Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И люди вышли и оппозиция политическая ( не важно какая , хорошая , плохая , системная , зелёная , кривая ) не могла этим не воспользоваться . Примкнула .
Не понял - сначало "люди вышли" - а затем "примкнула"?
Я нигде не видел, чтобы люди самостоятельно организованно "выходили".
Нсколько я понимаю для митинга - нужна санкция властей - хорошо это или плохо - но это известные вещи. В противном случае, несанкционированный митинг под Кремлём будет разогнан - и это правильно.
Чтобы получить санкцию на митинг - люди в своей неорганизованной массе - несостоятельны.
Следовательно - Ваша последовательность "вышли-примкнула" - неверна.
Не понял - сначало "люди вышли" - а затем "примкнула"?
Я нигде не видел, чтобы люди самостоятельно организованно "выходили".
Нсколько я понимаю для митинга - нужна санкция властей - хорошо это или плохо - но это известные вещи. В противном случае, несанкционированный митинг под Кремлём будет разогнан - и это правильно.
Чтобы получить санкцию на митинг - люди в своей неорганизованной массе - несостоятельны.
Следовательно - Ваша последовательность "вышли-примкнула" - неверна.
" ... и как вы программы пишите ? " (с) Метадрайвер
Сам выход это ваще финальная стадия того что было до . Короче лучше я буду ржаку постить .А вы продолжайте решать судьбу страны ))
лучше я буду ржаку постить
С днем рождения
Если они не представители гос. депа, то что они делали в МИДе США? У них отсутствует своя голова на плечах? Им нужен совет "старшего" товарища? Это у Вас каша в голове. Чем помогла оранжевая революция народу Украины? Они стали жить лучше? Чем помогла революция роз народу Грузии? Так помогла, что половина трудоспособного насения Грузии работает у нас. Вам этих примеров мало, нужно по-эксперементировать на России?
Вы что действительно считаете, что США заинтересовано в улучшении жизни нашего народа? Им нужен во главе нашей страны марионетка, который бы отстаивал их интересы в нашей стране. Это борьба за сферы влияния. И любые методы (поддержка тупоголовой оппозиции, рассуждения о нарушении прав человека и т.д.) приводят к главной цели - устронение оппонента из борьбы за сферы влияния.
Да, у нас есть недостатки. Даже большие недостатки. Но нам не нужны советчики, с шилом запазухой.