Улюкаев, ничего с этим не сделаешь. Только не надо говорить что в стране всё плохо и лучше никогда не станет. Если есть желание потратить время на размещение здесь постов, то займись лучше поиском что хорошего в стране сделано, что желательно сделать чтобы стало лучше. Я думаю даже отдельную тему с таким содержанием не станут удалять. Конечно если не найдётся такой что будет выплёскивать дерьмо со всех помоек в такую тему.

В общем, извини я больше не хочу продолжать этот диалог. Не хочу никого ни к чему агитировать. Думайте сами, решайте сами...

хорошего не мало!

На эту картинку - одна тысяча лайков на фейсбуке, и я (и, судя по комментам - не только я) - не пойму, в чем тут прикол ... Смысл в чем?

Sergey Golubev:

На эту картинку - одна тысяча лайков на фейсбуке, и я (и, судя по комментам - не только я) - не пойму, в чем тут прикол ... Смысл в чем?

может в этом: типа на хрена тебе голова без яблока )

С Рождеством всех!

Sergey Golubev:

это случаем не реклама  продукции  Apple  ?

а то - очень похоже ;-) на скрытую рекламу Apple , типа если у тебя нет продукции Apple  - то ты без головы.

Была одна гениальная  маркетинговая фраза

ЖУК это ваш второй автомобиль !

после чего в США  поднялись продажи ЖУКА

т.е. все понимали ,  если вы едете на ЖУКЕ , значит у вас в гараже стоит еще один автомобиль -  огромный шикарный  блестящий с большими красивыми хромированными деталями , потребляющий 20-25 литров на 100.

ответный ход для маркетологов google

У меня андроид - Aplle я уже купил и даже надкусил - приелось

Вывод :  Это кислятина по большой цене  - типа у меня конечно  дома есть iPad , но я хожу с андроидным девайсом - по нормальной  адекватной  цене

Если про слоганы ... то нашел тут (привожу выборочно):

Немецкий плиточный шоколад "Ritter Sport"
– Практиш. Квадратиш. Гут. (praktisch, quadratisch, gut)

Шоколад "Nestle Classic for men"
- Грубая мужская правда. 

Автомобили Лада
- Лада. Ключ к дорогам России.

Компьютеры компании "IS Mechanics"
- Маленькие серенькие жужжащие коробочки.

База слоганов Textart.ru | Карта 1
  • www.textart.ru
Карта базы слоганов Textart.ru. Страница 1.