Интересное и Юмор - страница 4627
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да, собственно, во всех роликах бостондинамикс с прямоходящими роботами. почему они используют лёгкие предметы, когда бросают их что бы робот поймал? или почему они не ударят робота предметом, соизмеримой с роботом массой? - потому что так профонация будет ещё заметнее)))
А если найду?
В 2:05 робот падает, человек так не падает.
А если найду?
"Потерялся кот.
Нашедшему гарантируется премия.
с ув.Шредингер"
все реакции робота на внешние раздражители идут с видимой задержкой и не соизмеримы количественно силе воздействия. так видно, что на удар легким шариком робот отклоняет башку на столько же, как от удара табуретом. профанация заметна и понятна была всегда внимательному зрителю.
Драка с роботом - это постановка (студия компьютерной графики тренировалась - есть их видео об этом https://www.youtube.com/watch?v=dKjCWfuvYxQ). То что делает бостон динамикс - подтверждение фейков у меня нет.
Про стрельбу робота и драку - давно известная постановка. Про BD - считаю просто теорией. Я ещё до этих роликов писал, что BD делает хорошую механику (у нас нет автономных по питанию антропоморфов), но слабый ИИ (всё запрограммировано по картам со всеми препятствиями и штрих-кодам).
В России работа идёт в другом направлении, ИИ в первую очередь. Только наши автопилоты могут ездить без вмешательства на сотни километров по снежным дорогам (без разметки), пользуясь лишь камерами, GPS и общедоступные карты. Уже как минимум два подтверждения - год-два назад машина ехала из России в европу на конкурс, и недавно проехала по Америке, на конкурс. Наши комбайны с автопилотом работают только с камерами, в отличие от иностранных, увешанных кучей датчиков и привязанных к излучающим опорным точкам. Т.е. не надо создавать спец. инфраструктуру вокруг поля, только задать карту. И их закупают в европе.
У России есть очень большая беда с внедрением роботехники. В этом она очень отстаёт, в отличие от разработки. К сожалению, хорошо внедряется только всё связанное с оборонкой.
PS: В российских роликах в роботов не бросают ничего, их толкают шестом. Поэтому те не восстают ;) Если будут принимать закон о защите прав электронных меньшинств, на Россию они будут в меньшей обиде.Про стрельбу робота и драку - давно известная постановка. Про BD - считаю просто теорией. Я ещё до этих роликов писал, что BD делает хорошую механику (у нас нет автономных по питанию антропоморфов), но слабый ИИ (всё запрограммировано по картам со всеми препятствиями и штрих-кодам).
В России работа идёт в другом направлении, ИИ в первую очередь. Только наши автопилоты могут ездить без вмешательства на сотни километров по снежным дорогам (без разметки), пользуясь лишь камерами, GPS и общедоступные карты. Уже как минимум два подтверждения - год-два назад машина ехала из России в европу на конкурс, и недавно проехала по Америке, на конкурс. Наши комбайны с автопилотом работают только с камерами, в отличие от иностранных, увешанных кучей датчиков и привязанных к излучающим опорным точкам. Т.е. не надо создавать спец. инфраструктуру вокруг поля, только задать карту. И их закупают в европе.
У России есть очень большая беда с внедрением роботехники. В этом она очень отстаёт, в отличие от разработки. К сожалению, хорошо внедряется только всё связанное с оборонкой.
PS: В российских роликах в роботов не бросают ничего, их толкают шестом. Поэтому те не восстают ;) Если будут принимать закон о защите прав электронных меньшинств, на Россию они будут в меньшей обиде.Я читаю и понять ничего не могу - ты основываешься на каких то первоисточниках или просто бредишь?
Ты вообще понимаешь, что ИИ, которые ездят на сотни киллометров только по телекамерам, GPS и картам без датчиков - это бред?
Вот у тебя едет беспилотник по дороге. Как он ориентируется в дорожном потоке - по видеокамере БЕЗ датчиков?
Я читаю и понять ничего не могу - ты основываешься на каких то первоисточниках или просто бредишь?
Ты вообще понимаешь, что ИИ, которые ездят на сотни киллометров только по телекамерам, GPS и картам без датчиков - это бред?
Вот у тебя едет беспилотник по дороге. Как он ориентируется в дорожном потоке - по видеокамере БЕЗ датчиков?
Бред - это не следить за новостями и по глупости бросаться словами. Больше и сказать нечего.
Бред - это не следить за новостями и по глупости бросаться словами.
Ладно, давай пруф на беспилотный автотранспорт, который ездит только по видеокамере, картам и GPS
Только наши автопилоты могут ездить без вмешательства на сотни километров по снежным дорогам (без разметки), пользуясь лишь камерами, GPS и общедоступные карты.
Тогда вас наверное не затруднит привести ссылки на конкурсы с документальным подтверждением участия и результатом. Название команды или компании.