Интересное и Юмор - страница 2379
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Резиновые дубинки тоже охлаждают пыл, посидишь матч тогда у нас. Видео он тут решил поснимать.
Ню-ню. Так и сидишь всегда в сторонке, дубинок боясь?
Жену твою будут раздевать, а ты сидеть, помалкивать - вдруг дубинкой огреют...
Покажите мне закон, обязующий меня показывать свои гениталии при входе в общественное место, или на общественное мероприятие.
Звонок в прокуратуру, запись видео, привлечение общественности и мн.др. обычно охлаждают пыл.
Ню-ню. Так и сидишь всегда в сторонке, дубинок боясь?
Жену твою будут раздевать, а ты сидеть, помалкивать - вдруг дубинкой огреют...
Да боюсь, что меня на женский досмотр не пригласят. Так что сидеть будет вместе, ожидая жен.
Ну вообще футбол в Татарстане я не любитель смотреть, я скорее бы оказался одним из 65 000 кинутых туристов, но меня это участь миновала).
Есть такой закон, дающий сотрудникам права много на что в некоторых случаях, в том числе и на обыск без прокурорского разрешения.
Есть такой закон, дающий сотрудникам права много на что в некоторых случаях, в том числе и на обыск без прокурорского разрешения.
Китайцы ограничивают конкуренцию на своём рынке антивирусов
Проход на матч - точно не тот случай.
Он самый. А права человека... то были члены фан клуба, вот их точно не волнуют права других зрителей.
Старая тема, мальчиков досматривают, ничего нет, а потом оказывается? А откуда? Оказывается девочки проносят, их же не обыскивают.
Можно не обыскивать, чтобы не нарушать "права человека", можно просто задержать по подозрению в чем угодно, и отвезти в обезьяник на три часа. Основания для подозрений в отношении фанатов сколько угодно.
В суд они уже подали, помотрим что получится, очень интересно.
Он самый. А права человека... то были члены фан клуба, вот их точно не волнуют права других зрителей.
Старая тема, мальчиков досматривают, ничего нет, а потом оказывается? А откуда? Оказывается девочки проносят, их же не обыскивают.
Можно не обыскивать, чтобы не нарушать "права человека", можно просто задержать по подозрению в чем угодно, и отвезти в обезьяник на три часа. Основания для подозрений в отношении фанатов сколько угодно.
В суд они уже подали, помотрим что получится, очень интересно.