Интересное и Юмор - страница 1186
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А тут не в добыче дело. Я ведь езжу не за дичью (или за рыбой), а на охоту (или на рыбалку).
Почта России вновь отжигает:
сначала доведут человека до истерики, а потом снимают, мужики называются, это они наверно из рядов с рыжими знамёнами )
Это проделка Госдепа, не иначе. Ходят, понимаешь ли, по почтовым отделениям, разгибают духовные скрепы и выковыривают кнопы.
да Бог их знает, предистория же не показана, только текстом, может он хотела посмотреть что в коробке, это они должны делать, а те не захотел скоч снимать, ну и пошло поехало.
ты у нас на почте не был, баба Валя тебя так отматюгает забудешь дорогу к почте ))
Почта России вновь отжигает:
да Бог их знает, предистория же не показана, только текстом, может он хотела посмотреть что в коробке, это они должны делать, а те не захотел скоч снимать, ну и пошло поехало.
ты у нас на почте не был, баба Валя тебя так отматюгает забудешь дорогу к почте ))
согласен. Однако не стоит забывать о контингенте который работает в подобных неприличных местах. Не так давно билет брал в ЖД кассе по просьбе. Все сказал как надо и протягиваю ей карточку. Тетка сразу взбунтовалась мол что это вы сразу не сказали что без налом. Орать что то начала. Но со мной такие шутки не прокатывают. Пришлось поставить ее на место, напомнить о ее обязанностях и о том что я все таки клиент, несмотря на толпу за спиной. Сделала все как ласковая. Такие дела. А виноват конечно Путин, нет житья с ним ))))
Путин тут не причем.
это шутка.
это шутка.