Интересное и Юмор - страница 3525

Вот так сейчас выглядит крест на горе Говерла:

Yuriy Zaytsev:

это случаем не реклама  продукции  Apple  ?

а то - очень похоже ;-) на скрытую рекламу Apple , типа если у тебя нет продукции Apple  - то ты без головы.

Была одна гениальная  маркетинговая фраза

ЖУК это ваш второй автомобиль !

после чего в США  поднялись продажи ЖУКА

т.е. все понимали ,  если вы едете на ЖУКЕ , значит у вас в гараже стоит еще один автомобиль -  огромный шикарный  блестящий с большими красивыми хромированными деталями , потребляющий 20-25 литров на 100.

ответный ход для маркетологов google

У меня андроид - Aplle я уже купил и даже надкусил - приелось

Вывод :  Это кислятина по большой цене  - типа у меня конечно  дома есть iPad , но я хожу с андроидным девайсом - по нормальной  адекватной  цене

только линух только хардкор
[Удален]  
Дмитрий:

Вот так сейчас выглядит крест на горе Говерла:

Как туда зимой поднимаются ? Я летом еле забрался )))

transcendreamer:
только линух только хардкор

ээээ... нееет,  дома есть iPad ... 

красивый быстрый удобный  с шикарным без глючным софтом , великолепной графикой

т.е. полная программа по принципу:

Ездим на жуке -  но  в гараже стоит  большой  красивый  с хромированными и блестящими деталями автомобиль  - 25 литров на 100 км...  с мягким большим  диваном внутри и большим огромным  багажником на 6 человек в полный рост

Yuriy Zaytsev:

ээээ... нееет,  дома есть iPad ... 

красивый быстрый удобный  с шикарным без глючным софтом , великолепной графикой

т.е. полная программа по принципу:

Ездим на жуке -  но  в гараже стоит  большой  красивый  с хромированными и блестящими деталями автомобиль  - 25 литров на 100 км...  с мягким большим  диваном внутри и большим огромным  багажником на 6 человек в полный рост

айпад это игрушка как впрочем и андроед

transcendreamer:
айпад это игрушка как впрочем и андроед

Это смотря как воспринимать , да - дорогая штука!

Вообще как средство - вещь классная.

Серфинг - получение информации , музыка , фильмы  , общение,   бизнес ,  банковские счета ,переводы - трейдинг тоже.

Нет , это не игрушка -  у меня иное восприятие.

Vadens:

Четыре пропеллера и один сверху - и полетели - насмотрелся самоделок на ю-тумбе...))

ВПЕРВЫЕ! Дрон поднимает человека в небо!
ВПЕРВЫЕ! Дрон поднимает человека в небо!
  • 2016.01.09
  • www.youtube.com
Китайцы создали квадрокоптер Ehang 184, который может перевозить людей. Будущее уже наступило! Я Вк: http://vk.com/alex_gech Twitter - http://twitter.com/The...

Yuriy Zaytsev:

Это смотря как воспринимать , да - дорогая штука!

Вообще как средство - вещь классная.

Серфинг - получение информации , музыка , фильмы  , общение,   бизнес ,  банковские счета ,переводы - трейдинг тоже.

Нет , это не игрушка -  у меня иное восприятие.

не имею ничего лично против но всегда угорал с тех людей которые пытались "вести бизнес" с айпадов

к примеру пришел один тип на совещание - обсуждаем договор а у него сноски и комментарии не видны - сидит страдает

другой раз обсуждаем ТЗ с вставками архитектуры по тексту - ну и конечно же на апайде они не отображаются 

а один раз я видел презентацию сделанную на айпаде - о боже лучше бы я этого не видел..... 

Есть опыты по передачи электроэнергии на расстояние - правда еще не большое 1.5 км... настроят сотовых трансформаторных вышек и буду заряжать коптеры по ходу движения... может раньше пирамиды для этого и служили...))