Интересное и Юмор - страница 4621

Renat Akhtyamov:

просто есть слегка пахабный анекдот про лося, в котором лось вежлив и его любимые слова "Добрый вечер"

сюда размещать не буду, но в инете есть

;)

Ооо ! вечер анекдотов про лося :-) которому и водки ненать, дури и так хватает..

Igor Makanu:
  ти каждый день. Теория очень проста и заключается в том, что большинство окружающих тебя людей - на самом деле лоси. И ты сам вре

Скорее всего - олени :)

P.S. Странно, прошло уже 5 минут от момента публикации моего сообщения, а Зелинского ещё нет, чтоб что-то тявкнуть в мой адрес. 

Ждём-с ...

Vitaly Muzichenko:

P.S. Странно, прошло уже 5 минут от момента публикации моего сообщения, а Зелинского ещё нет, чтоб что-то тявкнуть в мой адрес. 

Ждём-с ...

он теперь хоть и с опечатками, но президент :-)

Африканский Вакаливуд, Уганда

.... по моему даже по теме форума - устоявшееся на форуме индивидуальное мнение о своей некой индивидуальности и несении новаторства в массы 

))))

Vitaly Murlenko:
Какого пола твой компьютер?
1) Откройте блокнот
2) Наберите сами или скопируйте CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"I love you"
3) Сохраните как "xyz.vbs"
4) Запустите - мужской голос у вас мальчик,если женский - девочка )
Женский. Попробуйте так   CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak"Ya tebya lyublyu."

forex_ve4nyi_zov:

Волки воют на форекс

у них вечный зов

У меня кошка на коленях спала. Я был в наушниках, на её голову переложил. Подскочила, выпустила когти и сбежала озираясь. Инстинкты не нарушены. 

Igor Makanu:

Африканский Вакаливуд, Уганда

.... по моему даже по теме форума - устоявшееся на форуме индивидуальное мнение о своей некой индивидуальности и несении новаторства в массы 

))))

Как всё страшно.

Vitaly Muzichenko:

Ждём-с ...

он, вроде как, в Оман улетел...

так страшно жить ....

Denis Sartakov:

он, вроде как, в Оман улетел...

Да, только что в новостях прочитал :)

"Там в ближайшие дни у него запланированы встречи на самом высоком уровне", - говорится в сообщении.