Интересное и Юмор - страница 4477

И последнее - для новичков - тут - 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

кто напишет советник недорого))))?

Sergey Golubev, 2019.08.04 15:16

Ветки Юмора - 

---------------- 

Названия веток - это названия для SEO (Search Engine Optimization), то есть - эти названия были созданы тогда, когда гугл и т.д. были очень сенситивны (слово не подобрал ..) для таких названий.
Сейчас у поисковых машин другой алгоритм.
Но старые названия остались, и они гуглятся нормально.
Например, погуглите Traders Joking в гугле ... кого первого увидите? Этот форум.

---------------- 

Если короче, то ветка юмора (а такие есть и в англ, и в кит частях форума, и в других) - это ветки для непрофильных дискуссий.

Aleksey Ivanov:
Точно! Ученые сами дебилы. :)
Администрация тупичка решительно одобряет всеобжигающие перформенсы  ярких харизматичных личностей достигших возраста 18лет. Естественный отбор ни кто не отменял Считаю что каждый дебил должен хотя бы попытаться сделать этот мир ну хоть чуточку лучше

По вопросам.

---------------- 

Большинство пользователей (особенно новичков) обращается на форум по каким-то вопросам, чтобы их решить.
Так вот - 

• на форуме есть модераторы;
  • модераторы - это публичные модераторы, они не сотрудники компании разработчика;
  • у каждого модератора есть своя специализация, знает/хочет он этого, или нет.
  • в каждом вопросе (который вы задаете) - есть определенные требования для того, чтобы вам ответили (требования, которые вы должны выполнить для того, чтобы вам технически ответили).

---------------- 

• Например, наиболее значительными публичными программными знаниями обладают рус и англ модераторы (то есть, вопросы можно задавать в рус или англ части),
  • если у вас вопрос по Маркету или Сигналам, то начать нужно тут в рус, но профи по Сигналам, VPS и Маркету (среди модераторов) - в англ части;
  • если у вас вопрос по конкретной торговой системе - то тут можно (после рус) - идти в германскую часть.
  • и так далее.

----------------

Как задавать вопросы в разных частях форума - 

• Автоматический перевод сообщений форума MQL5.com с любого языка - анонс
  •  
    Остапа несло )

Потому что очень много веток (особенно в англ части форума) - что я "купил что-то", или "подписался на сигнал", а он меня "кинул" (без раскрытия ситуации ... слово понятно).

Первый вопрос - продавец/провайдер - ваш друг, вы его лично знаете?
    Если нет, то второй (контрольный) вопрос - вы знаете его по форуму?

Если в двух частях "нет" - то тут проблемы .. даем ссыки на статьи .. общие правила ...

---------------- 

Если короче -  всегда покупайте (или подписывайтесь на сигнал) - к тому, кого лично знаете - или лично, или тут по форуму (и не важно - ругались вы с ним или нет - важно то, что человек всегда на форуме).

И еще помните - у каждого кодера (у каждого!) - есть своя специализация, допускают они это или нет - не важно.
    Но у каждого есть.
    Как знать?
    По форуму ... кто что постит ... 

Если вы открыли ветку на форуме, и вам кто-то ответил - всегда зайдите в его профиль (даже если он послал вас нах ..) ... всегда!
    Потому что люди тут постят не из-за особой любви извиняюсь на что-то, а потому, чтобы найти клиентов (не все, но многие).

И не важно - согласны вы с ними по форуму (назовем это "базар"), или нет.
    Важно то, что человек всегда на форуме, то есть - он всегда может решить ваши проблемы (если вы у него купили).

---------------- 

У меня есть свой пример.
    Я купил ...

Мне пошли сообщения в личку - зачем купил?, а ты его знаешь?, у кого купил? ...

А я просто купил (мне было надо).
    И я не знал продавца (продавец, я думаю, офигел, что модератор купил ... а мне просто было быстро надо ..) ...

---------------- 

Поэтому - покупайте у знакомых людей лично или которые завсегдатаи по форуму.
    Покупайте и подписывайтесь на сигналы - у здешних ... не у посторонних.

----------------

That's all news
    Спать.

Sergey Golubev:

Ветки Юмора - 

---------------- 

Названия веток - это названия для SEO (Search Engine Optimization), то есть - эти названия были созданы тогда, когда гугл и т.д. были очень сенситивны (слово не подобрал ..) для таких названий.
    Сейчас у поисковых машин другой алгоритм.
    Но старые названия остались, и они гуглятся нормально.
    Например, погуглите Traders Joking в гугле ... кого первого увидите? Этот форум.

---------------- 

Если короче, то ветка юмора (а такие есть и в англ, и в кит частях форума, и в других) - это ветки для непрофильных дискуссий.

Чувствительны ))

Alexandr Bryzgalov:
    Остапа несло )

Все, пузырь кончился, спать пошел ))