Интересное и Юмор - страница 3283

Nikolay Demko:

--  Ну как у тебя дела?

-   Нормально, вот заработал вчера на форексе 1000 виртуальных долларов. 

--  Виртуальных !!!! абалдеть, я даже не видал таких.

-   Да я тоже.

ЗЫ Если деньги лежат не у вас, то не факт что в момент шухера, вы сможете их забрать. То есть потенциально они ваши пока всё нормально. 

Только то, что лежит в тумбочке, называется деньгами. Все остальное - активы и пассивы с некоторой оценкой.

Указом президента РФ новым министром образования назначена Васильева Ольга Юрьевна.

Очень интересен круг профессиональных интересов нового министра образования, который ясен из приведенной ниже справки.

Ольга Юрьевна Васильева, профессор истории, доктор исторических наук. Родилась в 1960 году. Первое образование — дирижерско-хоровое отделение Московского государственного института культуры, затем окончила исторический факультет Московского педагогического института и факультет «Международные отношения» Дипломатической академии. 1987-1990 — аспирантура Института российской истории РАН. В 1990 году защитила кандидатскую диссертацию по теме: «Советское государство и патриотическая деятельность Русской Православной Церкви в годы Великой Отечественной войны». Докторскую диссертацию на тему «Русская Православная Церковь в политике Советского государства в 1943-1948 гг.» защитила в 1999 году.С 1991 г. по 2002 г. работала м.н.с., н.с., в.н.с., руководитель Центра  Истории религии и Церкви Института российской истории РАН. С 2002г.  по настоящее время — зав. кафедрой РАГС. Член Совета по подготовке программ по курсу «Отечественная история» при Министерстве образования РФ; член Комиссии по делам религиозных объединений при Правительстве РФ. Научный руководитель более 20 кандидатов наук. Автор около 150 научных работ общим объемом ок. 250 п.л., в том числе 7 монографий.

СанСаныч Фоменко:
Только то, что лежит в тумбочке, называется деньгами. Все остальное - активы и пассивы с некоторой оценкой.
Стоит токарь(Т), подшипники точит. Тут к нему журналисты(Ж):
- Скажите, вы пьете?
(Т) - Пью!
(Ж) - А если бутылка водки 500р будет стоить, будете пить?
(Т) - Почему ж не буду - буду!
(Ж) - А если 1000р?
(Т) - Буду!
(Ж) - А если 5000р?
(Т) - Вот видидте подшипники? Бутылка водки как стоила 2 подшипника, так
и будет стоить!

Nikolay Demko:
- Скажите, вы пьете?
(Т) - Пью!
(Ж) - А если 1000р?
(Т) - Буду!
(Ж) - А если 5000р?
и будет стоить!

В ГОСПЛАНе СССР это называлось как "план в натуральном выражении". Вот так была построена страна: от токаря-водопроводчика до высших органов власти.

Все остальное - мистификация чистой воды. Все эти котировки.... рыночная стоимость ... и прочая хрень.

Nikolay Demko:
- Скажите, вы пьете?
(Т) - Пью!
(Ж) - А если 1000р?
(Т) - Буду!
(Ж) - А если 5000р?
и будет стоить!
вот все говорят кризис, кризис. а как бутылка водки стоила 40 лет назад 3.62 (4 доллара) так и стоит....стабильность.

Alexandr Saprykin:
вот все говорят кризис, кризис. а как бутылка водки стоила 40 лет назад 3.62 (4 доллара) так и стоит....стабильность.

Только выходит, что стабильность не у нас, а в Штатах )))

P. S. По советскому курсу выходит почти 6 долларов (тогда доллар что-то около 60 коп стоил). 

Счастливых всем выходных

Aleksey Levashov:
Искоренение коррупции в России возложили на архангела Михаила.

По инициативе Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина в интересах укрепления духовно-нравственных основ кадрового состава СК России
Святейший Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл благословил определить духовным (небесным) покровителем ведомства Святого Архистратига Божия Михаила.

http://sledcom.ru/news/item/1060996/
шедевр!!!!!!

Sergey Golubev:
  • Вот, например, наши могут просить китайцев: "Постройте нам завод!"
  • Китайцы: "Так там ничего нет, чисто поле."
  • Наши: "А вы постройте сначала нам там дороги, детские сады, школы, жилые дома, подведите электричество и интернет. И потом на этой инфраструктуре - нам завод."
  • Китайцы: "Нет, вы сначала себе постройте для себя там дороги, детские сады, школы, жилые дома, подведите электричество и интернет. А уж мы потом приедем, и построим тут у вас для себя завод."

а Сингапур ведь построили

но наверное пол-Сигнапура принадлеит китайскому капиталу

Фотограф Галина Юняева (Зеленоград)