Интересное и Юмор - страница 3523

Ну конечно через него выводят )))) ,а так он не стоил бы 1000$ ,благодаря китайцем такая цена суррогату

Китайский регулятор заинтересовался выводом капитала через криптовалюты
Китайский регулятор заинтересовался выводом капитала через криптовалюты
  • 2017.01.06
  • www.interfax.ru
Москва. 6 января. INTERFAX.RU - Государственное управление валютного контроля (State Administration of Foreign Exchange, SAFE) КНР изучает различные аспекты торговли криптовалютами, включая биткойн, опасаясь, что их могут использовать для вывода капитала из Китая в обход мер валютного контроля, пишет интернет-издание QQ.com со ссылкой на...

Vladimir Tkach:
Гитлер разве был художником?
Гитлер был превосходным художником.

Лестерский кодекс (англ. Hammer Codex, первоначальное название - "Трактат о воде, земле и небесных делах") - один из сборников заготовок, наблюдений, умозаключений и логических выводов, написанный Леонардо да Винчи, знаменит как самая дорогая книга, проданная на аукционе. Её нынешний обладатель - Билл Гейтс, купивший в 1994 рукопись за 30.8 миллионов долларов, что в пересчет на современный курс с легкостью переваливает за 45 миллионов.

Билл Гейтс не хранит книгу вдали от чужих глаз: он предоставляет книгу музеям на время экспозиции, а недавно он выложил в интернет скан копию произведения, которую любой желающий может скачать за 20 евро 

Hammercodex - Home
  • hammercodex.com
The leicester codex, also known as the "Hammer" codex from the name of the american millionaire who owned it before Bill Gates, was compiled between 1506 and 1513, during the period when Leonardo was dividing his time between short stays in Florence and returning to Milan, this time under the protection of the French king, Louis Xii...

.
Интересные факты о фотоаппаратах Polaroid
Интересные факты о фотоаппаратах Polaroid
  • fishki.net
17 июня 1970 года Эдвин Лэнд запатентовал свою эпохальную камеру — первую полностью автоматизированную модель Polaroid SX-70. Мы расскажем наиболее интересные факты о камерах Polaroid и их изобретателе Эдвине Лэнде. Родители Эдвина Лэнда до эмиграции в США жили в России Эдвин Лэнд, основатель компании Polaroid, родился в 1909 году в городке...

Yuriy Zaytsev:

Это был всего лишь Комикс ,  а комиксы относятся к Юмору,  воспринимайте с юмором.

Алексей, а  Вы  с  Россией ассоциируете - эти лица ? 

Комиксы делали всегда для детей и были они всегда добрыми.

Юрий, со мной можно на ты. Не стесняйся, пусть я буду хоть чуток помоложе.

Эти лица безусловно относятся к России, но они все "политическим родом" из девяностых. И экономику изучали по пиндосским учебникам. Да хоть куда посмотри, всюду увидишь деятелей которые ссылаются на опыт других стран. Сингапур ставят в пример, Китай, Белоруссию... а своих мыслей в бошках, ну ни капельки. Да ещё и выхватывают из контекста кусок фразы, да на помойках выкладывают. Чтобы понять смысл слов Шувалова надо внимательно слушать ВЕСЬ его текст. Кто как не Русские могут понимать сказанное по интонации???

В одной из передач Владимира Соловьёва он с юмором высказал предложение отправить в США Чурова для пересчёта голосов. И его тут-же одёрнули, типа "Представляешь что будет если выдернут из контекста твои слова и завтра все газеты напишут о том что Россия предлагает вмешательство в выборы президента США"...

В общем если хочешь разбираться в политике, то в неё надо вникать по-уши, а не просто собирать дерьмо по помойкам.

С праздником, удачи во всём.

.
Рекорды глобального потепления. Десять главных прорывов в науках о Земле
Рекорды глобального потепления. Десять главных прорывов в науках о Земле
  • 2017.01.07
  • Александр Березин
  • life.ru
Анализ химического состава микрометеоритов древностью в 2,7 миллиарда лет показал, что они проходили через атмосферу, столь же насыщенную кислородом, что и сегодня. Это противоречит всему, чему нас учили в школе. Известно, что в то время на Земле царили анаэробные организмы, а они в кислородной атмосфере жить не смогли бы. Учёные разрешили этот...

Server Muradasilov:
Другая группа исследователей сравнивала размер воздушных пузырьков в лаве возрастом в 2,7 миллиарда лет с современными и пришла к удивительному выводу: атмосфера нашей планеты в ту пору была вдвое менее плотной, чем сегодня.

Судя по всему 200-220 миллионов лет назад атмосфера была уже плотной, в атмосфере  динозавры  летали,  но где то 60-65 миллионов лет назад поменялся климат.

А сейчас  любая страна с ядерным оружием может сменить климат на планете  - за сутки.

Yuriy Zaytsev:

Спасибо , тебя тоже с праздником!

здоровья еще. 

Прости - если понял не так,  теперь если здоровья желаешь могут понять не всегда верно.

Алексей,  юмор,  сатира , и особенно в виде  комиксов -  должны быть по возможности добрые ,  но это  если  они для детей , но мы же не на детском форуме.

Ведь у сатиры одна из главных задач -  задеть, обратить внимание. Тебя и возможно не только тебя  - это задело ,  значит комикс попал в цель, достиг результата.

Остальное сделать правильные  выводы , и постараться не допускать сценария из подобного комикса.

Я воспринимаю комиксы чуть шире -  не всегда комиксы делают для детей.

Алексей , на какой возраст рассчитан этот комикс ?  И надеюсь не назовешь гениального Битструпа  дерьмом из помойки...

Художник - как в воду смотрел:   Потребительские кредиты ,  ипотека , финансовая зависимость , боязнь потерять работу  ,денег нет , но вы держитесь и.т.п.    -    а этот комикс  ведь в  1947-ом  создан.

Сейчас ведь 2016   , 1947 - 2016 ,  из свастики одной в другую   -  сто лет еще не прошло ,  но как четко комикс отражает реальность,  в том числе и в нашей стране.

Говорят что на помойках тоже встречаются хорошие вещи. Эта сатирическая картинка видимо относится к такому исключению. Но ведь я говорил о других картинках и высказываниях. Я говорил об отношении к истории нашей Родины. И из истории как ни крути не выкинешь таких подонков как Улюкаев, ничего с этим не сделаешь. Только не надо говорить что в стране всё плохо и лучше никогда не станет. Если есть желание потратить время на размещение здесь постов, то займись лучше поиском что хорошего в стране сделано, что желательно сделать чтобы стало лучше. Я думаю даже отдельную тему с таким содержанием не станут удалять. Конечно если не найдётся такой что будет выплёскивать дерьмо со всех помоек в такую тему.

В общем, извини я больше не хочу продолжать этот диалог. Не хочу никого ни к чему агитировать. Думайте сами, решайте сами...

хорошего не мало!

На эту картинку - одна тысяча лайков на фейсбуке, и я (и, судя по комментам - не только я) - не пойму, в чем тут прикол ... Смысл в чем?