Интересное и Юмор - страница 2377

"Not Vine" Женщины
"Not Vine" Женщины
  • www.youtube.com
Подпишись на мой канал и увидишь еще больше "Not Vine and Fun" буду рад https://www.youtube.com/channel/UCUN15IzDcCR3lTtboqnHM4A

нет такого видео по приведенной ссылке, нету.

barabashkakvn:
нет такого видео по приведенной ссылке, нету.
по нижней зайдите - поэтому так и выложил, баг

*
Фратрия — Как попасть на футбол в Казани одетой
  • fratria.ru
© Fratria.ru / zemlyanika Как многие уже знают, перед матчем возникли проблемы с досмотром у девушек. Их заставляли раздеваться, в том числе требовали снять нижнее бельё. Далее приводим историю девушки, кому мы доверяем и информация эта 100%-ная! Я призываю всех девушек, которых принуждали раздеваться, нарушив их конституционные права...

Шляпа.
Под колпаком: какие технологии помогают сохранить приватность
Под колпаком: какие технологии помогают сохранить приватность
  • www.forbes.ru
Одежда всегда играла важную роль в защите нашей частной жизни. Но сегодня она может сделать еще больше. На хакерской конференции Hope X дизайнер Бекки Стерн из компании Adafruit провела беглый тур по «носимым технологиям», которые препятствует попыткам посторонних вторгнуться в ваше личное физическое и виртуальное пространство. Эта современная...

Contender:
*

Скользкая статеечка. Сразу и не поймешь, что ничего особенного. Везде "сотрудник полиции", и только так между делом "Свободны. — Буркнула мне.", значит досмотр производила все-таки женщина, так что ничего особенного. Наверно главная фигурантша статьи страшненькая, поэтому ей так стремно.

Вот для чего ты притащил эту сатью? Думаешь, что лучше взорваться, чем пройти досмотр?

Integer:

Скользкая статеечка. Сразу и не поймешь, что ничего особенного. Везде "сотрудник полиции", и только так между делом "Свободны. — Буркнула мне.", значит досмотр производила все-таки женщина, так что ничего особенного. Наверно главная фигурантша статьи страшненькая, поэтому ей так стремно.

Вот для чего ты притащил эту сатью? Думаешь, что лучше взорваться, чем пройти досмотр?

Он себя на месте полицейского представил).

Integer:

Я думаю, что я бы не пошел на футбол при подобном раскладе вот и всё.

И, уж, никогда не понимал какая такая "любовь к спорту" тянет на футбол девушек.

Contender:

Я думаю, что я бы не пошел на футбол при подобном раскладе вот и всё.

И, уж, никогда не понимал какая такая "любовь к спорту" тянет на футбол девушек.

Та же любовь, что влечет мальчиков на соревнования по женскому теннису. Здоровые, крепкие, красивые ребята в активной фазе движения.

Integer:

Та же любовь, что влечет мальчиков на соревнования по женскому теннису. Здоровые, крепкие, красивые ребята в активной фазе движения.

Да, ну, что ты... Девушки идут себя показать!