Интересное и Юмор - страница 2977
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скорее были, только вы их не знали.
Возможно, но для городка с населением 27 тыс.... скорее всего это нонсенс.
да ну вас , малолеток
Прям комплимент) Я аж помолодел сразу.
Возможно, но для городка с населением 27 тыс.... скорее всего это нонсенс.
Эту драгу?
гидрологическое устройство, ковшеподобное приспособление для сбора донных отложений, затонувших предметов, добывания растений и животных и т.п. со дна водоёмов при его протягивании вдоль дна
Такую:
Такую:
не я охренел когда увидел в магазине пофдрагу для мойки золота
Да, ну это СССР. Терпеть не мог все эти пионерские собрания.
Стабильность совка была обеспечена высокими ценами на нефть. Многие совсем неразумно думают или это нам пытаются навязать, что возврат в прошлое вернет стабильность.
Замучили уже своими разговорами про вред либералов. Да где они есть эти либералы и были ли вообще. Вообщем в северную чучхе я не хочу.
Да, ну это СССР. Терпеть не мог все эти пионерские собрания.
Стабильность совка была обеспечена высокими ценами на нефть. Многие совсем неразумно думают или это нам пытаются навязать, что возврат в прошлое вернет стабильность.
Замучили уже своими разговорами про вред либералов. Да где они есть эти либералы и были ли вообще. Вообщем в северную чучхе я не хочу.
Драга есть, но золото мыть вы не можете - посадют. Даже в Московской обл. - все равно посадют. Кстати, в Московской области когда-то были промышленные запасы золота.
Драга есть, но золото мыть вы не можете - посадют. Даже в Московской обл. - все равно посадют. Кстати, в Московской области когда-то были промышленные запасы золота.