Интересное и Юмор - страница 3307
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
еще раз - производство по лицензии не является продажей интеллектуальной стоимости. Айфон, собранный в Китае, не становится от этого неамериканским.
Ну, только из-за потери одного тэга не стоило сидеть на технологии, которой уже более 30 лет и ждать, пока она сгниет. Понты дороже денег?
П.С. Германия у них ассоциируется с отравлением Шелдона сосисками.
Ещё раз - не о ширпотребе идет речь, а об уникальных, стратегических изделиях.
А сидеть и ждать не надо. Раз смогли восстановить старый самолет , могли выпустить и новый.
Рад что вы смотрели сериал "Теория большого взрыва". Вспомнилась 13 серия 1-го сезона. Там на кубке по физике в университете , всех умников американцев-докторов наук уделал выходец из Ленинграда, работающий в универе уборщиком! и случайно попавший на викторину.
Это на 16 минуте , после вопроса о том как квантовый компьютер перемножает большие числа и про алгоритм Шора.
http://kinokong.net/23565-serial-teoriya-bolshogo-vzryva-vse-serii-smotret-online-20-05-2016.html
А вообще сериал стоит посмотреть. Особенно первые сезоны. В этом сериале самих себя сыграли реальные знаменитости Стивен Хокинг, Илон Маск, Стив Возняк и другие американские ученые и медиа звёзды.
Добавлено. Ссылка почему то приводит к первой серии. Внизу надо кликнуть 1 сезон 13 серия.
Ещё раз - не о ширпотребе идет речь, а об уникальных, стратегических изделиях.
А сидеть и ждать не надо. Раз смогли восстановить старый самолет , могли выпустить и новый.
Рад что вы смотрели сериал "Теория большого взрыва". Вспомнилась 13 серия 1-го сезона. Там на кубке по физике в университете , всех умников американцев-докторов наук уделал выходец из Ленинграда, работающий в универе уборщиком! и случайно попавший на викторину.
Это на 16 минуте , после вопроса о том как квантовый компьютер перемножает большие числа и про алгоритм Шора.
http://kinokong.net/23565-serial-teoriya-bolshogo-vzryva-vse-serii-smotret-online-20-05-2016.html
А вообще сериал стоит посмотреть. Особенно первые сезоны. В этом сериале самих себя сыграли реальные знаменитости Стивен Хокинг, Илон Маск, Стив Возняк и другие американские ученые и медиа звёзды.
Добавлено. Ссылка почему то приводит к первой серии. Внизу надо кликнуть 1 сезон 13 серия.
Всё! Допустим - выпустили! И что с ним делать? 30 лет одна Мрия полностью заполняла нишу крупногабаритных авиаперевозок. Доделать эту Мрию - более 1 млрд долларов. Доделали! Дальше что - как окупать ярд? Сидеть и "гордится" закопанным миллиардом?
П.С. Это очень печальный момент, на самом деле - советский физик, закончивший Ленинградский политехнический, работающий в США уборщиком.
П.П.С. Смотреть только в озвучке Кураж-Бомбея.
Логика железобетонная - доделать, потому что уникальная...
Допустим, закопали 1 млрд. долларов. Что дальше, если 30 лет одна Мрия покрывала весь рынок?
Всё! Допустим - выпустили! И что с ним делать? 30 лет одна Мрия полностью заполняла нишу крупногабаритных авиаперевозок. Доделать эту Мрию - более 1 млрд долларов. Доделали! Дальше что - как окупать ярд? Сидеть и "гордится" закопанным миллиардом?
П.С. Это очень печальный момент, на самом деле - советский физик, закончивший Ленинградский политехнический, работающий в США уборщиком.
Ну не знаю Вам виднее. Миллиарды закапываются так что и следов их потом не найдешь.
Дали туда миллиард. А куда он делся . Кто его знает? (с)
А тут такая штука. Самолет могущий за раз перебросить кучу груза всегда пригодится в хозяйстве. В первую очередь в оборонном.
Откуда Вы взяли сумму в миллиардов долларов? В 2006 году генеральный директор Киевского завода «Авиант» Олег Шевченко говорил, что для завершения постройки самолёта Ан-225 необходима сумма, приблизительно равная 90 млн долл. США; вместе с проведением испытаний самолёта сумма составила бы 120 млн долл.
...а самое большое в мире с самой низкой себестоимостью предприятие по добыче угля? Одно предприятие добывало больше угля, чем вся Великобритания вместе с Тэтчер и королевой.
Ну так фюзеляж самолета это его ходовая часть. Это не то что корпус автомобиля. Представляю сколько и каких натурных экспериментов нужно было провести, что бы получить приемлимую аэродинамику для такого гиганта. Сейчас вообще аэродинамические испытания образцов корпусов в натуральную величину в трубе проводят? Насколько я знаю , нет. Это очень дорого и энергозатратно. Всё на компьютерах проектируют.
И при этом советском гигантизме жизненный уровень среднего советского труженника был гораздо ниже жизненного уровня среднего английского труженника.
Что-то не обратил внимания особо на предприятие по добыче угля. Жаль Сан Саныч в бане, но вернется завтра, наверно. Интересно, что за предприятие? Не шахта ли Распадская?
Вокруг самой крупнейшей и самой передовой шахты Распадской весь союз танцевал и работал на нее. Вся угольная промышленность в ссср была на госдотации, тут вообще нет смысла говорить о себестоимости добычи угля.
Откуда Вы взяли сумму в миллиардов долларов? В 2006 году генеральный директор Киевского завода «Авиант» Олег Шевченко говорил, что для завершения постройки самолёта Ан-225 необходима сумма, приблизительно равная 90 млн долл. США; вместе с проведением испытаний самолёта сумма составила бы 120 млн долл.
И при этом советском гигантизме жизненный уровень среднего советского труженника был гораздо ниже жизненного уровня среднего английского труженника.
А на людей было на**ать, еще нарожают. Меня после института пихнули на радиоцентр. В первый день во время обеда мне налили спирт, я тогда спортом занимался, отказался. На радиоцентр выделялось дофига спирта и они там все дружно бухали.
Я к зам. министра ездил в Москву, просился перевестись в другое министерство, меня в одной интересной конторе согласны были взять на работу. Тот отказал - отработаешь 3 года и делай что хочешь.
Я психанул и послал всех на 3 буквы. 2 года не работал, но был ри хороших деньгах. Милиция постоянно приезжала, из комсомола исключили ))))
Самое смешное, прошло 3 года, иду в отдел кадров и нагло пишу по собственному. На мое удивление, мне без слов подписывают.
Потом мне сказали, что я все эти три года честно работал, они получали мою зарплату и пускали ее на закусь. Спирта было залейся, а с закусью плохо.
Страна рабов, алконавтов и людей, которые идут своим путем.