Интересное и Юмор - страница 2977

Alexandr Saprykin:

Ну такие собиратели были явно только из крупных городов. В нашем маленьком городе явно таких не было. У нас ни вузов, ни тв, ни радио) 

Скорее были, только вы их не знали.

Alexandr Saprykin:

Ну такие собиратели были явно только из крупных городов. В нашем маленьком городе явно таких не было. У нас ни вузов, ни тв, ни радио) 

Про совсем крупные я не знаю - Калининград уже тогда был не мелким городом, но все равно меньше миллиона жителей тогда, и город был закрытый.
А собирались эти собиратели со студентами (которые проигрывали композиции западных ансамблей на гитарах тут же на улице) - в сквере напротив Штаба Балтийского Флота (в пяти метрах от входа), рядом со зданием КГБ (все здания - бывшие немецкие военные здания). Был какой-то кайф от того, что совсем рядом от таких учреждений делаем то, что нельзя.

А чуть подальше в том же сквере собирались те, кто строил модели кораблей и т.д. - там было типа водоема в сквере (где-то три на пять метров), рядом с немецкой скульптурой двух лосей, которым студенты красили яйца каждую ночь (а милиционеры и дворники оттирали краску каждое утро) ... я не красил (там желающий покрасить было много). По-моему - их и сейчас красят, но главным образом на Пасху.

Alexander Antoshkin:
может драгу да  в вех по течению ,  на..х............этот форекс  ,фонд ,сме   ...
Если умеешь. 

Alexander Antoshkin:
может драгу да  в вех по течению ,  на..х............этот форекс  ,фонд ,сме   ...

Эту драгу?
Драга 

гидрологическое устройство, ковшеподобное приспособление для сбора донных отложений, затонувших предметов, добывания растений и животных и т.п. со дна водоёмов при его протягивании вдоль дна 

Dmitry Fedoseev:
Скорее были, только вы их не знали.

Возможно, но для городка с населением 27 тыс.... скорее всего это нонсенс. 

Alexander Antoshkin:
да ну вас , малолеток 

Прям комплимент) Я аж помолодел сразу.

Alexandr Saprykin:

Возможно, но для городка с населением 27 тыс.... скорее всего это нонсенс. 

Да. Маловат. 

Alexandr Saprykin:

Эту драгу?

гидрологическое устройство, ковшеподобное приспособление для сбора донных отложений, затонувших предметов, добывания растений и животных и т.п. со дна водоёмов при его протягивании вдоль дна 

Такую:

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

Такую:

не нето ,   я охренел когда увидел в магазине пофдрагу для мойки золота

Alexander Antoshkin:
не  я охренел когда увидел в магазине пофдрагу для мойки золота
Драга есть, но золото мыть вы не можете - посадют. Даже в Московской обл. - все равно посадют. Кстати, в Московской области когда-то были промышленные запасы золота.