Интересное и Юмор - страница 1186

[Удален]  
muallch:
А тут не в добыче дело. Я ведь езжу не за дичью (или за рыбой), а на охоту (или на рыбалку).
ну шоб людям показать ) 

i_logic:

Почта России вновь отжигает:

сначала доведут человека до истерики, а потом снимают, мужики называется, это они наверно из рядов с рыжими знамёнами )

sanyooooook:
сначала доведут человека до истерики, а потом снимают, мужики называются, это они наверно из рядов с рыжими знамёнами )
Это проделка Госдепа, не иначе. Ходят, понимаешь ли, по почтовым отделениям, разгибают духовные скрепы и выковыривают кнопы.

i_logic:
Это проделка Госдепа, не иначе. Ходят, понимаешь ли, по почтовым отделениям, разгибают духовные скрепы и выковыривают кнопы.

да Бог их знает, предистория же не показана, только текстом, может он хотела посмотреть что в коробке, это они должны делать, а те не захотел скоч снимать, ну и пошло поехало.

ты у нас на почте не был, баба Валя тебя так отматюгает забудешь дорогу к почте ))

i_logic:

Почта России вновь отжигает:

Зачем сюда такой негатив? Позитиф надо ... 
[Удален]  
sanyooooook:

да Бог их знает, предистория же не показана, только текстом, может он хотела посмотреть что в коробке, это они должны делать, а те не захотел скоч снимать, ну и пошло поехало.

ты у нас на почте не был, баба Валя тебя так отматюгает забудешь дорогу к почте ))

согласен. Однако не стоит забывать о контингенте который работает в подобных неприличных местах. Не так давно билет брал в ЖД кассе по просьбе. Все сказал как надо и протягиваю ей карточку. Тетка сразу взбунтовалась мол что это вы сразу не сказали что без налом. Орать что то начала. Но со мной такие шутки не прокатывают. Пришлось поставить ее на место, напомнить о ее обязанностях и о том что я все таки клиент, несмотря на толпу за спиной. Сделала все как ласковая. Такие дела. А виноват конечно Путин, нет житья с ним )))) 

MrGold166:
согласен. Однако не стоит забывать о контингенте который работает в подобных неприличных местах. Не так давно билет брал в ЖД кассе по просьбе. Все сказал как надо и протягиваю ей карточку. Тетка сразу взбунтовалась мол что это вы сразу не сказали что без налом. Орать что то начала. Но со мной такие шутки не прокатывают. Пришлось поставить ее на место, напомнить о ее обязанностях и о том что я все таки клиент, несмотря на толпу за спиной. Сделала все как ласковая. Такие дела. А виноват конечно Путин, нет житья с ним )))) 
Путин тут не причем. Тут виноват работодатель - платит им маленькую зарплату и ставит в невыносимые условия работы. То есть - тот (Менеджер), кто им устно сказал что там принимать а что нет - гужуется где-то с семьей, а ребята свой гнев изливают на бедную бабку ... а на того (Менеджера) им слабо ... они просто струсят ... поэтому у нас и жизнь такая - гнев изливаем на вахтеров и почтальенов :) и на реальных ребят (которые и создали им и нам такую жизнь) - кишка тонка. :) Только на форуме и на ютубе смелые ...
[Удален]  
newdigital:
Путин тут не причем. 

это шутка.

MrGold166:

это шутка.

шутка