Искусственный интеллект 2020 - есть ли прогресс? - страница 65

Valeriy Yastremskiy:

в тему ии

машинное обучение в мешке. Как стартапы выдают за искусственный интеллект труд дешевых фрилансеров
20 АВГУСТА 2020

Помните стартап Theranos, который утверждал, что научился делать практически любые анализы крови всего лишь по одной капле крови, взятой из пальца, а на самом деле заказывал тесты в обычных лабораториях? Разоблачение Theranos потрясло биотех. А на рынке решений на основе искусственного интеллекта таким никого не удивить. Разработчики регулярно пытаются продать под видом ИИ труд аутсорсеров. 

https://thebell.io/mashinnoe-obuchenie-v-meshke-kak-startapy-vydayut-za-iskusstvennyj-intellekt-trud-deshevyh-frilanserov

"Когда же дело дошло до реального проекта на миллионы документов, заказчик с удивлением узнал, что технология еще не работает."

ахаха ситуация прямо как из консалтинга очень типично

Vladimir Baskakov:
Когда ты работать успеваешь, в каждой ветке отметился
Это и есть моя ветка. 
[Удален]  
Реter Konow:
Это и есть моя работа и моя ветка. Разрабатываю ИИ.
А форекс тут с какого бока

Vladimir Baskakov:
А форекс тут с какого бока
Форекс - ни с какого. Главное - общение в окружении умных и образованных программистов и разработчиков.)))
[Удален]  
Реter Konow:
Форекс - ни с какого. Главное - общение в окружении умных и образованных программистов и разработчиков, с которыми можно говорить на одном (русском) языке. Это то, что нужно для профессионального и идейного роста.)
С такими: ?
"А у вас никогда не было такого, что быстро оборачиваешься, а текстуры не успели прогрузиться? У меня нет, потому что реальность эмулируют очень мощьные сервера, которые находятся в Шамболе."

Реter Konow:
Это и есть моя работа и моя ветка. Разрабатываю ИИ.

Что именно делается?

Vladimir Baskakov:
С такими: ?
"А у вас никогда не было такого, что быстро оборачиваешься, а текстуры не успели прогрузиться? У меня нет, потому что реальность эмулируют очень мощьные сервера, которые находятся в Шамболе."
Умных людей всегда много, просто они менее активны. )))

Aliaksandr Hryshyn:

Что именно делается?

Пока пишется глобальная концепция структуры БЗ и функционала ИИ. НС пока в стороне. Не хочу идти протоптанной дорожкой.

Реter Konow:
Пока пишется глобальная концепция структуры БЗ и функционала ИИ. НС пока в стороне. Не хочу идти протоптанной дорожкой.

Это непростая задачка :)

Aliaksandr Hryshyn:

Это непростая задачка :)

И не говорите :-)