Интересное и Юмор - страница 2384
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А толку? Обучать такую сетку будет Пушкин?
Ну не знаю. Лично я на тебя сильно рассчитывал. :)
Думаю пока можно только гадать какие к этой микросхеме интерфейсы приклеены. Пока была только оф-демонстрация в работе.
Наверное скоро появятся какие-нибудь описания устройства. Тогда и узнаем как это можно обучать и юзать. Радует сам факт появления "правильного устройства". :)
Вот ещё ссылка по теме (на четвёртом форуме нарыл): http://internetua.com/IBM-zayavila-o-prorive-v-sozdanii--mislyasxih-csipov--s-polnostua-novoi-arhitekturoi
Там в конце такой абзац:
Добавим, что новый «мыслящий чип» IBM является элементом экосистемы, представленной IBM в августе 2013 г. Помимо прочего, эта экосистема включает модель программирования под нейронную архитектуру.
"Да, я вижу 3D". Американцы приняли подделку на Android за iPhone 6 >>>
Ну не знаю. Лично я на тебя сильно рассчитывал. :)
Думаю пока можно только гадать какие к этой микросхеме интерфейсы приклеены. Пока была только оф-демонстрация в работе.
Наверное скоро появятся какие-нибудь описания устройства. Тогда и узнаем как это можно обучать и юзать. Радует сам факт появления "правильного устройства". :)
Вот ещё ссылка по теме (на четвёртом форуме нарыл): http://internetua.com/IBM-zayavila-o-prorive-v-sozdanii--mislyasxih-csipov--s-polnostua-novoi-arhitekturoi
Там в конце такой абзац:
Добавим, что новый «мыслящий чип» IBM является элементом экосистемы, представленной IBM в августе 2013 г. Помимо прочего, эта экосистема включает модель программирования под нейронную архитектуру.
Тут чего то понаписано у них http://www.research.ibm.com/software/IBMResearch/multimedia/IJCNN2013.corelet-language.pdf гугл справляется, как с китайским
+ search может ещё что путнее выудите
Кошка заходила в горящий дом 5 раз, чтобы вынести каждого своего малыша
Недавно мой муж, сидя на кухне и чистя картошку, читал мне стихи Бродского на память. А я в это время чинила электрический чайник. Мы любим друг друга.
Мама работает в администрации города, приносит домой ненужные бумаги коту на туалет. Таким образом, Мурзик обосрал все государственные программы и весь Совет депутатов. Так вот.Вчера уволили с работы, смог сегодня весь день погулять с дочкой. Более радостного и счастливого дня в моей жизни давно не было.
Меня зовут Саша. Моего парня зовут Саша. Мой дед — Саша. Мою тетю зовут Саша, у тети сын, его зовут Саша, у сына есть сын, и его зовут Саша. Когда у меня будет ребенок, назову его Васей. Задолбало.
Ехала в поезде, мужик на соседней полке храпел страшно, не давал уснуть. Так он меня выбесил, ну я его и пнула. Вроде заткнулся. Через какое-то время опять начал — пнула его опять, посильнее на этот раз. Храпит. Приоткрыла глаз — он лежит и смотрит на меня. И тут я понимаю, что храпит бабка на полке снизу.
Утром ехала в автобусе, задумалась, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказала: «До свидания». Потом дошло, что сморозила глупость, притормозила в дверях и обернувшись, вдруг добавила: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали.Кошка заходила в горящий дом 5 раз, чтобы вынести каждого своего малыша
Всё закончилось печально, когда кошка заболела, хозяйка её усыпила.
Ветеринары они такие.
Вместо того, чтобы защищать жизнь животного до конца, они думают почему-то о комфорте его владельцев.
По крайней мере в Москве большинство ветеринаров именно такие.
Эвтаназия - всегда первое, что они предлагают. Будьте внимательны и не ведитесь. Они умеют разводить на эту услугу.