Интересное и Юмор - страница 3289
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Значит будет правильной следующая мысль, если в конце разговора с Питерским или Московским менеджером вам не сказали эту заветную фразу , заканчивать беседу фразой - ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ? :-)
Значит будет правильной следующая мысль, если в конце разговора с Питерским или Московским менеджером вам не сказали эту заветную фразу , заканчивать беседу фразой - ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ? :-)
Википедия - Различия в речи москвичей и петербуржцев
И еще - Московско-Питерский словарь: оказывается "занос" - это "вынос, а "Метмах - это "Матмех".
обычно в манагерской среде московии это означает вежливый отказ
Сергей , это Московский котик или Питерский ?
Какое то недоброе отражение у него в глазах - на ядерный взрыв похоже.
Оскар Клод Моне
Французкий художник 1840 - 1926 живописец. Пейзаж , портрет , натюрморт. Один из основателей импрессионизма.
http://www.izuminki.com/2012/06/09/sad-kloda-mone/
Моне великий мастер, он очень круто укладывает краски на холст!
Сергей , это Московский котик или Питерский ?
Какое то недоброе отражение у него в глазах - на ядерный взрыв похоже.
не знаю ...
Этот кот напомнил мне одну историю - иду я как-то в Шереметьево 2 с чемоданом, стыковка рейсов плохая, то есть домой самолетом только утром ... и тут (прямо в коридоре в аэропорту) вывеска - Redisson Blu отель. Я туда (надо же где-то переночевать, а отель прямо тут же в Шереметьево 2), номер за 10 тыс руб ... ну совсем маленький, и я понимаю, что это отель для иностранцев, так как по телевизору всего один канал на русском языке (это в Москве!), который называется "Звезда", и там что-то как и сейчас - про историю отечественных гранатометов.