Интересное и Юмор - страница 202

tol64:

А чего такая аватарка? Злой после выборов? )) 

ага , на всех и на всё

учебники детские достали

3 класс математика , алгоритмы . В фигуру указан вход . В фигуре вопрос  " Меньше ста ? " . Два выхода " да "  и  "нет " . Несколько заходов , всё просто . Последний заход 100 . Вот мля 100 больше чем 100 или меньше чем 100 , убил бы. // у них правильный ответ " меньше" . Пипец. И это лучшая программа 2100.

Или тоже сегодня - От Пети и Васи , Саша получал по три кусочка сладостей каждый день ........// и дальше не важно.

Вот " ПО " что означает ? от каждого по три ? А вот и хрен . От обоих три в день. Почему надо криво писать простые вещи для детей ?!  

-------------------------

Про нагрузку вооще молчу , 3 класс , 5 уроков , бассейн (1.5 часа) , покушать и до 11 вечера уроки !

Нахрена ему сейчас - устройство трахей членистоногих" ?? Ну вот нахрена ? Я в третьем классе уроки за час делал и на чердак  по крышам ходить , потом в футбол погонять потом дома поиграть  

Я молчу про опечатки в УЧЕБНИКАХ !  Явные фиг с ними , хотя обидно , но некоторые ставят мозг раком в цикл. В каком китайском подвале их печатали ? Кто их проверял ?

Почему я не могу поставить камеру в классе ? Я хочу , другие хотят. Я хочу видеть чем занят мой . Я уберу звук, повешу над доской , никакого напряга учителю. Нахрена это надо согласовывать ? Маразм задолбал. 

Mischek: Я молчу про опечатки в УЧЕБНИКАХ !  Явные фиг с ними , хотя обидно , но некоторые ставят мозг раком в цикл. В каком китайском подвале их печатали ? Кто их проверял ?  
Ну вот, оказывается, Пу виноват не только в том, что за время его президентства компутеры ускорились в несколько раз. Он еще и в этом виноват...

TheXpert:
Она офигенна :)
Офигенна конечно. В принципе похож на Мишека, только безухого. Может просто уши прижаты, злой ведь. ))
Mischek:

ага , на всех и на всё

учебники детские достали

3 класс математика , алгоритмы . В фигуру указан вход . В фигуре вопрос  " Меньше ста ? " . Два выхода " да "  и  "нет " . Несколько заходов , всё просто . Последний заход 100 . Вот мля 100 больше чем 100 или меньше чем 100 , убил бы. // у них правильный ответ " меньше" . Пипец. И это лучшая программа 2100.

Или тоже сегодня - От Пети и Васи , Саша получал по три кусочка сладостей каждый день ........// и дальше не важно.

Вот " ПО " что означает ? от каждого по три ? А вот и хрен . От обоих три в день. Почему надо криво писать простые вещи для детей ?!  

Жесть какая-то. Кого они пытаются сделать из детей?

В таком случае очень важную роль играют родители, которым нужно контролировать процесс обучения и направлять в правильное русло. Указывать на ошибки. Объяснить такое понятие, как, ловушка на дурака. 100 меньше, чем 100? Правильный ответ, да. Так написано. Но это не так, потому что это проверка на сообразительность. Ловушка на дурака. Правильный ответ: ответ неправильный, потому что 100 равен 100.

С точки зрения русского языка ответ на второй вопрос тоже неправильный. Если по три кусочка, то от каждого и к психологии это не имеет никакого отношения. Точнее имеет, но не с той стороны, с которой могут это предъявить, в случае, если доказывать обратное. А это уже психология. ))) Жизнь - это такая жестокая борьба... Философский вопрос: К лучшему это или к худшему?

Mathemat:
Ну вот, оказывается, Пу виноват не только в том, что за время его президентства компутеры ускорились в несколько раз. Он еще и в этом виноват...

А кто виноват. У него дети-школьники есть? Если нету, то у его родни есть дети-школьники. Почему они не докладывают рассказывают о паршивых учебниках Пу?

Ах! - у них дети учатся в ДРУГИХ школах и у них ДРУГИЕ учебники? - или есть другая причина хреновых учебников? Им насрать на народ и на детей народа - это просто мясо, мясо, которое работает на станках, пашет на полях и исправно платит налоги.

ЗЫ. И вообще. Создается впечатление, что это специально созданные учебники. Для мяса.

joo:

А кто виноват. У него дети-школьники есть? Если нету, то у его родни есть дети-школьники. Почему они не докладывают рассказывают о паршивых учебниках Пу?

Ах! - у них дети учатся в ДРУГИХ школах и у них ДРУГИЕ учебники? - или есть другая причина хреновых учебников? Им насрать на народ и на детей народа - это просто мясо, мясо, которое работает на станках, пашет на полях и исправно платит налоги.

ЗЫ. И вообще. Создается впечатление, что это специально созданные учебники. Для мяса.

Да при чем тут мясо . Это обычное рас.......о. Вариантов два . Первый диктатура так диктатура. Ошибок и опечаток не будет , гулаг рулит . 

Второй - нормальные правила игры, честные , тогда опечаток тоже не будет , рынок , конкуренция вылечит быстро. 

У нас сначала попилят , потом ходят ищут , кто за 5 копеек сделает конфету. 

Взгляд с одной стороны. Нет у президента власти такой, как думают многие. Это просто человек, которого избрали в качестве "козла-отпущения". :) Ему просто не дадут сделать всё так, как хочет того большинство. Власть это не один президент, а целое сообщество, делящееся на несколько кланов, которое корнями уже сидит настолько глубоко, что даже страшно представить, что нужно сделать, чтобы сменить эту власть. Это опять кровавая бойня между миллионами. Статистика у России конечно адская. Насколько численность населения должна упасть, чтобы это правящее сообщество как-то начало шевелиться не только в свою сторону?

Взгляд с другой стороны. Допустим, президент реально там что-то может. Можно ли разрушенную страну поднять из разрухи за такой срок? Когда всё разворовано и распределено между кланами за предыдущие многие годы?

Взгляд с третьей стороны. Во что превратится мир, если каждому дать столько, сколько он хочет? Мировая статистика тоже не ахти на самом деле. Если у них закончатся ресурсы быстрее, то взоры их будут направлены на самый лакомый кусок. Россия.

//---

Продолжать можно долго. Вопрос только, что со всем этим делать? ))) 

Mischek:

Да при чем тут мясо . Это обычное рас.......о. Вариантов два . Первый диктатура так диктатура. Ошибок и опечаток не будет , гулаг рулит . 

Второй - нормальные правила игры, честные , тогда опечаток тоже не будет , рынок , конкуренция вылечит быстро. 

У нас сначала попилят , потом ходят ищут , кто за 5 копеек сделает конфету. 

В самой коррумпированной стране честной игры быть не может. 

Вот именно. Бюджеты крысы по своим карманам фасуют. Попробуй крысу пнуть. Что она сделает, особенно, если к углу прижата? ))

papaklass:

Вот это новость! Что же Вас заставило прийти к такому умозаключению? 

Мне вот тоже интересно , что ?  Обзываются как хотят

63.60% идиотов проголосовало вот за это: http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/