Интересное и Юмор - страница 3124

Alexandr Saprykin:

Пальцев не хватит тыкать в те места. Весь текст.

Моё личное мнение (я никому его не навязываю), что Вы не переживаете, а именно хаете Родину.

Если что-то не нравится / не устраивает в своей стране - сделайте лучше, исправьте, вместо того чтобы писать саркастические тексты и обвинять кого-либо или спрашивать: Кто виноват? Что делать? Кому на Руси жить хорошо? 

За все что происходит/ не происходит в жизни нужно брать ответственность только на себя. 

<Пальцев не хватит тыкать в те места> А кроме бла-бла что-нибудь можете написать? Что, не осталось ни одного пальчика? А чем тогда пишете? Может быть тогда им и ткнете в мой текст, особливо туда, где у меня написано слово Родина? Или вы так, кроме, как по...ь, больше ни на что не годны?

А теперь, внимание, правильный ответ: людям нужна работа. Для этого нужны предприятия. Построить хотя бы один завод - это, как минимум, несколько десятков миллионов долларов. Таких денег нет ни у вас, ни у меня, нет. От того, что вы написали "не устраивает в своей стране - сделайте лучше" завод не вырастет. Без разницы, возьмете вы на себя ответственность или нет.

Где-то не так давно читал, что инвестиции в нашу страну упали, по-моему, в 46 раз. Могу ошибаться, но порядок цифр где-то примерно такой. Я лично считаю, что это очень плохо. <За все что происходит/ не происходит в жизни нужно брать ответственность только на себя.> Это ваши слова. Готовы взять ответственность за падение инвестиций на себя? Вы же написали "ЗА ВСЕ". Или как?

"Боинг" продемонстрировал возможности "Дримлайнера".

В преддверии международного авиационного салона в британском городе Фарнборо авиастроительная компания Boing опубликовала демонстрационный ролик, посвященный "Боингу 787-9",
последнему самому современному и продвинутому пассажирскому самолету компании, прозванному "Дримлайнером" - самолетом мечты.
Лайнер легко маневрирует в воздухе, включая резкие повороты с изменением геометрии крыла. Пилот с легкостью управляет огромной машиной на крутых виражах.
Boeing 787 стал первым пассажирским самолётом компании, в конструкции которого широко использованы композиционные материалы.
Первым покупателем "Дримлайнера" стала Япония. На июнь 2016 года 38 мировых авиакомпаний заказали 571 "Дримлайнер".

Технические характеристики Boeing 787-9:
Длина: 62,8 м.
Высота: 16,9 м.
Размах крыла: 60,1 м.
Площадь крыла: 325 кв.м.
Вес пустого: 115000 кг.
Крейсерская скорость: 913 км./ч.
Максимальная скорость: 954 км./ч.
Потолок: 13100 м.
Дальность полета: 15700 км.
Двигатели: 2 ТРДД Rolls Royce Trent-1000 или General Electric GEnx-1B  (320 кН)
Экипаж: 2 человека
Количество пассажирских мест в трех классах:
Первый класс - 16 мест.
Бизнес класс -  50 мест.
Эконом класс - 214 мест
Всего: 280 мест.
Стоимость - 264,6 млн. долларов.

DenisR:
Хотите выступить спонсором?
готов отправить Вас на северный полюс за свой счёт.

Alexandr Bryzgalov:
Вы добрый человек, меценат, альтруист. Побольше бы таких!

Да, небольшая просьба. Мы тут с семьей на Канары собираемся слетать недельки на две. Не поможете? Частичное спонсорство также приветствуется :)

Alexandr Bryzgalov:
Может на Колыму? - и дешевле и в воспитательных целях полезнее. 
[Удален]  
Aleksey Levashov:

"Боинг" продемонстрировал возможности "Дримлайнера".

В преддверии международного авиационного салона в британском городе Фарнборо авиастроительная компания Boing опубликовала демонстрационный ролик, посвященный "Боингу 787-9",
последнему самому современному и продвинутому пассажирскому самолету компании, прозванному "Дримлайнером" - самолетом мечты.
Лайнер легко маневрирует в воздухе, включая резкие повороты с изменением геометрии крыла. Пилот с легкостью управляет огромной машиной на крутых виражах.
Boeing 787 стал первым пассажирским самолётом компании, в конструкции которого широко использованы композиционные материалы.
Первым покупателем "Дримлайнера" стала Япония. На июнь 2016 года 38 мировых авиакомпаний заказали 571 "Дримлайнер".

Технические характеристики Boeing 787-9:
Длина: 62,8 м.
Высота: 16,9 м.
Размах крыла: 60,1 м.
Площадь крыла: 325 кв.м.
Вес пустого: 115000 кг.
Крейсерская скорость: 913 км./ч.
Максимальная скорость: 954 км./ч.
Потолок: 13100 м.
Дальность полета: 15700 км.
Двигатели: 2 ТРДД Rolls Royce Trent-1000 или General Electric GEnx-1B  (320 кН)
Экипаж: 2 человека
Количество пассажирских мест в трех классах:
Первый класс - 16 мест.
Бизнес класс -  50 мест.
Эконом класс - 214 мест
Всего: 280 мест.
Стоимость - 264,6 млн. долларов.

[Удален]  
[Удален]  
И чё. Дело в том что мало сделать, надо ещё продать. А вот когда политика замешена, то законы рынка могут быть далеко не на первом месте. Так чтобы задушить конкурента даже с нормальным продуктом можно предложить скупать свою продукцию в обмен на технологии или ещё что. Так что палки в колёса ставить можно на всех уровнях.
[Удален]  
Даже в подаче видно отвращение ко всему отечественному. Ведь лазая по роликам явно  промелькали ролики не только о боингах но и о наших самолётах тоже. Но информацию забугорного продукта выложить оказалось приоритетнее.

Nikkk:
Даже в подаче видно отвращение ко всему отечественному. Ведь лазая по роликам явно  промелькали ролики не только о боингах но и о наших самолётах тоже. Но информацию забугорного продукта выложить оказалось приоритетнее.
Ваш гипертрофированно-показушный квасной патриотизм напомнил мне анекдот про двух червяков. Постить его здесь не буду, т.к. предупрежден о вашем маниакальном желании обливать каждого, кто думает не так, как вы, дерьмом. Если анекдот не слышали, просто погуглите.