Интересное и Юмор - страница 2972
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Намекаете на то что кухни будут не на багамах кипрах и прочих, а "у нас" или что совсем уж дико, Россия как у Амеров, создат свой офшор.
Я намекаю на то что ...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
Я верю в то, что снизят цены,
Что развивается страна,
Что мне с соседом не изменит
Моя любимая жена.
Гадалке верю, что на картах
За деньги нагадает мне,
Что скоро стану жить богато,
И буду счастлив я вдвойне.
Я верю что учитель в школе
Совсем не хочет взятки брать,
Что он детей по доброй воле
На совесть будет обучать.
Я верю страховой конторе,
В которой клерки говорят,
Что если вдруг случится горе,
Мне все убытки возместят.
Конечно, верю депутатам,
И всем политикам, ага,
Премьеру и его ребятам,
Страну раздевшим донага.
Я верю в то, что все уколы
И те таблетки, что дают,
Лишь закаляют силу воли
И только пользу принесут.
Я свято верю этим людям,
Что поселили меня здесь,
Что лишь у них я счастлив буду…
Как где? В палате №6
Ладно, пора завязывать, мне кажется, мы перестаём понимать друг друга.
Я, вообще-то, понимаю о чем вы говорите. И со многим согласен. Однако предисловий не читал, и что там думает Чичваркин тоже не в курсе. Только мне кажется, что Вы обращаете внимание только на один из возможных вариантов трактовки. Я же, скажем, не удивлюсь, если к концу книги наши главные герои построят общество которое они хотели видеть, и, ровным счетом, мало что изменится, поменяются лишь декорации. Скажем, как в Шварцевском Драконе. Хотя, это наверное не в стиле американского романа.
Не роман это и не художественная книга, в основе лежит философское направление. Вполне рукотворное. Ничего там никто не построит, строительство предполагается в будущем сознании тех кому это втирается. Просто в "трудах" есть примеры из тех времён. Не оно первое, не оно последнее, заточено под существующие реалии,которые были созданы перед этим. Как и заказные научные парадигмы (не все), философские тоже (не все), рождены в разрезе уже созданных кем-то реалий. В итоге странновато, что научная база получается не объективной, а субъективной, но преподносится как объективизм.
На истину не претендую.
... Как и заказные научные парадигмы (не все), философские тоже (не все), рождены в разрезе уже созданных кем-то реалий. В итоге странновато, что научная база получается не объективной, а субъективной, но преподносится как объективизм.
На истину не претендую.
Министр прогнозирует «драматический рост цен» на услуги связи
Какую они там переписку и контент собрались хранить? СМС и ММС практически никто не пользуется, а ватсап, вибер и иже используют шифрование.
Какую они там переписку и контент собрались хранить? СМС и ММС практически никто не пользуется, а ватсап, вибер и иже используют шифрование.