Интересное и Юмор - страница 2378
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, ну, что ты... Девушки идут себя показать!
Скользкая статеечка. Сразу и не поймешь, что ничего особенного. Везде "сотрудник полиции", и только так между делом "Свободны. — Буркнула мне.", значит досмотр производила все-таки женщина, так что ничего особенного. Наверно главная фигурантша статьи страшненькая, поэтому ей так стремно.
Вот для чего ты притащил эту сатью? Думаешь, что лучше взорваться, чем пройти досмотр?
Ахренеть. Если меня кокой-нить именно сотрудник полиции будет принуждать раздеваться до гола, чтобы мне было дозволено пройти на оплаченное мною мероприятие... Кроме вопроса, всё ли у него с психикой и ориентацией в порядке, больше ничего корректного к его требованиям у меня не возникнет.
Почему это люди обязаны до гола раздеваться? Крупный ТЦ - тоже массовое место. И чё? При входе нужно быть голым?
Ахренеть. Если меня кокой-нить именно сотрудник полиции будет принуждать раздеваться до гола, чтобы мне было дозволено пройти на оплаченное мною мероприятие... Кроме вопроса, всё ли у него с психикой и ориентацией в порядке, больше ничего корректного к его требованиям у меня не возникнет.
Почему это люди обязаны до гола раздеваться? Крупный ТЦ - тоже массовое место. И чё? При входе нужно быть голым?
Так чего не пойдешь на футбол? И деньги на ветер?
Пойду, но одетым. И штаны снимать ни перед кем не буду. Щщщаззз, ага. Могу тока /ж*CENSORED*у/ им показать.
В магазинах иногда просят сумки открыть и показать. Фиг вам. Нет прав таких. Вызывай полицию с ордером, заверенным прокурором.
И гибддшникам на дороге багажник не открываю. Один раз аж полицию вызывали. И им не открыл. Но ведь поехал дальше...
Пойду, но одетым. И штаны снимать ни перед кем не буду. Щщщаззз, ага. Могу тока /ж*CENSORED*у/ им показать.
В магазинах иногда просят сумки открыть и показать. Фиг вам. Нет прав таких. Вызывай полицию с ордером, заверенным прокурором.
И гибддшникам на дороге багажник не открываю. Один раз аж полицию вызывали. И им не открыл. Но ведь поехал дальше...
Мы и есть полиция. И считаем, что не нарушаем закон. Не будешь раздеваться - не посмотришь футбол.
Покажите мне закон, обязующий меня показывать свои гениталии при входе в общественное место, или на общественное мероприятие.
Звонок в прокуратуру, запись видео, привлечение общественности и мн.др. обычно охлаждают пыл.
Покажите мне закон, обязующий меня показывать свои гениталии при входе в общественное место, или на общественное мероприятие.
Звонок в прокуратуру, запись видео, привлечение общественности и мн.др. обычно охлаждают пыл.
Пойду, но одетым. И штаны снимать ни перед кем не буду. Щщщаззз, ага. Могу тока /ж*sensored*у/ им показать.
Зачем литературное, и не ругательное слово удалять? Лучше б детей учили матом не говорить.
У меня племянник говорит так, что хрен поймёшь, но отчётливо матерится. Родители - алкаши, и им пофигу на то, что из садика принёс знание, да и сами при нём поливают друг друга.
Боремся с исконно русскими словами, зато "комон еври бади, ёу, о-щщет, о-мой-год" и прочую шваль употребляем. Куда катится душа русская? Продались за сникерс.