Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Гениально. Ещё пару страниц назад, ты искренне пытался найти способ борьбы с коррупцией.
Миша, ты же трейдер, какой смысл стоять против тренда? Но нужно в любой момент быть готовым что тренд закончится.
Я могу на эффективных площадках заявлять свою истинную позицию, и при этом рубить бабло на митингах в которые всё равно никто не верит в то для чего собрались.
Одно другому не противоречит. В душе я реально хочу перемен (поэтому и задаю вопросы как это изменить), но на практике действую прагматично (можно срубить по лёгкому бабла почему нет). За одно истратить капиталы платящих (тоже ход).
ЗЫ К тому же может быть это новая технология, внедрятся в колонны тех кто за, и разлагать изнутри. Работу первичек ещё никто не отменял, MLM остаётся самым эффективным методом продвижения информации. В живом разговоре легче переубедить человека.
С налогами главное начать . Можно ввести налог на секс. С женой одна ставка , С не женой другая. Месяц после свадьбы - налоговые каникулы.
Групповуха - прогрессивная шкала. После 60 - льготная ставка.
С налогами главное начать . Можно ввести налог на секс. С женой одна ставка , С не женой другая. Месяц после свадьбы - налоговые каникулы.
Групповуха - прогрессивная шкала. После 60 - льготная ставка.
Нее. Вот на что на что, а на секс они налог делать точно не будут. Ведь, чем больше секса, тем больше хомячков. Чем больше хомячков, тем больше налогов из других желаний хомячков. Всё просто. Беспроигрышная стратегия. :)
Это нормальная логика а там её нет. От секса до налогоплатежного хомяка грубо 18 лет , а им надо сейчас а потом хоть трава не расти
Это инвестиции. Инвестиции в будущих хомяков. У них всё рассчитано. Иначе в прибыли были бы хомяки, а они нет. Пока одни хомяки растут, платят другие, те, которые уже выросли. Это постоянный денежный поток. Cash Flow. Но течёт он не в сторону хомяков. ))))
//---
А чего такая аватарка? Злой после выборов? ))
А чего такая аватарка? Злой после выборов? ))