Интересное и Юмор - страница 1609

joo:

а я рыбок люблю. 

Их надо отсаживать 

У мну два сома выжили

Есть два знакомых фаната. Аквариумистика эта делится на пресную и морскую . Пресная легко , морская гемор неописуемый , хотя и рыбы огромные и очень красивые .

Так вот у второго даже одна комната маленькая выделена на прдподготовку воды. Вся техника и химия заведены в этот предаквариум и по трубам через стену , вода сообщается с аквариумом с рыбами.

Это фанатизм уже. И гемор .  

Mischek:

Их надо отсаживать 

У мну два сома выжили

Есть два знакомых фаната. Аквариумистика эта делится на пресную и морскую . Пресная легко , морская гемор неописуемый , хотя и рыбы огромные и очень красивые .

Так вот у второго даже одна комната маленькая выделена на прдподготовку воды. Вся техника и химия заведены в этот предаквариум и по трубам через стену , вода сообщается с аквариумом с рыбами.

Это фанатизм уже. И гемор .  

я знаю...

про то что отсаживать и вообще..

про кислотность, про минеральный состав, про содержание CO2 и прочее. знаю...

но суть то не в этом. я не хотел размножать рыбок, хотел посмотреть на их поведение, повадки, характер. никак не ожидал, что рыбы порой более родители чем люди... про любовь дак я вообще молчу...

newdigital:

кашмар какой-то ... наверное последняя фраза была не про рыб ...

это рыбки. рыбы. существа, примитивные, которые плавают в воде. fish. phrase about fish.

PS. :)

PPS.I really wish that my story Shoulder shock some of my colleagues. But I'm proud that I personally observed the phenomenon, that in the medium akvariumistics is extremely rare.

joo:

Мих, а зачем ты усы сбрил?

У кого ?

Mischek:
У кого ?
не гони. приезжай к нам на Колыму, если чо...

joo:
не гони. приезжай к нам на Колыму, если чо...
нее , там комары размером с котов , а я котов ... ну вобщем не поеду

не "у кого?" а "кому?".

всё равно приезжай.

... к сслову - зрелый самец макропода выдерживает минут эдак на 15-30 высыхание кожного покрова, и, даже, прямое наступание не очень тяжёлого человека на него. после этого способен прожить ещё несколько лет, при этом исправно выпрыгивая из воды за порцией мотыля на кисточке, любезно предоставленного хозяином  в сантиметрах 10-15 от воды.... из моего собственного опыта, зуб даю.

...

ЗЫ это к тому, что претендент был. я заметил, что если корм держать в нескольких санитиметрах от воды. то макроподы выпригивают из воды пытаясь корм схватить. особенно хорошо проявлялось, когда комрм шевелится. за другими рыбами такого не замечал - всегда макроподы были сыты, а остольные были голодными. так вот, фиг знает, но как то раз, я нашёл одного из из них лежащего на паласе в метрах 2-х от аквариума. случайно. при том, что почувствовал что то мягкое и мокрое под ногой - носок мой пропитался влагой, которая выделилась из выжатого макропода. поднял ногу - смотрю, к носку прилип макропод, самый большой из моей коллекции. я его оккуратно отодрал от носка и бросил обратно в аквариум. этот мужик дольше всех прожил. я тогда в командировку уехал, приезжаю - все рыбы сдохли... вернее нет рыб вообще ваквариуме, только он один плавает.....

Абалдеть. Рассказывай уж. Оказывается еще бывают "двоякодышащие рыбы" - у них и жабры и легкие. Чудеса. Кажется уже ничего не удивит, а раз и... очередное чудо:

Integer:

Абалдеть. Рассказывай уж. Оказывается еще бывают "двоякодышащие рыбы" - у них и жабры и легкие. Чудеса.

не не. я про простых, лабиринтовых.