Интересное и Юмор - страница 2383

А теперь зарядка для глаз.  Найди сердце!  Нашел?

С помощью этой технологии ученые могут заглянуть в мозг животного
Углеродные нанотрубки и лазер позволяю заглянуть внутрь мозга живого существа » DailyTechInfo - Новости науки и технологий, новинки техники.
Углеродные нанотрубки и лазер позволяю заглянуть внутрь мозга живого существа » DailyTechInfo - Новости науки и технологий, новинки техники.
  • dailytechinfo.org
Головной мозг любого живого существа является достаточно тяжелым объектом для его исследований. То, что находится внутри черепной коробки нельзя пощупать или раздвинуть без проведения хирургического вмешательства, что затрудняет поддержание мозга в нормальном рабочем состоянии. Однако, группа исследователей-нейробиологов из Стэнфорда и...

Fillellin:

А теперь зарядка для глаз.  Найди сердце!  Нашел?

7-ой ряд

А толку? Обучать такую сетку будет Пушкин?

У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..."

newdigital:
У одной девушки статус: "Мне пора лишиться действительности..."
Это фраза из разряда "попробуй прочитать правильно с первого раза"? :)

Reshetov:
А толку? Обучать такую сетку будет Пушкин?

Ну не знаю.  Лично я на тебя сильно рассчитывал.  :)

Думаю пока можно только гадать какие к этой микросхеме интерфейсы приклеены.  Пока была только оф-демонстрация в работе.

Наверное скоро появятся какие-нибудь описания устройства.  Тогда и узнаем как это можно обучать и юзать.  Радует сам факт появления "правильного устройства". :)

Вот ещё ссылка по теме (на четвёртом форуме нарыл):  http://internetua.com/IBM-zayavila-o-prorive-v-sozdanii--mislyasxih-csipov--s-polnostua-novoi-arhitekturoi

Там в конце такой абзац:

Добавим, что новый «мыслящий чип» IBM является элементом экосистемы, представленной IBM в августе 2013 г. Помимо прочего, эта экосистема включает модель программирования под нейронную архитектуру.

IBM заявила о прорыве в создании «мыслящих чипов» с полностью новой архитектурой - InternetUA
  • internetua.com
IBM создала «мыслящий чип» беспрецедентного масштаба, содержащий 1 млн «нейронов» и 256 млн «синапсов». Ученые указывают на значительное превосходство нового чипа над современными полупроводниковыми компонентами в плане энергопотребления и считают, что однажды такие процессоры найдут широкое применение в дата-центрах. Корпорация IBM сообщила...

"Да, я вижу 3D". Американцы приняли подделку на Android за iPhone 6
"Да, я вижу 3D". Американцы приняли подделку на Android за iPhone 6
  • 2014.08.11
  • ria.ru
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Ведущий YouTube-канала TLD Джонатан Моррисон решил проверить, так ли сильно фанаты Apple отвергают Android. Для этого он взял телефон Goophone i6 на платформе Android, внешне напоминающий iPhone, и поместил его в коробку с логотипом Apple. Моррисон демонстрировал ничего не подозревающим прохожим якобы новый...

MetaDriver:

Ну не знаю.  Лично я на тебя сильно рассчитывал.  :)

Думаю пока можно только гадать какие к этой микросхеме интерфейсы приклеены.  Пока была только оф-демонстрация в работе.

Наверное скоро появятся какие-нибудь описания устройства.  Тогда и узнаем как это можно обучать и юзать.  Радует сам факт появления "правильного устройства". :)

Вот ещё ссылка по теме (на четвёртом форуме нарыл):  http://internetua.com/IBM-zayavila-o-prorive-v-sozdanii--mislyasxih-csipov--s-polnostua-novoi-arhitekturoi

Там в конце такой абзац:

Добавим, что новый «мыслящий чип» IBM является элементом экосистемы, представленной IBM в августе 2013 г. Помимо прочего, эта экосистема включает модель программирования под нейронную архитектуру.

Тут чего то понаписано у них http://www.research.ibm.com/software/IBMResearch/multimedia/IJCNN2013.corelet-language.pdf гугл справляется, как с китайским

+ search может ещё что путнее выудите