Интересное и Юмор - страница 2978

Alexander Antoshkin:
дорой мой  я по пингу  сервера  выяснил  что там где я нахожусь  ловить можно только лосей , а золото я давно знаю где рарыто))
Без разницы. Посадют.

Yuriy Asaulenko:
В СССР был реально лучше. Все в сравнении. Хотя в СССР мне отродясь не нравилось.

А как мне обидно было когда за плохое поведение меня не хотели в октябрята принимать) Пришлось пообещать что исправлюсь. 

Alexandr Saprykin:

А как мне обидно было когда за плохое поведение меня не хотели в октябрята принимать) Пришлось пообещать что исправлюсь. 

Когда приняли, много радовались? Я пионером успел побыть)

forexman77:
Когда приняли, много радовались? Я пионером успел побыть)

Был счастлив в тот момент. Пионером тоже успел побыть) 

Yuriy Asaulenko:
Без разницы. Посадют.

тебя посодют, а ты не воруй 

forexman77:

Да, ну это СССР. Терпеть не мог все эти пионерские собрания.

Стабильность совка была обеспечена высокими ценами на нефть. Многие совсем неразумно думают или это нам пытаются навязать, что возврат в прошлое вернет стабильность. 

Замучили уже своими разговорами про вред либералов. Да где они есть эти либералы и были ли вообще. Вообщем в северную чучхе я не хочу.

Даа, именно из-за собраний и ну это СССР.  Загляните в зеркало и может быть одного обнаружите; 

или вас нет ?)) 

Не хотите, а рассуждаете как или первый или по северно... чучхе.

Alexander Voronkov:

Даа, именно из-за собраний и ну это СССР.  Загляните в зеркало и может быть одного обнаружите; 

или вас нет ?)) 

Не хотите, а рассуждаете как или первый или по северно... чучхе.
Имел ввиду либеральную экономику. Не было у нас конкурентного рынка никогда. Может быть когда-нибудь.

forexman77:
Имел ввиду либеральную экономику. Не было у нас конкурентного рынка никогда. Может быть когда-нибудь.
Его уже нигде нет. Везде плановая экономика. Вы сильно отстали.

Yuriy Asaulenko:
Его уже нигде нет. Везде плановая экономика. Вы сильно отстали.
Она вообще никогда не была рыночной.

forexman77:
Она вообще никогда не была рыночной.
Ну, когда-то была. На заре.