Интересное и Юмор - страница 4560
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дядька, который меня таскает постоянно, говорит, что "так нада"
У меня давно жил кот Вася. Как-то иду с работы, сидит Вася на мусорном бачке рядом с парадной, вокруг стая бродячих собак, они прыгают, а он так важно бьет из лапами. Я понаблюдал, - Вась, не надоело? Пошли домой. Взял на руки и пошли. Знатный был боец ))
У меня давно жил кот Вася. Как-то иду с работы, сидит Вася на мусорном бачке рядом с парадной, вокруг стая бродячих собак, они прыгают, а он так важно бьет из лапами. Я понаблюдал, - Вась, не надоело? Пошли домой. Взял на руки и пошли. Знатный был боец ))
Алексей, почему у историй про баб и про котов одинаковое начало? ))) Иду домой... а там отбивается... взял на руки, пошли домой...
Жизненный паттерн!
Да про скальперах что-то вспомнилась история из 90-х. У меня была фирма по аренде квартир, а времена в Питере были абсолютно бандитские. Это сейчас все тихо, а тогда я был женат и под кроватью с женой лежал то ТТ, то наган )) А работала тогда такая красивая девочка Валя. И она мне говорит, - Леша, мне деньги нужны, можно я с бандитами буду ездить на квартиры?
Я, - надо с братвой поговорить. Поговорили, я - пацаны, Валя хочет ездить с выми по хатам. Для нее это лишние денежки, для вас быстрое обслуживание, у нее тетрадка со всей базой. Ну, а по недвиге инфа меняется быстро, часто приходится ездить по разным адресам.
Говорю, но если будет какое-то насилие, по всему Питеру будет закрыт доступ
И у Валечки начался скальпинг - бомбила, как бешенная. Бандиты постоянно спрашивали, - Леша, а можно пригласить в ресторан? Я,- мы не любовники, при взаимном соглсии да,. но без принуждения ))
:-)
Такая маза - не пройдет!!!
Давай ужо к нашим баранам! Надо - и пообсуждать входа/выхода и прочее...
Поделитесь опытом условий скальперских торговых + ММ "с плюшками"...
Это к тематике ветви "Интересное", но никак не "юмор"
.
Алексей, почему у историй про баб и про котов одинаковое начало? ))) Иду домой... а там отбивается... взял на руки, пошли домой...
Жизненный паттерн!
Ну вот про девочек врать не надо )) Они ласковые, сегодня пошел в Градусы за водкой, говорит одна на кассе, - а чего ты не заходишь?
Я, - да денег не было, пустые бутылки по бачкам собирал, а бомжи все подмели ))
- Ну и как, уже наскреб? Слушай, ну почему ты такой раздолбай, а? ))
- Я заскочу за тобой в 22ч, к закрытию. )
Так что никто не отбивается и на руках никого не ношу. А Вася был наглым котом реально.
А серьезно, вот чего я хочу, красивое видео, моя мечта.
:-)
Такая маза - не пройдет!!!
Давай ужо к нашим баранам! Надо - и пообсуждать входа/выхода и прочее...
Поделитесь опытом условий скальперских торговых + ММ "с плюшками"...
Это к тематике ветви "Интересное", но никак не "юмор"
Да писал уже об этом раз пять, даже ветка с тестовым вариантом была. Ну не писать же тут краткий курс по DSP. Я бы может и взялся, но было несколько попыток сделать курс по ООП, его тут же за***ли флеймом, с тех пор пишу только в юмор и иногда по делу.
Деньги надо зарабатывать, я, как Жорж, еще на пенсию не вышел, а работать в найм лень...
Дядька, который меня таскает постоянно, говорит, что "так нада"
Знаешь,я в молодости занимался восточными единоборствами в стиле кошки. При поганых коммуняках об этом не говорили, ведь идейно-верным были только бокс и самбо, одобренные старческими сморчками из КПСС. А у меня учитель был лаосский партизан, она в Лаосе в одиночку уничтожил несколько десятков амеров и его пригласили поучиться в Союз, была такая практика тогда.
Сейчас об этом можно тереть. Он тут подрабатывал, тренировал, я все залы организовывал, учеников искал и т.д. Он просит, - Льеша, ты можешь достать иголок для швейных машинок и ниток? У меня там семья голодает, а тут в магазинах совсем пусто.
- Да не вопрос, напиши список, что надо для отправки на родину, (чтобы семья могла зарабатывать на пошиве и ремонте одежды). Там после нашествия поганых американцев была такая разруха... наверное, хуже, чем у нас после ВОВ, все уничтожили. Ели один рис, да и то не до сыта.
У меня тогда были связи у торгашей, доставал ему всякий дефицит по бижутерии, он туда слал посылками. Ну и меня отдельно жестко дрючил на тренировках, спасибо за это, пригодилось не раз на улице ))
С тех пор уважаю кошек, хотя потом были другие школы, даже бокс. Жаль, у меня на кошек аллергия, если поглажу, надо сразу руки мыть, не дай бог глаз коснешься.
Веселые были времена ))
Такие вот цели
Знаешь,я в молодости занимался восточными единоборствами в стиле кошки. При поганых коммуняках об этом не говорили, ведь идейно-верным были только бокс и самбо, одобренные старческими сморчками из КПСС. А у меня учитель был лаосский партизан, она в Лаосе в одиночку уничтожил несколько десятков амеров и его пригласили поучиться в Союз, была такая практика тогда.
.....
Так это был ОНА или ОН? :)
Так это был ОНА или ОН? :)