Интересное и Юмор - страница 3525
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот так сейчас выглядит крест на горе Говерла:
это случаем не реклама продукции Apple ?
а то - очень похоже ;-) на скрытую рекламу Apple , типа если у тебя нет продукции Apple - то ты без головы.
Была одна гениальная маркетинговая фраза
ЖУК это ваш второй автомобиль !
после чего в США поднялись продажи ЖУКА
т.е. все понимали , если вы едете на ЖУКЕ , значит у вас в гараже стоит еще один автомобиль - огромный шикарный блестящий с большими красивыми хромированными деталями , потребляющий 20-25 литров на 100.
ответный ход для маркетологов google
У меня андроид - Aplle я уже купил и даже надкусил - приелось
Вывод : Это кислятина по большой цене - типа у меня конечно дома есть iPad , но я хожу с андроидным девайсом - по нормальной адекватной цене
Вот так сейчас выглядит крест на горе Говерла:
Как туда зимой поднимаются ? Я летом еле забрался )))
только линух только хардкор
ээээ... нееет, дома есть iPad ...
красивый быстрый удобный с шикарным без глючным софтом , великолепной графикой
т.е. полная программа по принципу:
Ездим на жуке - но в гараже стоит большой красивый с хромированными и блестящими деталями автомобиль - 25 литров на 100 км... с мягким большим диваном внутри и большим огромным багажником на 6 человек в полный рост
ээээ... нееет, дома есть iPad ...
красивый быстрый удобный с шикарным без глючным софтом , великолепной графикой
т.е. полная программа по принципу:
Ездим на жуке - но в гараже стоит большой красивый с хромированными и блестящими деталями автомобиль - 25 литров на 100 км... с мягким большим диваном внутри и большим огромным багажником на 6 человек в полный рост
айпад это игрушка как впрочем и андроед
Это смотря как воспринимать , да - дорогая штука!
Вообще как средство - вещь классная.
Серфинг - получение информации , музыка , фильмы , общение, бизнес , банковские счета ,переводы - трейдинг тоже.
Нет , это не игрушка - у меня иное восприятие.
Четыре пропеллера и один сверху - и полетели - насмотрелся самоделок на ю-тумбе...))
Это смотря как воспринимать , да - дорогая штука!
Вообще как средство - вещь классная.
Серфинг - получение информации , музыка , фильмы , общение, бизнес , банковские счета ,переводы - трейдинг тоже.
Нет , это не игрушка - у меня иное восприятие.
не имею ничего лично против но всегда угорал с тех людей которые пытались "вести бизнес" с айпадов
к примеру пришел один тип на совещание - обсуждаем договор а у него сноски и комментарии не видны - сидит страдает
другой раз обсуждаем ТЗ с вставками архитектуры по тексту - ну и конечно же на апайде они не отображаются
а один раз я видел презентацию сделанную на айпаде - о боже лучше бы я этого не видел.....