Интересное и Юмор - страница 1600
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если кто-то когда-то кошке дал люлей, она к нему и не подойдёт никогда. даже если дал люлей совсем другой кошке.
У меня был случай, когда я прописал пилюлей коту, за то, что он спёр со стола мясо.
.... А после выяснилось, что мясо спёр собак.
Кот не мстил.
Мы живем в периодах, которые совершенно не связаны с реальными периодами нашей жизни. Они условны. Кто-то когда-то выдумал минуты. На самом деле все это парадигмы. Забыть и наплевать. Плоский график - тоже. Мы можем менять, что либо в том, что мы можем осознать своим никчемным умом. Математики, социологи. На самом деле не нужно менять МТ4 на МТ5. Я знаю и могу показать как найти волнову. последовательность на любом ТФ.
У меня был случай, когда я прописал пилюлей коту, за то, что он спёр со стола мясо.
.... А после выяснилось, что мясо спёр собак.
Кот не мстил.
Жадина говядина , пустая шоколадина
Животных низя бить
Сейчас, найдется масса разных умников, которые начнут обсасывать мою тему. Разработчик знает, что разбивка на нудный ТФ - это спасение для любого лоха.
Сейчас еще накачу. реально, ребята. - я это узрел! Я вижу как считать волны.
На пятый лунный день девятого числа второго месяца осени снизошло озарение... Славьте котов окружающих.
PS по поводу периодов, не связанных с реальными периодами. Вы погуглите 144, что это за циферка волшебная.
На пятый лунный день девятого числа второго месяца осени снизошло озарение... Славьте котов окружающих.
PS по поводу периодов, не связанных с реальными периодами. Вы погуглите 144, что это за циферка волшебная.
Я боюсь. Здесь много парней, которым сказано, что за посты - лишать здоровья....
144 - это вегас. Старье....
Даже нет желания рассматривать.
Я боюсь. Здесь много парней, которым сказано, что за посты - лишать здоровья....
144 - это вегас. Старье....
Даже нет желания рассматривать.
К константам неприменимо понятие "старьё".
Ну да дело хозяйское.
Сейчас еще накачу. реально, ребята. - я это узрел! Я вижу как считать волны.
Считать волны даже я умею.))
А вот как их торговать в случае неправильного подсчета, это уже интересней.