Интересное и Юмор - страница 3289

Yuriy Zaytsev:

Значит  будет правильной следующая мысль,  если в конце разговора  с Питерским или Московским менеджером вам  не  сказали эту заветную фразу ,  заканчивать беседу фразой -  ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ?    :-)

Не. Это значит они вас поняли.

Yuriy Zaytsev:

Значит  будет правильной следующая мысль,  если в конце разговора  с Питерским или Московским менеджером вам  не  сказали эту заветную фразу ,  заканчивать беседу фразой -  ВЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛИ?    :-)

обычно в манагерской среде московии это означает вежливый отказ

Википедия - Различия в речи москвичей и петербуржцев

И еще - Московско-Питерский словарь: оказывается "занос" - это "вынос, а "Метмах - это "Матмех".

transcendreamer:
обычно в манагерской среде московии это означает вежливый отказ
На Урале  это значит что собеседник Вас понял.

Sergey Golubev:
я вас не слышу

Sergey Golubev:

Сергей ,  это Московский котик или Питерский ? 

Какое то недоброе отражение у него в глазах - на ядерный взрыв похоже.

Yuriy Zaytsev:

Оскар Клод Моне

Французкий художник 1840 - 1926 живописец.  Пейзаж ,  портрет , натюрморт.  Один из основателей импрессионизма.

http://www.izuminki.com/2012/06/09/sad-kloda-mone/ 

Моне  великий мастер,  он очень круто укладывает краски на холст!

Yuriy Zaytsev:

Сергей ,  это Московский котик или Питерский ? 

Какое то недоброе отражение у него в глазах - на ядерный взрыв похоже.

не знаю ...

Этот кот напомнил мне одну историю - иду я как-то в Шереметьево 2 с чемоданом, стыковка рейсов плохая, то есть домой самолетом только утром ... и тут (прямо в коридоре в аэропорту) вывеска - Redisson Blu отель. Я туда (надо же где-то переночевать, а отель прямо тут же в Шереметьево 2), номер за 10 тыс руб ... ну совсем маленький, и я понимаю, что это отель для иностранцев, так как по телевизору всего один канал на русском языке (это в Москве!), который называется "Звезда", и там что-то как и сейчас - про историю отечественных  гранатометов.