Интересное и Юмор - страница 3224
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никто не лезет в душу острым жалом.
Как хорошо с тобой, когда ты спишь,
Свернувшись как змея под одеялом.
Ну может что и дофантазировал. Просто старпёры между собой постоянно трут, мол публика сейчас не та, форум умирает , вспоминают Вас, математа, привала... И говорят или хорошо или ничего. Новичкам, как мне говорят общие фразы. Мол этому форуму ничего не поможет. Поэтому и подумал о сакральности.
Сейчас все стратегии, тактики , коды давно перетерты, а тогда просто всё открывалось , пробовалось на вкус и активно обсуждалось . Было драйвово. Если повисала пауза , то хотелось что бы народ не сваливал со страниц форума а пересидел . И я завел эту ветку, где и пересиживали , пока кто то не крикнет - Эврика . ) Пытаться что то повторить это утопия и на фиг никому не нужно, по крайней мере мне .
Конечно, если ориентироваться на 10 или 20 человек на форуме, то это все правильно.
А если иметь в виду тысячи пользователей, и сотни и может даже тысячи новых, то спрашивают всегда одно и тоже, и что для тех 10-20 человек уже перетерто, то для новичков - Эврика.
Поэтому тут как гастроли, только не артист едет куда-то, а зрители приезжают "на час", а потом другие "на час".
Поэтому как это: с теми 10-20 человеками кто должен был пересидеть - форум не умирал, а с новыми 100-200 юсерами (совсем новичками) он умирает ... :)
Юсеры не те? Ведь всегда одно и тоже спрашивают ...
Актеры устали?
Как хорошо, когда покой и тишь.
Никто не лезет в душу острым жалом.
Как хорошо с тобой, когда ты спишь,
Свернувшись как змея под одеялом.
А это Виктор Богорад, наш современник, карикатурист.
Страница в википедии о нем - тут.
Если повисала пауза , то хотелось что бы народ не сваливал со страниц форума а пересидел . И я завел эту ветку, где и пересиживали , пока кто то не крикнет - Эврика . ) Пытаться что то повторить это утопия и на фиг никому не нужно, по крайней мере мне .
Крикнуть "эврика" не получится.
Набежит куча злопыхателей с криками что это не работает. Если начнется срач, прибежит аболк, которому все равно на какую тему спорить, процесс важнее.
Если срача не будет и начнется обсуждение, придет барабашка и потрет невинные ссылки или поудаляет нормальные посты.
Желание общаться и делиться после этого просто прет естественно.
Извиняюсь что встреваю в разговор ...
Конечно, если ориентироваться на 10 или 20 человек на форуме, то это все правильно.
А если иметь в виду тысячи пользователей, и сотни и может даже тысячи новых, то спрашивают всегда одно и тоже, и что для тех 10-20 человек уже перетерто, то для новичков - Эврика.
Поэтому тут как гастроли, только не артист едет куда-то, а зрители приезжают "на час", а потом другие "на час".
Поэтому как это: с теми 10-20 человеками кто должен был пересидеть - форум не умирал, а с новыми 100-200 юсерами (совсем новичками) он умирает ... :)
Юсеры не те? Ведь всегда одно и тоже спрашивают ...
Актеры устали?
Вы видимо не заметили , сама тема давно схлопнулась . Это не хорошо и не плохо . Просто она заняла свое естественное место .
Если вообще, то естественное место темы там, куда мы сами её пнём. И зрителей должно быть столько, сколько захотим.
Крикнуть "эврика" не получится.
Набежит куча злопыхателей с криками что это не работает. Если начнется срач, прибежит аболк, которому все равно на какую тему спорить, процесс важнее.
Если срача не будет и начнется обсуждение, придет барабашка и потрет невинные ссылки или поудаляет нормальные посты.
Желание общаться и делиться после этого просто прет естественно.