Интересное и Юмор - страница 3116
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Удачи вам, хорошего настроения.
Cейчас есть шанс и через это пройти.
Ну когда то давно они считали что никогда в США президентом не станет "человек с черным - темным цветом кожи " - очень долго подбирал толерантные слова.
--
ТоварисЧь Майор - я ниче не нарушил ? у ваших наших моих провайдеров там еще петабайты для хранения пролетающего трафика остались ?
а то ведь подумалось , что мой провайдер сохранит - провайдер сайте - MQ тоже это все должен сохранит - провайдер майора тоже должен хранить - и каждый провайдер каждого прочитавшего тоже должен сохранить
почему то кажется , что уровень - компетенции проверяющего должен быть не меньше чем майор.
Считали считали... еще как считали
А если в 19 век , мысли такие допустить мог только ненормальный , да чего там 19-й
даже в 20 веке у них были автобусы скамейки школы районы и т п - только для белых.
Вот ещё в марте один товарищ правильно предсказывал по американским выборам:
https://cont.ws/post/218018 " Вангую, что следующим президентом США (если таковой вообще будет, см. пророчества о конце света, часть кавырнадцатая) станет Клинтон. То есть Клинтонша. Та, которая Хиллари, а не Билл."
+ так и говорю ... что шанс есть!
Но этого не было - т е никто не думал что будет темнокожий а тем более женщина - ( вспоминаем времена когда женщины не имели даже права голоса )
Cкажи ка, а а тебе не приходит мысль, что в штатах все то же самое, что и у нас, нет?
Буш старший - Буш средний - Буш младший (кандидат).
Клинтон - Клинтонша.
Не коробит, что есть понятие "клан Бушей", "клан Клинтонов", "клан Кеннеди". Там власть точно так же поделили и повесили ширму "Демократия".
В США власть почти как монархия - передается по наследству :-)))) - семейная такая - семейная
Там товарищ правильно предсказал кто из кандидатов останется после праймериз. Посмотрим сбудутся ли его вангования на выборах)
А чего она там предсказывала? Честно говоря, ни одного путевого предсказания, от нее, не видел. Все лобуда какая та, что в инете, что по телику. Сплошная подтасовка фактав для несознательных.
Вы про кого вообще? Я лично про блогера с той ссылки что на предыдущей странице я выкладывал.
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
EURUSD, M15, 2016.07.08
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo