Интересное и Юмор - страница 3116

Комбинатор:
Удачи вам, хорошего настроения.
спасибо. взаимно)) и самое главное здоровья))

Yuriy Zaytsev:

Cейчас есть шанс и через это пройти.

Ну когда то давно они считали что никогда в США президентом не станет "человек с черным - темным цветом кожи "  -   очень долго подбирал толерантные слова.

--

ТоварисЧь Майор - я ниче не нарушил ? у ваших наших моих провайдеров  там еще петабайты для хранения  пролетающего трафика остались ?

а то ведь подумалось , что мой провайдер сохранит - провайдер  сайте -  MQ тоже это все должен сохранит - провайдер майора  тоже должен хранить  - и каждый провайдер  каждого прочитавшего  тоже должен сохранить

почему то  кажется , что уровень - компетенции проверяющего  должен быть не меньше чем майор.

Ни чего, они ни считали. Просто какой то умник сказал, что чернокожий будет первым и последним, президентом Америки.

Yuriy Zaytsev:

Считали считали... еще как считали

А если в 19  век  ,   мысли такие допустить  мог только ненормальный ,  да чего там  19-й 

даже в 20 веке у них были автобусы скамейки школы  районы и т п  - только для белых.

Вот ещё в марте один товарищ правильно предсказывал по американским выборам: 

https://cont.ws/post/218018 " Вангую, что следующим президентом США (если таковой вообще будет, см. пророчества о конце света, часть кавырнадцатая) станет Клинтон. То есть Клинтонша. Та, которая Хиллари, а не Билл."

Yuriy Zaytsev:
Там товарищ правильно предсказал кто из кандидатов останется после праймериз. Посмотрим сбудутся ли его вангования на выборах)

Yuriy Zaytsev:

+ так и говорю ...   что шанс есть!

Но этого не было  -  т е никто не думал что будет темнокожий  а тем более женщина -  ( вспоминаем времена когда женщины  не имели даже права голоса  )

Во все времена, право голоса, не имели, только немые, все остальные права, просто подавлялись. На то она и демократия

Cкажи ка, а а тебе не приходит мысль, что в штатах все то же самое, что и у нас, нет?

Буш старший - Буш средний - Буш младший (кандидат).

Клинтон - Клинтонша.

Не коробит, что есть понятие "клан Бушей", "клан Клинтонов", "клан Кеннеди". Там власть точно так же поделили и повесили ширму "Демократия".

В  США власть  почти как  монархия  - передается по наследству :-))))  - семейная такая - семейная

Alexandr Saprykin:
Там товарищ правильно предсказал кто из кандидатов останется после праймериз. Посмотрим сбудутся ли его вангования на выборах)
 А чего она там предсказывала? Честно говоря, ни одного путевого предсказания, от нее, не видел. Все лобуда какая та, что в инете, что по телику. Сплошная подтасовка фактав для несознательных.

Alexey Busygin:
 А чего она там предсказывала? Честно говоря, ни одного путевого предсказания, от нее, не видел. Все лобуда какая та, что в инете, что по телику. Сплошная подтасовка фактав для несознательных.

Вы про кого вообще? Я лично про блогера с той ссылки что на предыдущей странице я выкладывал. 

[Удален]  
Что это было щас - рынок мотыльнуло? ;-)