Интересное и Юмор - страница 4595
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не анекдот. Ветка называется "ИНТЕРЕСНОЕ и юмор". Мне сталол интересно, я спросил.
По поводу правильности подсчётов всё правильно. Хай минус лоу на D1 получается величина. Последние 260 величин за последние 260 дней суммируем и делим это на 260. Математически всё верно. 1 000 пунктов сейчас и 1 000 пунктов тогда - считаю, что это практически одно и то же - та же самая 1 000 пунктов профита или убытка. Вопрос лишь во времени - сколько нужно времени, чтоб торговый инструмент прошёл этот километр тогда и сколько его нужно сейчас? Сейчас форекс замедлил ход - ходит почти вдвое медленнее. Среднесрочка накрывается потихоньку медным тазом. Правильно заметили выше - пипсовка нужна :(
Это для нас/вас 1000 пунктов всегда одно и то-же. Для нон-маркетов, которые и определяют долгосрочные движения, риск совершенно разный.
Уже которую неделю наблюдаю за мажорными парами. Да что тма неделю, месяцы уже наблюдаю. Тенденция какая-то странная идёт последние месяцы - валюта делает небольшой скачок, а затем втягивается в долгосрочное боковое движение.
Я уже давно пользуюсь скриптом, показывающим мне сколько пунктов в день (среднестатистически) делает валюта. Для выборки беру 260 последних рабочих дней. Это как раз период = 1 году (в году форекс работает около 260 дней). Так вот статистика в последнее время показывает колоссальные спады. Ну, например, если несколько лет назад британский фунт спокойно делал в день 170-180 пунктов и было на чём заработать, то сейчас он среднестатистически делает всего порядка сотни пунктов. Такое же положение дел и у других валют. Активность форекса заметно снизилась. Интересно, чем это обусловлено? Ни тем ли, что народ переливает свои деньги на торги криптовалютами? Что вы об этом думаете?
Сужение дневного диапазона разброса цен зависит от ликвидности. При низкой ликвидности цена летит стрелой. В последние годы рынок затарен под завязку.
Компьютеризация, быстрые расчеты делают своё дело. Пора переходить на бОлее мелкие ТФ.)
Может и описанный забор с матерными надписями можно кому-то (из тех, что с жиру бесятся) впарить за пару лимонов баксов? Не посоветуешь, на какой аукцион его привезти?
Идеально на участок , есть адрес Рублёвское шоссе , ну можно снимок приложить с квадкоптера.
А солярки для яхты нет ? и авиационный керосинв в больших количествах. Деньги налом . Кровью немного забрызганы, ничего? Зато много.
Кто-нибудь заметил, какое позорное качество стало у ютуба даже в HD720?
Ещё не понимаю, зачем до сих пор 144, 240, 360 строк? Для диалапа?
И почему так часто после установки вручную 720 (дома) или 480 (в 4G) разрешение сбрасывается в 360? Надоедает вручную переключать.
Гугл, сникерсни!
Кто-нибудь заметил, какое позорное качество стало у ютуба даже в HD720?
думал, мне показалось, ТВ не смотрю, только ютуб на андроид ТВ-бокс
да, качество 720 стало отвратительное, причем это на этой неделе стало - стали видны вертикальные полоски с артефактами
И почему так часто после установки вручную 720 (дома) или 480 (в 4G) разрешение сбрасывается в 360? Надоедает вручную переключать.
это от клиента зависит, я YouTube Vanced пользуюсь (задолбала реклама), у меня обычно без проблем, ну бывает иногда, но очень редко
это от клиента зависит, я YouTube Vanced пользуюсь (задолбала реклама), у меня обычно без проблем, ну бывает иногда, но очень редко
До сих пор отпугивала замороченность его установки. Придётся всё-таки собраться.
До сих пор отпугивала замороченность его установки. Придётся всё-таки собраться.
там ничего сложного, просто не все версии подходят к железу
у меня тв-бокс с рутом, но почему то только нон-рут версия подошла, в общем качать по очереди версии с офф.сайта и что-нибудь да подойдет, у меня кажется с 4-го раза что то подошло
ЗЫ: заморочки с XPOSED вот где, можно кирпич получить, а под XPOSED есть хорошие рекламо-резки, раньше под XPOSED все работало у меня, но каждые 5-6 месяцев нужно было что то искать новое, иначе рекламо-резки переставали работать
ЗЫ: заморочки с XPOSED вот где, можно кирпич получить, а под XPOSED есть хорошие рекламо-резки, раньше под XPOSED все работало у меня, но каждые 5-6 месяцев нужно было что то искать новое, иначе рекламо-резки переставали работать
Я отказался от xposed, меня разработчик кастомной прошивки LineageOS отговорил. Xposed даёт хорошие возможности, но очень кривой, и искривляет систему, в которую грубо вмешивается.
Определённая часть его возможностей может быть реализована через модули Magisk.
Постепенно отказался и от Greenify и др. улучшателей системы, когда понял, что никакого реального выигрыша не дают.
PS: Извиняюсь за офтоп. Да, юмора мало..