Интересное и Юмор - страница 2980
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так я исправился и в пионеры в первых рядах был. Так что без м..да)) Адидас не носил, как-то найк и пума всегда попадались удобные)
И что это сразу - куда меня потянуло? Я много поездил в своё время, но вернулся всё равно в свой родной город. Здесь мне как-то спокойнее. И мухи не кусают)))
Подействовала значит коммунистическая пропаганда.
На севере живете? Где, если не секрет? Не в Междуреченске? У меня там приятель.
Подействовала значит коммунистическая пропаганда.
На севере живете? Где, если не секрет? Не в Междуреченске? У меня там приятель.
Не в пропаганде дело, просто я на самом деле хороший)
Нет, не север. Южный урал. Оренбуржье.
Не в пропаганде дело, просто я на самом деле хороший)
Нет, не север. Южный урал. Оренбуржье.
Ближайшие знакомые в 350 км от Вас.
Да мы все хорошие, только нам что-то хронически не везет.
Сегодня машину ремонтировал. На болте резьбу сорвало. Подходит абсолютно незнакомый мужик - поговорили о том - о сем. Говорит, - пойдем, у меня вроде есть. Действительно есть. Не пропадешь!
Ближайшие знакомые в 350 км от Вас.
Да мы все хорошие, только нам что-то хронически не везет.
Сегодня машину ремонтировал. На болте резьбу сорвало. Подходит абсолютно незнакомый мужик - поговорили о том - о сем. Говорит, - пойдем, у меня вроде есть. Действительно есть. Не пропадешь!
Это дело случая. Прошлой зимой ехал по трассе, машину закрутило и выбросило в кювет в сугроб. Почти час стоял в метель и минус 40 - никто не останавливался, хотя машин было не мало. Только когда плюнул на всё и ушел в машину греться- остановился мужик один, фактически грудью остановил уазик проезжавший и вытянули машину на дорогу.
...машину закрутило и выбросило в кювет в сугроб. Почти час стоял в метель и минус 40 - никто не останавливался, хотя машин было не мало...
Т-90 - ваш правильный выбор!
Когда плохие дороги и проезжающие мимо равнодушные люди, надо выбирать хорошую, мощную отечественную машину.
Т-90 - ваш правильный выбор!
Действительно: