Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
USDCHF 2008.01.01-2009.8.31 access.metatrader5.com:443
Индикатор качества котировок тестера говорит что на этом периоде 2008.01.01-2009.01.01 - 100%. ТФ - М1 если что.
Проблемы начинаются в диапазоне истории 2009.01.01-2009.05.14 - поскольку там качество истории равно 0!
С 2009.05.15-2009.06.01 - опять 100%.
С 2009.06.01-2009.09.01 - результат 93%.
Если я правильно понимаю то бары есть на этому участке, поскольку эксперт MACD торгует, а вот с объемами или спредами проблемы (какие нужно разобраться).
PS
С объемами точно, пооскольку у многих баров что я проверил они по 0... :(
В правилах для чемпионата сказано:
нормально работать на счетах из промежутка с 600 000 по 650 000
При регистрации мне выдали счет номер 771584, который в указанный диапазон не попадает.
Подскажите, что здесь не так? И если номера счетов потом поменяют,
чтобы они всё же попадали в указанный диапазон, то, что будет со счетами предыдущего чемпионата? Останется ли к ним доступ?
USDJPY 2009.01.01 - 2009.05.15
Проблема скорей всего та же. Эсли эксперт не сиспользует объемы для торговли на его работу это не повлияет (хотя хочется иметь нормальную историю).
Другое дело если для своих целей проводится анализ объемов, тогда эксперту в такой ситуации сильно не повезет.
При регистрации мне выдали счет номер 771584, который в указанный диапазон не попадает.
Подскажите, что здесь не так? И если номера счетов потом поменяют,
чтобы они всё же попадали в указанный диапазон, то, что будет со счетами предыдущего чемпионата? Останется ли к ним доступ?
Все там так, это счет для тестирования экспертов разработчикам которые зарегистрировались на чемпионат.
Эти счета настроены на те условия которые описаны в правилах, поэтому в независимости от того выставил человек или нет эксперт на чемпионат после регистрации ему дают счет для обкатки стратегии и тестирования советников.
Те советники которые соответствую всем требованиям и не нарушают правил чемпионата буду размещены в случайном порядке на счетах с 600 000 по 650 000 (если конечно участник предоставят все требуемые данные).
Все там так, это счет для тестирования экспертов разработчикам которые зарегистрировались на чемпионат.
Эти счета настроены на те условия которые описаны в правилах, поэтому в независимости от того выставил человек или нет эксперт на чемпионат после регистрации ему дают счет для обкатки стратегии и тестирования советников.
Те советники которые соответствую всем требованиям и не нарушают правил чемпионата буду размещены в случайном порядке на счетах с 600 000 по 650 000 (если конечно участник предоставят все требуемые данные).
Всё так, только счета выделяются не в случайном порядке а в алфавитном. При регистрации алфавитность порядка учесть невозможно, поэтому всех допущенных до чемпа потом перекинут на чемпионатные счета(600 000-650 000) уже в отсортированном виде.
Interesting:
С объемами точно, пооскольку у многих баров что я проверил они по 0... :(
Проблема скорей всего та же. Эсли эксперт не сиспользует объемы для торговли на его работу это не повлияет (хотя хочется иметь нормальную историю).
Другое дело если для своих целей проводится анализ объемов, тогда эксперту в такой ситуации сильно не повезет.
Еще раз проверил пары на этом периоде. У USDJPY остались проблемы, у остальных вроде нет.