Интересное и Юмор - страница 3282
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда давно я был в Камбоджи, то добираться со столицы страны до того места, куда мне было нужно - 12 часов на лодке.
Сейчас китайцы построили там дорогу (это инфраструктура, наверное, с дальним прицелом - фабрики там может свои откроют без конкурентов ...).
То есть, если китайцы будут у нас делать нашу инфраструктуру, то лет через пять можно переводить рубли уже в юани.
Данное обсуждение закончится фразой: уважаемый я вижу переубедить вас мне не удастся, поэтому я сразу перехожу к оскорблениям :)
Открывая дискуссию я надеялся на ответы знающих людей, а не на людей отвечающих вопросом на вопрос, так как это внесёт в мою бедную голову ещё больший сумбур:)
Вот может кто-нибудь сказать, стоит ли сейчас переводить свои рубли в доллар или евро, следует ли ожидать очередной обвал рубля?
Почему мысли крутятся только в одной плоскости - как перераспределить дефицит, средства которых на всё не хватит? Это напоминает попытку повысить уровень жидкости в каком-то из сообщающихся сосудов (причём трубки, соединяющие сосуды подтекают на стыках, да и сосуды местами дырявые). Не логичнее направить ход мыслей, чтоб устранить утечки в системе сосудов и изыскаивать дополнительные источники для большего наполненя.
Выражаясь простым языком - нужно сажать (как вариант, старинный немецкий рецепт:"немножько стрельять и немножько вьешать") воров и увеличивать ввп.
Коррупция в стране системообразующий элемент (с) ВВП.
А на счёт увеличения, так с начало у него спросить нужно, захочет увеличиваться аль нет, может ему и так хорошо )
ЗЫ Я тоже шутить умею.
Если более детально, то ждать выборы в США: или они продолжат круговерть с фантиками в глобальном масштабе, или начнут заниматься своей страной, плюя на весь остальной мир. После выбором можно будет делать конкретные прогнозы.
А нам какая хрн разница? кто бы не пришёл, внешние фантики обвалят, а внутренние поддержат.
Кстати это ответ и на вопрос @khorosh держать в деревянных конечно глупо, но и покупать фантики тоже не стоит (разве что держать их в Амерском банке), нужно искать что то альтернативное. Например заводик прикупить, земельку, технику какую (то что может генерировать деньги).
А нам какая хрн разница? кто бы не пришёл, внешние фантики обвалят, а внутренние поддержат.
Кстати это ответ и на вопрос @khorosh держать в деревянных конечно глупо, но и покупать фантики тоже не стоит (разве что держать их в Амерском банке), нужно искать что то альтернативное. Например заводик прикупить, земельку, технику какую (то что может генерировать деньги).
У одного известного ДЦ... депозит можно держать в золоте (всего четыре валюты: рубль, доллар и евро). А?
-- Ну как у тебя дела?
- Нормально, вот заработал вчера на форексе 1000 виртуальных долларов.
-- Виртуальных !!!! абалдеть, я даже не видал таких.
- Да я тоже.
ЗЫ Если деньги лежат не у вас, то не факт что в момент шухера, вы сможете их забрать. То есть потенциально они ваши пока всё нормально.
Неизвестно, в золоте ли они или в валюте какой, или же просто как бы расчет такой