Интересное и Юмор - страница 4384

khorosh:

Кин-дза-дза это каменный век. В будущем, если на какую то планету понадобится высадить десант, туда забросят 3 D  принтеры, биоматериалы, геномы людей и на месте напечатают сколько надо особей.)

Особь (инопланетная) нынче во всех фантастических фильмах (что почти все нынче, на редкость, идиотские)  - это  какая-то бездушная дьявольская хрень, что всех подряд жрет. Есть у меня такое подозрение, что особи, напечатанные на  3 D  принтере, тоже  будут бездушными.

Пост к теме "Интересное"

Кто что знает аналогичное, посоветуйте:  Посмотрел клип и очень понравился фильм, но оказалось что это не отрывок с фильма, а клип(

Фильмы не смотрю, но что-то навеяло пока есть свободное время: 

Попсовое "Мачете" не предлагайте)

Vitaly Muzichenko:

Пост к теме "Интересное"

Кто что знает аналогичное, посоветуйте:  Посмотрел клип и очень понравился фильм, но оказалось что это не отрывок с фильма, а клип(

А просто что предлагать?

1 - Кровавая резня?

2 - Электрический стул?

3 - Фашизм/нацизм?

Наверно больше подойдет Техасская резня бензопилой))

Dmitry Fedoseev:

А просто что предлагать?

1 - Кровавая резня?

2 - Электрический стул?

3 - Фашизм/нацизм?

Из перечисленного ничего не смотрел.

Что-то где есть примерно такие штуки, чтоб спать не хотел за просмотром

Vitaly Muzichenko:

Из перечисленного ничего не смотрел.

Что-то где есть примерно такие штуки, чтоб спать не хотел за просмотром

Это не названия фильмов, это темы которые могут быть в фильмах.

Вот списочек:

Хардкор

Кровавая Жатва

Мачете

Восставшие из ада

Техаская резня бензопилой

Я плюю на ваши могилы

Последний дом слева

Поворот не туда

У холмов есть глаза

Пункт назначения 

Отель инферно

----

Если "Я плюю на ваши могилы" не смотрели - миниСтерство рекомендует. 

Кстати, не кровавый, но довольно хардкорный фильм - "Старикам здесь не место"

----

Еще круче - любой фильм Квентина Тарантино.

Vitaly Muzichenko:

Пост к теме "Интересное"

Из подобного припоминаю Cradle of Fear но это старенькая трэш-тетралогия, так что наверное все смотрели...

Но мне кажется старые режиссёры лучше умели ставить трэш-фильмы, например "Проклятие темно-красного алтаря" Сьюэлла Вернона и знаменитый "Дьявол" Анджея Жулавского, по крайней мере сюжет есть и он не клиповый, а более развёрнутый.

Dmitry Fedoseev:

А просто что предлагать?

1 - Кровавая резня?

2 - Электрический стул?

3 - Фашизм/нацизм?

Наверно больше подойдет Техасская резня бензопилой))

Всем спасибо, просмотрел "Техасская резня бензопилой". На год хватит)

Странная ситуация ..
Неделю общался в личке с двумя китайцами ... и понял, что круг замкнулся.

Если я раньше думал (и постил это этом), что самое агрессивное сообщество - это продавцы из этой русскоязычной части форума,
то потом все это плавно перетекло в англ часть.
Да, уже как год - там более всего было агрессии от "бизнесменов" (работающих согласно не рисковым для них правилам МК), а агрессия в том числе и по отношению к МК ..

Теперь это также плавно перетекло в кит часть ...

-----------

И ни одной даже спамовой ветки от юсеров типа "я потерял 100 баксов из-за его сигнала/продукта" ...
Все агрессивные ветки (которые тарифицируются тут как "промоушен") - от продавцов, которые никогда ни имеют никаких проблем в случае, если их клиенты теряют какие-то деньги из-за них (так как эти продавцы работают "под крышей" правил МК, критикуя и ругая МК в тоже самое время).

-----------

Господа продавцы - давайте отвечать за свои дела (я как модератор - всегда публично отвечу за свои, а вы - за свои!).

-----------

Этот мой пост - "последнее китайское" предупреждение.

Завтра Новый Год (китайский Новый Год).
На китайский Новый Год принято (считается хорошим тоном) дарить красный конверт с деньгами.