Интересное и Юмор - страница 4402
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Господи, как же хочется на рыбалку :( у меня дитю год и два месяца. Не могу вырваться ни куда. Живу скучно. Дом, работа, дом, работа. Вкалываю аки проклятый, домой прихожу, кушаю и спать. Время от времени, когда голова варит, открываю сделку-другую. С одного доллара поднял депозит до восьми. Терял много, но научился-таки работать с рынком.
Новички! Зарабатывать на форексе вполне реально. Нужно только пройти через битву с самим собой. Правила очень простые. Цена обладает инерцией. Хочется привести простой пример, который можно использовать как модель, или шаблон. Допустим, богатая русская организация обратилась к японцам с просьбой продать им крупную партию автомобилей. Поскольку партия крупная и скорость товарооборота выгодна изготовителю, он готов дать русским хорошую скидку. Русским в результате каждый автомобиль по цене окажется дешевле. НО! Японцы, скажем, говорят нашим, мол, мы согласны на продажу, согласны дать скидку, но заплатите нам за товар японской Йеной! Пусть наши согласились. Что происходит далее? Наши идут на международный рынок и начинают скупать Йену. Хапнуть сразу всю недостающую сумму мы не можем - это вызовет перекос в ценах на деньги других стран и будет нарушена их экономика. Поэтому мы берём и покупаем хороший кусок. Большой, но не всё сразу. Итак, мы купили Йену и её в рынке стал дефицит. Следовательно, цена на неё вырастет. Люди, которые ранее прикупили Йену видят, что цена на неё увеличилась, и начинают потихоньку её сбывать. Количество Йены в рынке увеличивается, цена на неё падает. В результате, мы имеем возможность снова купить Йену. Мы снова хап! Хороший кусочек. И снова Йены дефицит, и снова цена на неё растёт. Скупая вот такими большими порциями Йену, я являюсь крупным игроком, который движет цену. И я буду скупать Йену кусками до тех пор, пока ни наберётся нужная мне сумма. Простые трейдеры, вышедшие на рынок, видят, что пришёл крупный игрок на рынок и он толкает цену. Они присоединяются ко мне. В результате они зарабатывают. Именно так рядовой трейдер имеет деньги - просто ждёт крупного игрока и идет вместе с ним. Успехов вам, трейдеры! А почему битва с самим собой - да потому, что руки так и чешутся нарушить торговую систему. :)
Выросло поколение, которое не знает, как правильно заряжать воду от телевизора.
Это точно в цель :)
От заряжания воды у телевизора люди ноги не ломали и головы не разбивали в отличие от ловли покемонов.
Тогда не только воду от телевизора заряжали. Вспомните заголовки газет тех времен, типа "Мумия изнасиловала археолога". Писали, как трехметровые инопланетяне ходили по пионерскому лагерю и т.п.
после клея чего только не ходило по пионерлагерю ;)
Умер целитель.
Вообще сама фраза - умер целитель , уже выглядит нелепо.