Интересное и Юмор - страница 206

tol64:

Не, в Финке по другому скучно. Совсем . Ритм жизни другой 

Mischek:
Не, в Финке по другому скучно. Совсем . Ритм жизни другой 

Да, я знаком с этим по рассказам своей тёти, которая со своим мужем уехали жить в Данию и лет 10 путешествовали по Европе. Там совсем другой менталитет у людей. Они потом вернулись жить назад в Москву. Им было там очень скучно и чуждо. )))

"У каждого Абрама, своя программа." (с) хз кто. Может еврей какой. )))

Mischek

Симон Кордонский

....."Реформаторы, как правило, узнают о том, что происходит в стране из средств массовой информации, и происходящее совершенно их не устраивает. Вероятно, реформаторам бы хотелось, наверное, чтобы новостные и аналитические программы ТВ перестали транслировать скандальные хроники. Это свидетельствовало бы о том, что наступил мир и порядок, а также экономическое процветание".....

http://kordonsky.ru/?p=99

Mischek:

У меня ребенок ( 10 лет) хотел выбирать. Я сказал что отдам ему свой бюллетень . Пусть сам только решает за кого. Он выбрал Прохорова. Пришли на участок , мама смотрела через камеры в инете. Сам заполнил, сам опустил.

Голосование было в его же школе. Потом в инете со мной смотрел инфу про фальсификацию в пользу путина за счет Прохорова и остальных. И разревелся. 

Бережно выращенный человек уже протестует. И нахрена мне что бы он тут жил ?  

Иногда мне жаль, что нас так никто и не завоевал, вроде варваров, что разрушили Рим

sumkin75:
Иногда мне жаль, что нас так никто и не завоевал, вроде варваров, что разрушили Рим
Похоже, что у природы свои планы на этот счёт. Везде свой путь развития. Ещё неизвестно, к чему путь развития у других приведёт в итоге. Может там будет хуже потом? Так что не стоит жалеть, наверное, о том, что есть или было.

sumkin75:
  Бесполезно мой дорогой Фродо, почитайте историю, Русская действительность их и развалила... :)  

sumkin75:
Ну почему же. На детских утренниках хвалят и апплодируют громче стишкам на английском. Слово "хорошо" заменено "ОК". Граждане страны ненавидят свою страну и постоянно ноют везде и вся, что "нужно валить". Система образования, воспитания и физкультурного развития разрушена. Система здравоохранения разрушена. Промышленность разрушена, а то что работает полностью обслуживает иностранный капитал. Финансовая система несамостоятельная. Население страны уменьшается. Здоровье и работоспособность населения ухудшается. Так что можете радоваться.