Интересное и Юмор - страница 3494
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, отвечаю для особо одоарённых - экономика США после из великой депрессии смогла выбраться за счет мировых войн 1-2, смогла подняться как раз из за этих войн, за счет экспорта оружия, продовольствия и сопутствующих товаров, за счет эмиграции мозгов из всей эвропы и России, потому что в США было спокойнее.
Хорошо, отвечаю для особо одоарённых в нескольких словах - экономика США после великой депрессии смогла выбраться за счет мировых войн 1-2, смогла подняться как раз из за этих войн, за счет экспорта оружия, продовольствия и сопутствующих товаров, за счет эмиграции мозгов из всей эвропы и России, потому что в США было спокойнее.
Но как это они сумели без Сталина ядерный реактор разработать?
Да нет, дорогой мой, они поднялись, в первую очередь за счет того, что они не запрещали людям жить так, как они хотят жить и делать бизнес.
Ну так езжайте туда, торгуйте там на форекс. В чем проблема? Или там не разрешено торговать на форекс? А...
Всё, Дмитрий, Вы уже лепите горбатого, разговаривать совсем не интересно, да и не Вам я отвечал про "востановленную Германию".
Вы страдаете слабоумием, Дмитрий? Вам говорят о том, как Сталин смог поднять страну из руин и достичь высот в техническом развитии вплоть до атомных реакторов, а Вы говорите про страну, которая не имела войн на своей територии и которая делала деньги на войнах, которая первой и испытала ядерное оружие, кстати, опять же не на территории свой страны. Почему бы им и не создать реактор, если все деньги от мировых войн стикались в штаты? При таком раскладе было бы странно, если бы кроме Сталина никто не построил бы реактор.
Ну так езжайте туда, торгуйте там на форекс. В чем проблема? Или там не разрешено торговать на форекс? А...
Всё, Дмитрий, Вы уже лепите горбатого, разговаривать совсем не интересно, да и не Вам я отвечал по "востановленную Германию".
Где это не разрешено торговать на форексе? Что за бред?
Думаете, что с вами интересно? Вы себя переоцениваете.
Причем вообще разговор про восстановление Германии? К чему и по какому поводу?А вы бы увеличили?
А вы бы увеличили?