Интересное и Юмор - страница 2972

Nikkk:
Намекаете на то что кухни будут не на багамах кипрах и прочих, а "у нас" или что совсем уж дико, Россия как у Амеров, создат свой офшор.

Я намекаю на то что ...

Я верю в честность Президента 
И в неподкупность постовых, 
В заботу банка о клиентах… 
В русалок верю, в домовых. 

Я верю в то, что снизят цены, 
Что развивается страна, 
Что мне с соседом не изменит 
Моя любимая жена. 

Гадалке верю, что на картах 
За деньги нагадает мне, 
Что скоро стану жить богато, 
И буду счастлив я вдвойне. 

Я верю что учитель в школе 
Совсем не хочет взятки брать, 
Что он детей по доброй воле 
На совесть будет обучать. 

Я верю страховой конторе, 
В которой клерки говорят, 
Что если вдруг случится горе, 
Мне все убытки возместят. 

Конечно, верю депутатам, 
И всем политикам, ага, 
Премьеру и его ребятам, 
Страну раздевшим донага. 

Я верю в то, что все уколы 
И те таблетки, что дают, 
Лишь закаляют силу воли 
И только пользу принесут. 

Я свято верю этим людям, 
Что поселили меня здесь, 
Что лишь у них я счастлив буду… 
Как где? В палате №6

[Удален]  
Мда уж. Сочувствую. У вас совсем всё печально, в незалэжной "палате". Впрочем и нам зарекаться не стоит, своих отцов демократии хватает.

Nikkk:

Ладно, пора завязывать, мне кажется, мы перестаём понимать друг друга. 

Я, вообще-то, понимаю о чем вы говорите. И со многим согласен. Однако предисловий не читал, и что там думает Чичваркин тоже не в курсе. Только мне кажется, что Вы обращаете внимание только на один из возможных вариантов трактовки. Я же, скажем, не удивлюсь, если к концу книги наши главные герои построят общество которое они хотели видеть, и, ровным счетом, мало что изменится, поменяются лишь декорации. Скажем, как в Шварцевском Драконе. Хотя, это наверное не в стиле американского романа.
[Удален]  
Yuriy Asaulenko:
Я, вообще-то, понимаю о чем вы говорите. И со многим согласен. Однако предисловий не читал, и что там думает Чичваркин тоже не в курсе. Только мне кажется, что Вы обращаете внимание только на один из возможных вариантов трактовки. Я же, скажем, не удивлюсь, если к концу книги наши главные герои построят общество которое они хотели видеть, и, ровным счетом, мало что изменится, поменяются лишь декорации. Скажем, как в Шварцевском Драконе. Хотя, это наверное не в стиле американского романа.

Не роман это и не художественная книга, в основе лежит философское направление. Вполне рукотворное. Ничего там никто не построит, строительство предполагается в будущем сознании тех кому это втирается. Просто в "трудах" есть примеры из тех времён. Не оно первое, не оно последнее, заточено под существующие реалии,которые были созданы перед этим. Как и заказные научные парадигмы (не все), философские тоже (не все), рождены в разрезе уже созданных кем-то реалий. В итоге странновато, что научная база получается не объективной, а субъективной, но преподносится как объективизм.

На истину не претендую. 

Nikkk:

... Как и заказные научные парадигмы (не все), философские тоже (не все), рождены в разрезе уже созданных кем-то реалий. В итоге странновато, что научная база получается не объективной, а субъективной, но преподносится как объективизм.

На истину не претендую. 

Это какие интересно научные парадигмы созданы по заказу?

Какую они там переписку и контент собрались хранить? СМС и ММС практически никто не пользуется, а ватсап, вибер и иже используют шифрование. 

Alexandr Saprykin:

Какую они там переписку и контент собрались хранить? СМС и ММС практически никто не пользуется, а ватсап, вибер и иже используют шифрование. 

будут хранить переписку граждан и другой контент. Ваше шифрование воще никого не волнует. Требуют не расшифровывать, а хранить.