Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Правила поправили, теперь предел счетов от 750 000 до 900 000.
Счета старого чемпионата никуда не делись - они все также доступны со всей историей сделок по тем же самым номерам аккаунтов. К ним можно также подключаться и смотреть историю.Правила поправили, теперь предел счетов от 750 000 до 900 000.
Поправили, да не везде, вот строчка:
IV. Торговые условия
1. Для проведения Чемпионата используется специальная группа demochampionship на сервере MetaQuotes-Demo (access.metatrader5.com:443). Счета в этой группе заводятся только Организатором. Для конкурсных счетов зарезервированы аккаунты с номерами от 600 000 до 650 000
Интересно, счета с чемпионата 2010 будут доступны еще хотя бы несколько лет или нет?
Поправили, да не везде, вот строчка:
Интересно, счета с чемпионата 2010 будут доступны еще хотя бы несколько лет или нет?
Спасибо, поправили.
Да, счета с чемпионатов мы планируем хранить долгое время, практически ограничений в этом плане нет.
У меня такой вопрос:
если я возьму советник из статьи https://www.mql5.com/ru/articles/217 "Создание мульти-экспертов на основе торговых моделей",
внесу изменения, пооптимизирую, а потом выставлю на чемпионат - это не будет нарушением правил? (использование чужого кода)
С уважением, Андрей.
У меня такой вопрос:
если я возьму советник из статьи https://www.mql5.com/ru/articles/217 "Создание мульти-экспертов на основе торговых моделей",
внесу изменения, пооптимизирую, а потом выставлю на чемпионат - это не будет нарушением правил? (использование чужого кода)
С уважением, Андрей.
Если Вы действительно внесёте изменения и пооптимизируете, то это не будет нарушением правил.
Спасибо! теперь понятно.
Еще один глупый вопрос - если я создам эксперта в мастере MQL, сделаю оптимизацию и с хорошими параметрами выставлю на чемпионат, не написав ни одной строчки кода, такой эксперт не нарушит каких либо правил?
С уважением, Андрей.
Спасибо! теперь понятно.
Еще один глупый вопрос - если я создам эксперта в мастере MQL, сделаю оптимизацию и с хорошими параметрами выставлю на чемпионат, не написав ни одной строчки кода, такой эксперт не нарушит каких либо правил?
С уважением, Андрей.
Не нарушит.
Хотя может привлечь к себе пристальное внимание, если окажется, что кто-то из участников сгенерировал такого же в точности эксперта
Ну я же его пооптимизирую, т. е. параметры будут уникальные. Плюс
очень хочется переделать на 3 инструмента. До сих пор класс не переделан?
Просто пытаюсь инициализировать 3 объекта:
CExpert ExtExpert1;
CExpert ExtExpert2;
CExpert ExtExpert3;
вношу изменения в функцию Init(), размножая все на 3;
а он все равно пишет, что не тот символ.
В прошлом году удалось переделать на мультивалютник вот этот пример -
https://www.mql5.com/ru/articles/148?source=metaeditor5_article
а вот из эксперта созданного визардом, не получается мультивалютника ;-((((
С уважением, Андрей.
Пятница. Вечер. Вопрос: а тотализатор на новой битве кто-нибудь будет организовать? :) Помнится, в прошлом году была какая-то движуха на эту тему.
Пятница. Вечер. Вопрос: а тотализатор на новой битве кто-нибудь будет организовать? :) Помнится, в прошлом году была какая-то движуха на эту тему.