Интересное и Юмор - страница 2378

artmedia70:

Ахренеть. Если меня кокой-нить именно сотрудник полиции будет принуждать раздеваться до гола, чтобы мне было дозволено пройти на оплаченное мною мероприятие... Кроме вопроса, всё ли у него с психикой и ориентацией в порядке, больше ничего корректного к его требованиям у меня не возникнет.

Почему это люди обязаны до гола раздеваться? Крупный ТЦ - тоже массовое место. И чё? При входе нужно быть голым?

Так чего не пойдешь на футбол? И деньги на ветер?
zfs:
Так чего не пойдешь на футбол? И деньги на ветер?

Пойду, но одетым. И штаны снимать ни перед кем не буду. Щщщаззз, ага. Могу тока /ж*CENSORED*у/ им показать.

В магазинах иногда просят сумки открыть и показать. Фиг вам. Нет прав таких. Вызывай полицию с ордером, заверенным прокурором.

И гибддшникам на дороге багажник не открываю. Один раз аж полицию вызывали. И им не открыл. Но ведь поехал дальше...

artmedia70:

Пойду, но одетым. И штаны снимать ни перед кем не буду. Щщщаззз, ага. Могу тока /ж*CENSORED*у/ им показать.

В магазинах иногда просят сумки открыть и показать. Фиг вам. Нет прав таких. Вызывай полицию с ордером, заверенным прокурором.

И гибддшникам на дороге багажник не открываю. Один раз аж полицию вызывали. И им не открыл. Но ведь поехал дальше...

Мы и есть полиция. И считаем, что не нарушаем закон. Не будешь раздеваться - не посмотришь футбол.
zfs:
Мы и есть полиция. И считаем, что не нарушаем закон. Не будешь раздеваться - не посмотришь футбол.

Покажите мне закон, обязующий меня показывать свои гениталии при входе в общественное место, или на общественное мероприятие.

Звонок в прокуратуру, запись видео, привлечение общественности и мн.др. обычно охлаждают пыл.

На стадионе можешь *опу показать, а здесь нет).
artmedia70:

Покажите мне закон, обязующий меня показывать свои гениталии при входе в общественное место, или на общественное мероприятие.

Звонок в прокуратуру, запись видео, привлечение общественности и мн.др. обычно охлаждают пыл.

Резиновые дубинки тоже охлаждают пыл, посидишь матч тогда у нас. Видео он тут решил поснимать.
artmedia70:

Пойду, но одетым. И штаны снимать ни перед кем не буду. Щщщаззз, ага. Могу тока /ж*sensored*у/ им показать.

Зачем литературное, и не ругательное слово удалять? Лучше б детей учили матом не говорить.

У меня племянник говорит так, что хрен поймёшь, но отчётливо матерится. Родители - алкаши, и им пофигу на то, что из садика принёс знание, да и сами при нём поливают друг друга.

Боремся с исконно русскими словами, зато "комон еври бади, ёу, о-щщет, о-мой-год" и прочую шваль употребляем. Куда катится душа русская? Продались за сникерс.

zfs:
Резиновые дубинки тоже охлаждают пыл, посидишь матч тогда у нас. Видео он тут решил поснимать.

Ню-ню. Так и сидишь всегда в сторонке, дубинок боясь?

Жену твою будут раздевать, а ты сидеть, помалкивать - вдруг дубинкой огреют...

artmedia70:

Есть такой закон, дающий сотрудникам права много на что в некоторых случаях, в том числе и на обыск без прокурорского разрешения.
artmedia70:

Ню-ню. Так и сидишь всегда в сторонке, дубинок боясь?

Жену твою будут раздевать, а ты сидеть, помалкивать - вдруг дубинкой огреют...

Да боюсь, что меня на женский досмотр не пригласят. Так что сидеть будет вместе, ожидая жен.

Ну вообще футбол в Татарстане я не любитель смотреть, я скорее бы оказался одним из 65 000 кинутых туристов, но меня это участь миновала).