Интересное и Юмор - страница 1609
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а я рыбок люблю.
Их надо отсаживать
У мну два сома выжили
Есть два знакомых фаната. Аквариумистика эта делится на пресную и морскую . Пресная легко , морская гемор неописуемый , хотя и рыбы огромные и очень красивые .
Так вот у второго даже одна комната маленькая выделена на прдподготовку воды. Вся техника и химия заведены в этот предаквариум и по трубам через стену , вода сообщается с аквариумом с рыбами.
Это фанатизм уже. И гемор .
Их надо отсаживать
У мну два сома выжили
Есть два знакомых фаната. Аквариумистика эта делится на пресную и морскую . Пресная легко , морская гемор неописуемый , хотя и рыбы огромные и очень красивые .
Так вот у второго даже одна комната маленькая выделена на прдподготовку воды. Вся техника и химия заведены в этот предаквариум и по трубам через стену , вода сообщается с аквариумом с рыбами.
Это фанатизм уже. И гемор .
я знаю...
про то что отсаживать и вообще..
про кислотность, про минеральный состав, про содержание CO2 и прочее. знаю...
но суть то не в этом. я не хотел размножать рыбок, хотел посмотреть на их поведение, повадки, характер. никак не ожидал, что рыбы порой более родители чем люди... про любовь дак я вообще молчу...
кашмар какой-то ... наверное последняя фраза была не про рыб ...
это рыбки. рыбы. существа, примитивные, которые плавают в воде. fish. phrase about fish.
PS. :)
PPS.I really wish that my story Shoulder shock some of my colleagues. But I'm proud that I personally observed the phenomenon, that in the medium akvariumistics is extremely rare.
Мих, а зачем ты усы сбрил?
У кого ?
не гони. приезжай к нам на Колыму, если чо...
не "у кого?" а "кому?".
всё равно приезжай.
...
ЗЫ это к тому, что претендент был. я заметил, что если корм держать в нескольких санитиметрах от воды. то макроподы выпригивают из воды пытаясь корм схватить. особенно хорошо проявлялось, когда комрм шевелится. за другими рыбами такого не замечал - всегда макроподы были сыты, а остольные были голодными. так вот, фиг знает, но как то раз, я нашёл одного из из них лежащего на паласе в метрах 2-х от аквариума. случайно. при том, что почувствовал что то мягкое и мокрое под ногой - носок мой пропитался влагой, которая выделилась из выжатого макропода. поднял ногу - смотрю, к носку прилип макропод, самый большой из моей коллекции. я его оккуратно отодрал от носка и бросил обратно в аквариум. этот мужик дольше всех прожил. я тогда в командировку уехал, приезжаю - все рыбы сдохли... вернее нет рыб вообще ваквариуме, только он один плавает.....Абалдеть. Рассказывай уж. Оказывается еще бывают "двоякодышащие рыбы" - у них и жабры и легкие. Чудеса. Кажется уже ничего не удивит, а раз и... очередное чудо:
Абалдеть. Рассказывай уж. Оказывается еще бывают "двоякодышащие рыбы" - у них и жабры и легкие. Чудеса.