Интересное и Юмор - страница 2976
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Про Дипи Шмот - тогда знали как писать, только нельзя было по английски, и нормально по-русски тоже лучше не писать. Поэтому выдумывали как могли, меняя названия, и надеясь, что зритель все-равно поймет о чем речь.
Про Дипи Шмот - тогда знали как писать, только нельзя было по английски, и нормально по-русски тоже лучше не писать. Поэтому выдумывали как могли, меняя названия, и надеясь, что зритель все-равно поймет о чем речь.
Я не понял))
Я не понял))
А вы какого года рождения?
Вы не из ФСБ? 1980
Вы не из ФСБ? 1980
Мне кажется из ФСБ вы.
С таким г.р. вы не можете знать что такое СССР.
Я не понял))
Мне кажется из ФСБ вы.
С таким г.р. вы не можете знать что такое СССР.
Угу. И мои любимые булочки по три копейки я не ел))
Понял я уже. Это Депеш мод. До сих пор аудиокассеты с записями депешей лежат. Раньше нравились очень, сейчас вкусы изменились. Но на лицо на афише я их не признал - на кассетах фоток не было.
Помню - как-то вышла пластинка Битлз, но так как слово Битлз писать было нельзя (а в советской гос компании они не хотели коверкать название ансамбля), то там просто было написано как ансамбль (или ВИА), пластинку разобрали быстро. А потом запретили Pink Floyd несколько альбомов - нельзя было ввести в страну (морякам). Джаз разрешали ввозить. Пластинки (зарубежные) меняли друг у друга под большим секретом (чтобы никто не видел), правда, марки и монеты (нумизматика) можно было собирать - были разные там клубы, где меняли и покупали/продавали. А пластинки - нельзя. Я застал это время - где-то поздние семидесятые - до 1982/1984 годов.
Марки я тоже собирал лет с пяти, до сих пор храню всю коллекцию. Может подорожает когда-нибудь коллекция, правнуки продадут станут миллионерами.
Пластинки с Битлами тоже есть. Год выпуска не помню, но на упаковке точно помню Битлз написано.
Марки и монеты можно было собирать и даже покупать друг у друга. Но пока я разобрался какие там ценные, а какие нет - набралось пять альбомов марок, которые стоили дешево ... только потом я начал понимать - какие ценные, а какие нет. Но интерес к их собирательству затух (так как это не запрещалось). А вот с пластинками было сложно. Главные собиратели пластинок - преподаватели ВУЗов, у многих была большая и уже тогда ценная коллекция. У меня (тогда еще студента) - было всё Chicago (даже их четверник был - четыре пластинки как один альбом). Сейчас многие из тогдашних собирателей работают муз редакторами на гос и частных ТВ и радио.
Ну такие собиратели были явно только из крупных городов. В нашем маленьком городе явно таких не было. У нас ни вузов, ни тв, ни радио)