Интересное и Юмор - страница 3523
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну конечно через него выводят )))) ,а так он не стоил бы 1000$ ,благодаря китайцем такая цена суррогату
Гитлер разве был художником?
Билл Гейтс не хранит книгу вдали от чужих глаз: он предоставляет книгу музеям на время экспозиции, а недавно он выложил в интернет скан копию произведения, которую любой желающий может скачать за 20 евро
Это был всего лишь Комикс , а комиксы относятся к Юмору, воспринимайте с юмором.
Алексей, а Вы с Россией ассоциируете - эти лица ?Комиксы делали всегда для детей и были они всегда добрыми.
Юрий, со мной можно на ты. Не стесняйся, пусть я буду хоть чуток помоложе.
Эти лица безусловно относятся к России, но они все "политическим родом" из девяностых. И экономику изучали по пиндосским учебникам. Да хоть куда посмотри, всюду увидишь деятелей которые ссылаются на опыт других стран. Сингапур ставят в пример, Китай, Белоруссию... а своих мыслей в бошках, ну ни капельки. Да ещё и выхватывают из контекста кусок фразы, да на помойках выкладывают. Чтобы понять смысл слов Шувалова надо внимательно слушать ВЕСЬ его текст. Кто как не Русские могут понимать сказанное по интонации???
В одной из передач Владимира Соловьёва он с юмором высказал предложение отправить в США Чурова для пересчёта голосов. И его тут-же одёрнули, типа "Представляешь что будет если выдернут из контекста твои слова и завтра все газеты напишут о том что Россия предлагает вмешательство в выборы президента США"...
В общем если хочешь разбираться в политике, то в неё надо вникать по-уши, а не просто собирать дерьмо по помойкам.
С праздником, удачи во всём.
Другая группа исследователей сравнивала размер воздушных пузырьков в лаве возрастом в 2,7 миллиарда лет с современными и пришла к удивительному выводу: атмосфера нашей планеты в ту пору была вдвое менее плотной, чем сегодня.
Судя по всему 200-220 миллионов лет назад атмосфера была уже плотной, в атмосфере динозавры летали, но где то 60-65 миллионов лет назад поменялся климат.
А сейчас любая страна с ядерным оружием может сменить климат на планете - за сутки.
Спасибо , тебя тоже с праздником!
здоровья еще.
Прости - если понял не так, теперь если здоровья желаешь могут понять не всегда верно.
Алексей, юмор, сатира , и особенно в виде комиксов - должны быть по возможности добрые , но это если они для детей , но мы же не на детском форуме.
Ведь у сатиры одна из главных задач - задеть, обратить внимание. Тебя и возможно не только тебя - это задело , значит комикс попал в цель, достиг результата.
Остальное сделать правильные выводы , и постараться не допускать сценария из подобного комикса.
Я воспринимаю комиксы чуть шире - не всегда комиксы делают для детей.
Алексей , на какой возраст рассчитан этот комикс ? И надеюсь не назовешь гениального Битструпа дерьмом из помойки...
Художник - как в воду смотрел: Потребительские кредиты , ипотека , финансовая зависимость , боязнь потерять работу ,денег нет , но вы держитесь и.т.п. - а этот комикс ведь в 1947-ом создан.
Сейчас ведь 2016 , 1947 - 2016 , из свастики одной в другую - сто лет еще не прошло , но как четко комикс отражает реальность, в том числе и в нашей стране.
Говорят что на помойках тоже встречаются хорошие вещи. Эта сатирическая картинка видимо относится к такому исключению. Но ведь я говорил о других картинках и высказываниях. Я говорил об отношении к истории нашей Родины. И из истории как ни крути не выкинешь таких подонков как Улюкаев, ничего с этим не сделаешь. Только не надо говорить что в стране всё плохо и лучше никогда не станет. Если есть желание потратить время на размещение здесь постов, то займись лучше поиском что хорошего в стране сделано, что желательно сделать чтобы стало лучше. Я думаю даже отдельную тему с таким содержанием не станут удалять. Конечно если не найдётся такой что будет выплёскивать дерьмо со всех помоек в такую тему.
В общем, извини я больше не хочу продолжать этот диалог. Не хочу никого ни к чему агитировать. Думайте сами, решайте сами...
хорошего не мало!
На эту картинку - одна тысяча лайков на фейсбуке, и я (и, судя по комментам - не только я) - не пойму, в чем тут прикол ... Смысл в чем?