Интересное и Юмор - страница 4622

Igor Makanu:

Африканский Вакаливуд, Уганда

.... по моему даже по теме форума - устоявшееся на форуме индивидуальное мнение о своей некой индивидуальности и несении новаторства в массы 

))))

20:50 - о чем он там? Белорусский партизан?

Всем привет. Я тут простыл немного. Грипп вроде.

Супруга дала две пилюли. Одна красная другая зеленая.

Вот не знаю даже, какую выбрать. Может я избранный???????????.......

Aleksandr Yakovlev:

- Доктор, меня бессонница замучила

- Вот вам две таблетки. Выпейте одну. Если проснётесь выпейте вторую.

Aleksandr Yakovlev:

это будет работать если таблетки вручил большой черный мужчина

Dmitry Fedoseev:

20:50 - о чем он там? Белорусский партизан?

не знаю, но вчера день Африки прям, на Хабре почему то историю про африканские космические программы опубликовали - суть та же, что и с кинематографом https://habr.com/ru/post/485630/ 

Igor Makanu:

не знаю, но вчера день Африки прям, на Хабре почему то историю про африканские космические программы опубликовали - суть та же, что и с кинематографом https://habr.com/ru/post/485630/ 

Всё же, есть существенное отличие афрокинематографии от афронавтики) Африканский Нолливуд уже обогнал Голливуд по числу производимых фильмов и отстаёт лишь от индийского Болливуда)

Фильмы у них явно не хуже российских)

Aleksey Nikolayev:

Фильмы у них явно не хуже российских)

про российские новые не скажу - по ТВ не показывают, в кинотеатры лень ходить, в общем даже не предполагаю, что там вот нового.... а ну на НГ ребетенок бегал на какую то фантастику отечественную, сказал что не интересно

вот афрокинематография

Igor Makanu:

вот афрокинематография

Нормального коммерческого африканского кино (нигерийский Нолливуд) в ролике ровно 10 секунд (с 6-й по 16-ю секунду). Это явно что-то вроде популярной когда-то в России "рабыни изауры")

Остальное - обычный ютубовский скам с африканскими особенностями (таковым является и творчество упомянутого ранее вами угандийца). Вот ещё один пример, сделанный не в Африке)

Aleksey Nikolayev:

Нормального коммерческого африканского кино (нигерийский Нолливуд) в ролике ровно 10 секунд (с 6-й по 16-ю секунду). Это явно что-то вроде популярной когда-то в России "рабыни изауры")

Остальное - обычный ютубовский скам с африканскими особенностями (таковым является и творчество упомянутого ранее вами угандийца)

ОК, тогда понятно - понятно, что кинематограф в Африке вроде как есть 

ЗЫ: не понятна ситуация, вот второй день постоянно спотыкаюсь в интернете об упоминание Африки... на фоне китайских вирусов, вот и здесь модератор опубликовал новость - "ЮАР в экономическом календаре", уже начинаю подозревать, что нам хотят втюхать африканские акции под пару сотен годовых %.... но в местной валюте )))

Вот как торговать надо.

https://quote.rbc.ru/news/article/5e3166fa9a79473b4d318349

10 лет назад один трейдер обрушил рынок США. Сегодня он избежал наказания
10 лет назад один трейдер обрушил рынок США. Сегодня он избежал наказания
  • РБК
  • quote.rbc.ru
6 мая 2010 года фондовый рынок США пережил Flash Crash — кратковременный катаклизм, устроенный всего одним человеком. Рассказываем историю Навиндера Сингха Сарао, который нанес финансовому рынку ущерб в $1 трлн «Черный четверг» — так назвали события 6 мая 2010 года на фондовых рынках США, когда индекс Dow Jones за пять минут рухнул на 600...

Aleksandr Yakovlev:

зеленая лечит

красная устраняет побочные эффекты зеленой

как бы зеленую определенно нужно

красную можно после начавшейся диареи )