Интересное и Юмор - страница 2759

Yury Reshetov:
Это только в Сибири, хрен кого сыщешь за несколько вёрст. А в Китае кишмя кишат.
Я вот например никого в Китае не вижу )

Alexandr Bryzgalov:
Я вот например никого в Китае не вижу )
Китай хоть видишь? )))

Anatoli Kazharski:
Китай хоть видишь? )))
Вот и говорю Китай большой, китайцев много, а ни того ни другого не видно )

Alexandr Bryzgalov:
Спросил у знакомого ветеринара. Он посоветовал в таких случаях промывать глаза компотом из польских яблок.

Alexandr Bryzgalov:
А есть ли Китай в масштабах вселенной? Может быть в масштабах вселенной вообще НИЧЕГО и НИГДЕ нет? А мы сами и всё, что мы наблюдаем, является лишь визуализацией её мыслей в её же безграничном сознании. ))

Мы - есть.

Суслика тоже не видно, а он есть.

Yury Reshetov:
Спросил у знакомого ветеринара. Он посоветовал в таких случаях промывать глаза компотом из польских яблок.
ааа, это ты про мадеинчина, так на заборе сам знаешь что написано.)

Anatoli Kazharski:
А есть ли Китай в масштабах вселенной? Может быть в масштабах вселенной вообще НИЧЕГО и НИГДЕ нет? А мы сами и всё, что мы наблюдаем, является лишь визуализацией её мыслей в её же безграничном сознании. ))
Где-то читал вполне научную гипотезу предполагающую именно такое следствие: Больцмановский мозг. Правда на Вики не совсем в том смысле этот феномен описывается.

Vasiliy Sokolov:
Где-то читал вполне научную гипотезу предполагающую именно такое следствие: Больцмановский мозг. Правда на Вики не совсем в том смысле этот феномен описывается.
Думаю, что размышления о бесконечной вселенной подходят лишь для развлечения, но абсолютно бесперспективны относительно доказательств того, как на самом деле она устроена. Ведь она может быть не просто бесконечной, но и бесконечно разнообразной на протяжении всего своего бесконечного пространства. ;)))

Anatoli Kazharski:
Думаю, что размышления о бесконечной вселенной подходят лишь для развлечения, но абсолютно бесперспективны относительно доказательств того, как на самом деле она устроена. Ведь она может быть не просто бесконечной, но и бесконечно разнообразной на протяжении всего своего бесконечного пространства. ;)))

да там всё просто, нет ничего и всё )

некоторые не знают что Земля круглая и ни чего живут)

что бы жить не обязательно знать как это делать )

ЗЫ: а думать о размерах вселенной и о том как она устроена, да, занятно )