кто напишет советник недорого))))?
Вы первый раз тут? Нажмите кнопку Фриланс, там сотни желающих написать что-нибудь
Вы первый раз тут? Нажмите кнопку Фриланс, там сотни желающих написать что-нибудь
первый раз) спасибо добрый человек!!!
Я могу бесплатно - "Советник".
забыл про "недорого))))"
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Пожалуйста, исправьте этот индикатор или советник
Сергей Голубев , 2017.03.24 07:23
Это мое предложение (которое пришло с TSD форума от 2010 года и TSD 2008 ):
----------------
Просто напоминаю:
Кодеры (любой кодер) кодируют бесплатно:
- если это интересно им лично, или
- если это интересно для многих форумчан.
----------------
и фриланс раздел форума следует использовать в большинстве случаев.
Возьми даром в CodeBase https://www.mql5.com/ru/code очень много отличных индикаторов и неплохо зарабатывающих советников, почитай статьи, поучись как надо работать на бирже сначала по технике, потом по новостям...протестируй, прооптимизируй - увидишь прибыль...начинай потихоньку применять на реале...глядишь и научишься миллионы загребать, как многие тут...))
- www.mql5.com
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с платформой и со всем остальным, я новечек((((
- Справка по MetaTrader 5 - Торговая платформа - Руководство пользователя
- Пользуйтесь подсказками во Фрилансе! - ветка на форума как анонс; это вам понадобится независимо от названия ветки
- С чего начать? - ветка на англ языке, для перевода (тут есть встроенный переводчик, который позволяет читать и писать на многих языках) - см пункт ниже -
- Автоматический перевод сообщений форума MQL5.com с любого языка - анонс
- www.metatrader5.com
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с платформой и со всем остальным, я новечек((((
Что там разбираться...кликаешь в левом верхнем углу по стакану... внизу у стакана 2кнопки Buy and Sell...когда цена вверх идет покупаешь - жмакаешь Buy и на оборот - цена вниз - продаешь значит жмакаешь Sell...всё очень примитивно просто...вот только никто не знает, куда пойдет цена в будущем...))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования