Интересное и Юмор - страница 4624

Alexandr Bryzgalov:

не правильные таблетки пьёте )

антибиотик с бифидобактериями надежнее )

Для разных заболеваний разные таблетки. Ингавирин противовирусное и иммуно-стимулирующее средство то есть средство для борьбы с вирусами (например грипп), а антибиотик борется с бактериями причем не особо выбирает с какими бороться и попутно уничтожает полезные бактерии. По этому совместно с антибиотиками еще надо принимать бифидобактерии.  

Vitalii Ananev:

Ингавирин противовирусное и иммуно-стимулирующее средство то есть средство для борьбы с вирусами

ингавирин это интерфероновая пустышка

Andrei Trukhanovich:

ингавирин это интерфероновая пустышка

Не буду спорить о составе ингавирина. Смысл не в этом. Для лечения вирусных заболеваний применяется противовирусное средство. Для лечения заболеваний вызываемых вредными бактериями антибактериальные средства.

Rafil Nurmukhametov:
Это Урал

А какой город на Урале?

Vitalii Ananev:

Не буду спорить о составе ингавирина. Смысл не в этом. Для лечения вирусных заболеваний применяется противовирусное средство. Для лечения заболеваний вызываемых вредными бактериями антибактериальные средства.

для лечения заболеваний применяется водка и баня. Раздельно, от настроения :-) В сложных случаях последовательно - баня, потом водка...

Maxim Kuznetsov:

для лечения заболеваний применяется водка и баня. Раздельно, от настроения :-) В сложных случаях последовательно - баня, потом водка...

вирусные лучше лечить жженкой

пережженый сахар в спирт заливаешь и залпом, грамм 50

Maxim Kuznetsov:

:) Надо в Китае застолбить патент на этот рецепт. Может поможет от ихнего вируса.

...

Я заметил, что банальный насморк хоть лечи хоть не лечи вне зависимости от этого проходит через неделю.

Vitalii Ananev:

Я заметил, что банальный насморк хоть лечи хоть не лечи вне зависимости от этого проходит через неделю.

Я слышал такую интерпретацию: "Если насморк лечить, то он проходит за семь дней, если не лечить — то за неделю".

Vladimir Karputov:

Я слышал такую интерпретацию: "Если насморк лечить, то он проходит за семь дней, если не лечить — то за неделю".

Насморк это аллергия на что то.

На холод или на цветочную пыль или еще на какую то хрень.

Вот за семь дней может не пройти.

Надо чаще про болезни писать ) сразу вылазит алкота готовая все лечить водкой ))