Интересное и Юмор - страница 4621
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
просто есть слегка пахабный анекдот про лося, в котором лось вежлив и его любимые слова "Добрый вечер"
сюда размещать не буду, но в инете есть
;)
Ооо ! вечер анекдотов про лося :-) которому и водки ненать, дури и так хватает..
ти каждый день. Теория очень проста и заключается в том, что большинство окружающих тебя людей - на самом деле лоси. И ты сам вре
Скорее всего - олени :)
P.S. Странно, прошло уже 5 минут от момента публикации моего сообщения, а Зелинского ещё нет, чтоб что-то тявкнуть в мой адрес.
Ждём-с ...
P.S. Странно, прошло уже 5 минут от момента публикации моего сообщения, а Зелинского ещё нет, чтоб что-то тявкнуть в мой адрес.
Ждём-с ...
он теперь хоть и с опечатками, но президент :-)
Африканский Вакаливуд, Уганда
.... по моему даже по теме форума - устоявшееся на форуме индивидуальное мнение о своей некой индивидуальности и несении новаторства в массы
))))
Какого пола твой компьютер?
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как "xyz.vbs"
4) Запустите - мужской голос у вас мальчик,если женский - девочка )
Волки воют на форекс
у них вечный зов
Африканский Вакаливуд, Уганда
.... по моему даже по теме форума - устоявшееся на форуме индивидуальное мнение о своей некой индивидуальности и несении новаторства в массы
))))
Как всё страшно.
Ждём-с ...
он, вроде как, в Оман улетел...
так страшно жить ....
он, вроде как, в Оман улетел...
Да, только что в новостях прочитал :)
"Там в ближайшие дни у него запланированы встречи на самом высоком уровне", - говорится в сообщении.