Интересное и Юмор - страница 4477
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И последнее - для новичков - тут -
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
кто напишет советник недорого))))?
Sergey Golubev, 2019.08.04 15:16
Ветки Юмора -
----------------
Названия веток - это названия для SEO (Search Engine Optimization), то есть - эти названия были созданы тогда, когда гугл и т.д. были очень сенситивны (слово не подобрал ..) для таких названий.
Сейчас у поисковых машин другой алгоритм.
Но старые названия остались, и они гуглятся нормально.
Например, погуглите Traders Joking в гугле ... кого первого увидите? Этот форум.
----------------
Если короче, то ветка юмора (а такие есть и в англ, и в кит частях форума, и в других) - это ветки для непрофильных дискуссий.
Точно! Ученые сами дебилы. :)
По вопросам.
----------------
Большинство пользователей (особенно новичков) обращается на форум по каким-то вопросам, чтобы их решить.
Так вот -
----------------
----------------
Как задавать вопросы в разных частях форума -
Потому что очень много веток (особенно в англ части форума) - что я "купил что-то", или "подписался на сигнал", а он меня "кинул" (без раскрытия ситуации ... слово понятно).
Первый вопрос - продавец/провайдер - ваш друг, вы его лично знаете?
Если нет, то второй (контрольный) вопрос - вы знаете его по форуму?
Если в двух частях "нет" - то тут проблемы .. даем ссыки на статьи .. общие правила ...
----------------
Если короче - всегда покупайте (или подписывайтесь на сигнал) - к тому, кого лично знаете - или лично, или тут по форуму (и не важно - ругались вы с ним или нет - важно то, что человек всегда на форуме).
И еще помните - у каждого кодера (у каждого!) - есть своя специализация, допускают они это или нет - не важно.
Но у каждого есть.
Как знать?
По форуму ... кто что постит ...
Если вы открыли ветку на форуме, и вам кто-то ответил - всегда зайдите в его профиль (даже если он послал вас нах ..) ... всегда!
Потому что люди тут постят не из-за особой любви извиняюсь на что-то, а потому, чтобы найти клиентов (не все, но многие).
И не важно - согласны вы с ними по форуму (назовем это "базар"), или нет.
Важно то, что человек всегда на форуме, то есть - он всегда может решить ваши проблемы (если вы у него купили).
----------------
У меня есть свой пример.
Я купил ...
Мне пошли сообщения в личку - зачем купил?, а ты его знаешь?, у кого купил? ...
А я просто купил (мне было надо).
И я не знал продавца (продавец, я думаю, офигел, что модератор купил ... а мне просто было быстро надо ..) ...
----------------
Поэтому - покупайте у знакомых людей лично или которые завсегдатаи по форуму.
Покупайте и подписывайтесь на сигналы - у здешних ... не у посторонних.
----------------
That's all news
Спать.
Ветки Юмора -
----------------
Названия веток - это названия для SEO (Search Engine Optimization), то есть - эти названия были созданы тогда, когда гугл и т.д. были очень сенситивны (слово не подобрал ..) для таких названий.
Сейчас у поисковых машин другой алгоритм.
Но старые названия остались, и они гуглятся нормально.
Например, погуглите Traders Joking в гугле ... кого первого увидите? Этот форум.
----------------
Если короче, то ветка юмора (а такие есть и в англ, и в кит частях форума, и в других) - это ветки для непрофильных дискуссий.
Чувствительны ))
Остапа несло )
Все, пузырь кончился, спать пошел ))