Интересное и Юмор - страница 208

sumkin75:
В точку
Да , стихи не плохие , вот только исполнение левое какое то

abolk:
Нет, не о Латвии, как обстоят дела "там", в других странах, меня мало волнует. Я "туда" валить не собираюсь и детей своих лишать Родины многострадальной не собираюсь. Нет в истории мира ни одной страны, кроме Руси, за которую стоило бы гордится и переживать. Просто сейчас на Руси смута и народ растерялся. Под Русью понимается целое, котрое больше, чем часть под названием РФ, и сейчас Русь расчленена на искусственные государственные образования.

Ну пипец . Это голимый шовинизм. На каком основании ты лишил разом всех жителей планеты права гордится своей а не твое Родиной ? 

Ты палец о палец хрен без денег для Родины стукнешь , если копнуть ты и историю Руси толком не знаешь , зато в инете зомболозунги гарно толкаешь а на улице хрен старуху через дорогу переведешь 

papaklass:

А нытики все ноют и стращают, что еудут. Но не уезжают ведь. А как было бы хорошо, если бы эта 5-ая колонна свалила бы в полном составе. Тогда бы не было балбесов, бегущих в МИД США за советами. И не уедут никогда. Будут ныть, размазывать сопли по всей морде, обвинять во всех грехах окружающих, но только не себя. Да, и еще будут учить всех уму разуму.

Таварищь , ты хоть цифры иногда смотри , количество уехавших за последние несколько лет ужасает и это лучшая часть , это работодатели , это предприниматели , это инициативные люди. 

Жопа для страны в том , что их место толком не кому занять в реальном секторе экономике , кроме Шариковых. 

Mischek:

Ну пипец . Это голимый шовинизм. На каком основании ты лишил разом всех жителей планеты гордится своей а не твое Родиной ? 

Ты палец о палец хрен без денег для Родины стукнешь , если копнуть ты и историю Руси толком не знаешь , зато в инете зомболозунги гарно толкаешь а на улице хрен старуху через дорогу переведешь 

Вот и прорезалась "во всей красе" сущность, что только внешне скрыта под твоей белой маской с выпученными глазами.

papaklass:

Я против Путина, но альтернативы на данный момент ему нет. 

Ага , на Украине теперь тоже мля нет, а в Белоруссии давно уже нет . 

papaklass:

А нытики все ноют и стращают, что еудут. Но не уезжают ведь. А как было бы хорошо, если бы эта 5-ая колонна свалила бы в полном составе. Тогда бы не было балбесов, бегущих в МИД США за советами. И не уедут никогда. Будут ныть, размазывать сопли по всей морде, обвинять во всех грехах окружающих, но только не себя. Да, и еще будут учить всех уму разуму.

Не , учить вас поздно. Если фантазировать , то я бы вас зомбокроликов отправил в Северную Корею .лозунги с трибуны толкать , а то там местные уже подустали. Тогда нам отсюда и уезжать не придется. Относительно быстро можно всё восстановить.

Всё, мои наблюдения в течении нескольких месяцев подтвердились. Люди, всегда, в периоды активной Луны начинают ругаться между собой без всяких веских на это причин. Причём это происходит и в реальности и в виртуальности. В такие периоды нужно больше отдыхать и спать. Я начал так делать и пока вроде ничего так, спокойней стал, не рублюсь. )))