Интересное и Юмор - страница 2807

moskitman:

Что сказано, то сказано. Можете дуться как школьница дальше, смысла это не изменит.

ЕДИНИЦЫ по-прежнему будут относиться к торговле как к бизнесу, а МАССЫ лудоманов лить свои копейки в погоне за призраком несметных богатств и ничем не ограниченных доходов. 

Массы пусть относятся как хотят, они этого даже не заметят, этих изменений, за то к брокерам претензий как к игровому автомату уже не будет.
[Удален]  
Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно c клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая хренотень" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.

Самые хмурые люди утром выносят самые звонкие мусорные пакеты...
[Удален]  
Лошадь спит обычно стоя.Стоя спать тебе не стоит.
У тебя не столько ног,Лучше лежа спать, дружок

.
Alpari UK выплатит компенсацию своим клиентам
Alpari UK выплатит компенсацию своим клиентам
  • 2015.12.03
  • Server Muradasilov
  • www.mql5.com
Аудиторская компания KPMG, которая оказывает профессиональные консультационные услуги на финансовых рынках, сообщила о компенсации, которая будет выплачена клиентам Alpari UK. Данный брокер...

Server Muradasilov:
.
У меня был счет в Alpari UK.

Еще в начале июня деньги в полном объеме (до цента) были переведены на мой банковский счет.

15-го января  в результате резкого скачка CHF Alpari UK оказался неплатежеспособным, что подтверждает, что Alpari UK действительно выводил сделки клиентов на межбанк.

Pavel Gotkevitch:

Еще в начале июня деньги в полном объеме (до цента) были переведены на мой банковский счет.

15-го января  в результате резкого скачка CHF Alpari UK оказался неплатежеспособным, что подтверждает, что Alpari UK действительно выводил сделки клиентов на межбанк.

Может быть наоборот, подтверждает, что он никуда ничего не выводил?

[Удален]  
а прикол в том что рекламма по тв   все  идет и идет как надо  Alpari впереди планеты всей

Pavel Gotkevitch:

Не всем хватило вывести ,значит кому то вернули бабло ,а кому то ещё нет . Иначе не признали банкротство