Интересное и Юмор - страница 4622
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Африканский Вакаливуд, Уганда
.... по моему даже по теме форума - устоявшееся на форуме индивидуальное мнение о своей некой индивидуальности и несении новаторства в массы
))))
20:50 - о чем он там? Белорусский партизан?
Всем привет. Я тут простыл немного. Грипп вроде.
Супруга дала две пилюли. Одна красная другая зеленая.
Вот не знаю даже, какую выбрать. Может я избранный???????????.......
- Доктор, меня бессонница замучила
- Вот вам две таблетки. Выпейте одну. Если проснётесь выпейте вторую.
это будет работать если таблетки вручил большой черный мужчина
20:50 - о чем он там? Белорусский партизан?
не знаю, но вчера день Африки прям, на Хабре почему то историю про африканские космические программы опубликовали - суть та же, что и с кинематографом https://habr.com/ru/post/485630/
не знаю, но вчера день Африки прям, на Хабре почему то историю про африканские космические программы опубликовали - суть та же, что и с кинематографом https://habr.com/ru/post/485630/
Всё же, есть существенное отличие афрокинематографии от афронавтики) Африканский Нолливуд уже обогнал Голливуд по числу производимых фильмов и отстаёт лишь от индийского Болливуда)
Фильмы у них явно не хуже российских)
Фильмы у них явно не хуже российских)
про российские новые не скажу - по ТВ не показывают, в кинотеатры лень ходить, в общем даже не предполагаю, что там вот нового.... а ну на НГ ребетенок бегал на какую то фантастику отечественную, сказал что не интересно
вот афрокинематография
вот афрокинематография
Нормального коммерческого африканского кино (нигерийский Нолливуд) в ролике ровно 10 секунд (с 6-й по 16-ю секунду). Это явно что-то вроде популярной когда-то в России "рабыни изауры")
Остальное - обычный ютубовский скам с африканскими особенностями (таковым является и творчество упомянутого ранее вами угандийца). Вот ещё один пример, сделанный не в Африке)
Нормального коммерческого африканского кино (нигерийский Нолливуд) в ролике ровно 10 секунд (с 6-й по 16-ю секунду). Это явно что-то вроде популярной когда-то в России "рабыни изауры")
Остальное - обычный ютубовский скам с африканскими особенностями (таковым является и творчество упомянутого ранее вами угандийца)
ОК, тогда понятно - понятно, что кинематограф в Африке вроде как есть
ЗЫ: не понятна ситуация, вот второй день постоянно спотыкаюсь в интернете об упоминание Африки... на фоне китайских вирусов, вот и здесь модератор опубликовал новость - "ЮАР в экономическом календаре", уже начинаю подозревать, что нам хотят втюхать африканские акции под пару сотен годовых %.... но в местной валюте )))
Вот как торговать надо.
https://quote.rbc.ru/news/article/5e3166fa9a79473b4d318349
зеленая лечит
красная устраняет побочные эффекты зеленой
как бы зеленую определенно нужно
красную можно после начавшейся диареи )