Интересное и Юмор - страница 4399

Не помню, постил или нет. Вот я знаю, кто такой Ден ))

ввв

Предложила мужу поиграть в ролевую игру "Девочка по вызову".

Он внимательно посмотрел на меня и спросил: "Деньги нужны, что ли?"

Семейная пара сидит на берегу озера. Закат, птички поют, лебеди плавают, цветочки пахнут красотища. Муж, задыхаясь от нахлынувших чувств, произносит:

— Дорогая, а давай разведемся!

Ветеренарный техникум. Идет экзамен. Профессор говорит студенту:

— Ну милый, отвечаете на вопрос — пять, нет — два. Вопрос: "Можно ли корове сделать абборт?"

Студент садится готовиться, но как назло ничего не может вспомнить. Он подходит к профессору и спашивает:

— "Можно воспользоваться конспектом?" Профессор говорит:

— "Воспользуйтесь." Студент листает конспект и ничего в нем не находит. Он просится выйти в туалет. Профессор выпускает. Студент выскакивает в коридор, как назло, никого, он в туалет, опять никого, он на один этаж, на другой этаж — никого. Он выскакивает на улицу и видит на скамейке сидит наркоман и смачно затягивается косяком. Студент обрадовался, подскакивает к наркоману и говорит:

— "Мужик!!! Выручай!!!! Горю!!!! Можно ли корове сделать абборт?"

Наркоман открывает глаза, смотрит на студента и говорит:

— "Ну ты парень и влип!!!!!!"

А вот еще интересное, из реальной жизни:

Позовчера писал я тут посты, теперь их уже нет

:)

Программы — торговые советники для рынка ценных бумаг теперь обязаны проходить аккредитацию в Банке России

Создатель робота советника обязан представить регулятору описание механизма работы программы, а также информацию по установке и настройке ПО.

На сайте регулятора опубликовано Указание Банка России от 27.11.2018 N 4980-У «О порядке аккредитации программ для электронных вычислительных машин, посредством которых осуществляется предоставление индивидуальных инвестиционных рекомендаций».

Документ зарегистрирован в Минюсте России 14.02.2019 (N 53782).

Согласно Указанию, компьютерные программы, которые дают индивидуальные инвестиционные рекомендации, должны теперь быть аккредитованы либо Банком России, либо СРО, которая объединяет инвестиционных советников.

Какие программы должны проходить аккредитацию:

• которые позволяют автоматически без участия человека либо при его ограниченном участии предоставлять индивидуальные инвестиционные рекомендации;
  • которые позволяют автоматически преобразовывать рекомендацию в поручение брокеру на совершение сделки с ценной бумагой без участия клиента такого советника.

Соискатель аккредитации, который создал такую программу, должен, помимо прочего, предоставить Банку России или СРО описание механизма работы программы, а также информацию по установке и настройке ПО.

В рамках аккредитации программ Банк России или саморегулируемая организация должны принимать следующие решения:

• об аккредитации программы, подтверждающее соответствие ее функционирования механизму работы программы, описанному в документах, предоставленных для аккредитации программы, на дату принятия решения об аккредитации программы;
  • об отказе в аккредитации программы;
  • об отзыве аккредитации программы.

Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

------------------------ --------------------------- ------------------------------

Мне вот интересно, это у них юмор такой?   Или как?

sibirqk:

Программы — торговые советники для рынка ценных бумаг теперь обязаны проходить аккредитацию в Банке России

Создатель робота советника обязан представить регулятору описание механизма работы программы, а также информацию по установке и настройке ПО.

На сайте регулятора опубликовано Указание Банка России от 27.11.2018 N 4980-У «О порядке аккредитации программ для электронных вычислительных машин, посредством которых осуществляется предоставление индивидуальных инвестиционных рекомендаций».

...

Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

------------------------ --------------------------- ------------------------------

Мне вот интересно, это у них юмор такой?   Или как?

Интересен момент, а кто их там будет проверять, возьмут на работу специалиста с фриланса?

А вообще, весь этот бред вызывает только улыбку и не более. 

Плачевно то, что это не сложно воплотить в действительность.

Vitaly Muzichenko:

Плачевно то, что это не сложно воплотить в действительность.

Ну, если этим серьезно займутся, то либо объемы на российских биржах упадут - народ проголосует ногами, либо будут на белом глазу убеждать ЦБ, что это 600 таджиков сидят за мониторами и нажимают на кнопки, - потому и сделок стока много.  

sibirqk:

Ну, если этим серьезно займутся, то либо объемы на российских биржах упадут - народ проголосует ногами, либо будут на белом глазу убеждать ЦБ, что это 600 таджиков сидят за мониторами и нажимают на кнопки, - потому и сделок стока много.  

Вся суть в том, что сервер умеет смотреть кто жмёт кнопку. Тогда нужно делать кликер. Я не думаю что если за это дело серьёзно возьмутся, то биржа примет на себя риски прикрывать автоторговлю = нет лицензии - нет автоторговли, её просто отключат, это сервер умеет делать.

Другое дело, что сертифицировать можно одного бота, а торговать сотней, здесь уже кто разберётся.

Vitaly Muzichenko:

Другое дело, что сертифицировать можно одного бота, а торговать сотней, здесь уже кто разберётся.

А кстати да, можно сертифицироваться допустим по пересечению машек, а на вопросы почему не получается воспроизвести торговлю, отвечать что у вас не правильные машки и они дают не правильный мед.