Интересное и Юмор - страница 2977
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну такие собиратели были явно только из крупных городов. В нашем маленьком городе явно таких не было. У нас ни вузов, ни тв, ни радио)
Ну такие собиратели были явно только из крупных городов. В нашем маленьком городе явно таких не было. У нас ни вузов, ни тв, ни радио)
А собирались эти собиратели со студентами (которые проигрывали композиции западных ансамблей на гитарах тут же на улице) - в сквере напротив Штаба Балтийского Флота (в пяти метрах от входа), рядом со зданием КГБ (все здания - бывшие немецкие военные здания). Был какой-то кайф от того, что совсем рядом от таких учреждений делаем то, что нельзя.
А чуть подальше в том же сквере собирались те, кто строил модели кораблей и т.д. - там было типа водоема в сквере (где-то три на пять метров), рядом с немецкой скульптурой двух лосей, которым студенты красили яйца каждую ночь (а милиционеры и дворники оттирали краску каждое утро) ... я не красил (там желающий покрасить было много). По-моему - их и сейчас красят, но главным образом на Пасху.
может драгу да в вех по течению , на..х............этот форекс ,фонд ,сме ...
может драгу да в вех по течению , на..х............этот форекс ,фонд ,сме ...
Эту драгу?
гидрологическое устройство, ковшеподобное приспособление для сбора донных отложений, затонувших предметов, добывания растений и животных и т.п. со дна водоёмов при его протягивании вдоль дна
Скорее были, только вы их не знали.
Возможно, но для городка с населением 27 тыс.... скорее всего это нонсенс.
да ну вас , малолеток
Прям комплимент) Я аж помолодел сразу.
Возможно, но для городка с населением 27 тыс.... скорее всего это нонсенс.
Эту драгу?
гидрологическое устройство, ковшеподобное приспособление для сбора донных отложений, затонувших предметов, добывания растений и животных и т.п. со дна водоёмов при его протягивании вдоль дна
Такую:
Такую:
не я охренел когда увидел в магазине пофдрагу для мойки золота